answer3_33 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 вообщем такая проблема.скачал как то давно оброз нба 2к9.купил 2 болванки мирекса,распоковал.начал писать через клон,первый диск запорол,тк вставил не тот оброз,точней не тот файл.потом преписал включаю всё работает.ноо.скачал сайлент хил и фифу.записла,включаю.не хера.пишет не воспроизводимый диск.попробывал записать на скорости в 2,не хрена тоже самое.4 болванки запорол. в чём дело?балванки +.оброз вставляю в клон который весит много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 нада двд файл который скока то килобайт весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@CTON!K 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Да я хз , у мну на Мирэксах всё тоже самое!Я на TDK пишу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 у меня тфу тфу всё на нормально с мироксами ,у же записал штук 15-18 не одна не подвила и до сих пор все игры записанные пашут на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 я тоже на них пишу вабще без пролем,недавно цены понизили))лафа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 нада двд файл который скока то килобайт весит437169[/snapback]разве?просто я писал вроде который весит много,полностью записываеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 незнаю как ты записывал,но есть два файла ...iso ...dvd нада записывать dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 незнаю как ты записывал,но есть два файла ...iso ...dvd нада записывать dvd437542[/snapback] я кстати тоже болванку сегодня запорол, скачал golden axe,а там всего один файл ISO, я его закатал на болванку (забыл что нужно было dvd+iso) и система показывает смешанный диск.Тогда вопрос,нахрена по торентам такие образы распространяют и как их люди умудряются тогда запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 LayerBreak=1913760название образа.iso легко и просто запиши это в txt файл переминуй txt в dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 короче пиздец.не хуя через клон не могу записать.вообщем решил ещё попробывать,сделал образ из файла маленького как вы писали постовил писать на маленькой скорости.а он почти под конец ошибку выдаёт.и так с двумя ддисками.не хврена не работает.пс:вообще когда диск записываеш,если на компе его вставить там на нём будет типа вд файла?так вот я баскет записывал вставляя файл не который мало весит а наоборот.он записался(это когда я первый раз писал),там он и показывал двд файл на компе.а в хбохе он работал,а когда решил записать фифа и всатавив большой файл он тьоже записал,тоже двд файл показывает,но не открывает d хбох,пишет очистети диск.в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Народ выбирает Вербатим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Народ выбирает Вербатим!440195[/snapback]Только этот вербатим доставать в последнее время проблемно стало, и цены чтото на него подскочили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Диск если убитый в Ж**У, то он не пойдёт.Записывать диски надо нормальные.У меня такая же фигня была.Mirex или Verbatim одно и тоже, у них равные шансы не заработать (так же как и Smartrack). ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Mirex и Verbatim не одно и то же.Дело в том,что у каждого своя конфигурация компа,разные резаки,разные драйверы к ним.Есть мнение,что даже версия Clone и кряк могут повлиять на запись.Не будучи уверенным в железе ,болванки,хотя бы для начала,целесообразнее брать [лучшие].Кстати,всякие там корсары гейминдустрии пользуются Philips.Не Mirex(понятно почему),не Verbatim(неясно почему :D )Попробуй ImgBurn +Verbatim,получится-можно поэкспериментировать с болванками.Только вряд ли потом захочется.Удачи. Изменено 19 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 от болванок мало,что зависиту меня отлично пишуться все болванки от Вербатима,до Филипса и Мирексахотя моему NEc сто лет в абет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 У тебя.А у других Verbatim не пишется,зато Philips тока в путь.С этим как быть?Да подделок тьма,да оригинал ориентированный на российский рынок с нулевым качеством.С болванки все начинается,если барахло-все остальные действия безполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Уже три игры на Мирекс записал на 4x скорости в ImgBurn Всё отлично! (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Записал больше ста игр на Verbatim 2х ,ImgBurn, Clone CD ,XBC.Все прекрасно.Тьфукать не к чему. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас