Перейти к публикации

Xbox следующего поколения получил кодовое название Project Helix

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, serega1380 сказал:

речь идёт об твоём отношение к людям у которых другая консоль и пассе...

Ну этим людям тоже надо потише кулачками махать, ясен хрен что бедность не порок, особенно в странах снг, есть приоритеты и всё такое, но только если уж встал на этот путь хрючева, не надо выставлять белое черным, а черное белым... а то что не нищ, куда и не князь, пасс-божественен, фил-гений, будущее светлее чем у ленина, недо-пк за полторашку. Говори, сука, честно - не фонтан, но по моим средствам, сорян бояре, а то "ничего на свете лучше нету... а вы наверно на авито... а вот вы наверно тройки-двойки... нам вот эта ваша роскошь и нахер не нужна... говно говно говно дрисня" 

Скрытый текст

Это мне телефонные войны 00ых напоминает, когда можно было купить какой нибудь вменяемый сименс за 10к рубасов или убогую нокию со змейкой за 8к... были нокии и за 17-25к (чуть получше сименса), но народ в снг бомжевал по большей мере именно на тех, что за 8к... с них то эти "счастливчики" и обсерали сименсы на тематических технических форумах, ровняя их однако почему то со старшими моделями, которые не в руках не держали, не в глаза не видели, а не со своими черно/белыми ласточками) 

Изменено пользователем Nordic
  • Лайк 1

Ну если будет полноценная винда без костылей, куча усб портов и других, 2тб + расширение, норм железо при норм цене, то хм хм хм. Так то мне комп надо покупать. Было бы клево супер оптимизированный мини пк за 600 баксов. Поставил за стол вокнул в монитор и у тебя все летает

Изменено пользователем Yoda

9 минут назад, Nordic сказал:

Ну этим людям тоже надо потише кулачками махать, ясен хрен что бедность не порок, особенно в странах снг, есть приоритеты и всё такое, но только если уж встал на этот путь хрючева, не надо выставлять белое черным, а черное белым... а то что не нищ, куда и не князь, пасс-божественен, фил-гений, будущее светлее чем у ленина, недо-пк за полторашку. Говори, сука, честно - не фонтан, но по моим средствам, сорян бояре, а то "ничего на свете лучше нету... а вы наверно на авито... а вот вы наверно тройки-двойки... нам вот эта ваша роскошь и нахер не нужна... говно говно говно дрисня" 

Показать содержимое

Это мне телефонные войны 00ых напоминает, когда можно было купить какой нибудь вменяемый сименс за 10к рубасов или убогую нокию со змейкой за 8к... были нокии и за 17-25к (чуть получше сименса), но народ в снг бомжевал по большей мере именно на тех, что за 8к... с них то эти "счастливчики" и обсерали сименсы на тематических технических форумах, ровняя их однако почему то со старшими моделями, которые не в руках не держали, не в глаза не видели, а не со своими черно/белыми ласточками) 

О я то ждал когда же выйдет олигарх с не СНГ , и будет рассказывать как и где покупают . Я тебе малость открою глаза , торрентом пользуются в Европе на все деньги просто сидят все на ВПН )) Даже в Германии, венце всех экономик мира .  

14 минут назад, Joel сказал:

В контексте диалога в который влез учись держаться,а не вилять с неудобной темы, как флюгер на моники\плойки и сойдешь за умного:

Как сильно у тебя зудит от критики 8 гиговой тыковки, которой у тебя якобы нет это не ко мне, а к айболитам с жалобами на то, что фалькон укусил.

А тебе не все равно на эту тыковку , ладно бы если была  у теб ps5 pro и ты на старте покупал игры за фул прайс , так сидишь на ps5 которую купил недавно и покупаешь в тройках  игры , и лечишь людей что сериес с это недоприставка. Хотя не удивлюсь люди на series s заносят больше денег чем ты со своей плойкой 

7 минут назад, shappka сказал:

А тебе не все равно на эту тыковку , ладно бы если была  у теб ps5 pro и ты на старте покупал игры за фул прайс , так сидишь на ps5 которую купил недавно и покупаешь в тройках  игры , и лечишь людей что сериес с это недоприставка. Хотя не удивлюсь люди на series s заносят больше денег чем ты со своей плойкой 

Вы с серегой случайно не за одной тыковкой вечерами сидите из за чего так сильно махаете кулачками и топаете ножками в ее защиту?

Причем здесь я, если пост,который вы никак не можете осилить из за своей тряски о том, что консоль от  800$ не может попасть в аудиторию эсок, а значит майки сознательно топят консольное отделение,выпуская такое устройство.

14 минут назад, shappka сказал:

олигарх с не СНГ

он блаженный просто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• JohnYupi
  • Создать...