Перейти к публикации

Помогите люди! update system!

jarik79
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

друг записал игрушку вербатим с торента не в ПАЛ а в NTS формате.Я ее запустил бокс предложил обновить систему и после этого перезапустился.После этого заставка и синий экран с предложением update system oк? требует диск и все висит ничего не работает в меню войти невозможно! Я 10 раз перезапускал все тоже самое даже с теми дисками которые работали.В чем проблема? Нужно скачать обнавление, и запустить его или ремонтироваться?

что делать то? качать обнавление на болванку или как-то можно отменить этот экран с обнавлением чтоб в меню попасть?? Или в сервис ехать? Ау подскажите

хз, может стоит найти аналогичную игру PAL версии? Там наверняка есть такое же обновление...может и прокатит.

ЗЫ: это лишь предположение

после того как написала апдейт я все паловские диски рабочие вставлял и перегружал эффек ноль не могу понять почему в меню войти с эти синим экраном нельзя и при перегрзги одно и тоже!!

попробуйте проделать следующие операции:

1. выключите консоль, затем нажмите и удерживайте кнопку сихронизации с джойстиком (маленькая белая на лицевой стороне).

2. удерживая ее, включите консоль.

3. все еще держите, пока консоль не запустится до конца (до дашборда).

4. вот во время всех этих операций консоль по идее должна удалить все неудавшиеся апдейты и позволит использовать вам ее нормально.

спасибо большое попробую вечером!!!! А то я уже update скачал с микрософта

$SystemUpdate_Fall07.zip думал мож он поможет)))

А если микрософский апдейт на болванке не через лив запустить он прошивку привода не обновит на опять читание лицензии???

Вчера все попробовал как сказал Логистикс ничего не помогло. Горит синий экран с просбой вставить диск обнавления дашбоард не загружается)))) Что делать то может еще какие способы есть чтоб отменить долбаное обнавление???

ну как вариант купить лиценз игру самую последнюю фот выдит вар край возьмеш и обновися

а еще самое простое в лайв выйти

кстати сфотка это я никагда не видел синего экрана смерти XBOX'a

как выйти в лайв если дашборд не загружается а после заставки бокса он пытается сам себя обнавить у негог не получается и потом просит диск, нажимаю А продолжить после этого синий экран с надписью посетить веб сайт бокса супорт и ничего не происходит(((( можно только перегрузиться и все!!! Бред полный. Мне кажется лицензия не поможет.... И ище по поводу ПАЛ и NTS версий просмотрел пиратки которые ранее запускались там разные версии так что проблема не с NTS форматом

Хочу скачать на болванку обнавление с сайта микрософта хочу на cdr записать он в zip архиве как его на болванку распакованым или в архиве он сам распакуется в боксе?

Было такое ,ничем не решалось -в итоге оказались битые сектора на нандфлэше на мамке.Копирование на програматоре в образ и залиска на новую микрушку проблему сняла.Если вариантов не будет -пиши-решим.

А можно поподробенее? Что за програматор? микруша?Проблема начилась именно с новым диском который не пошел и начал обнавлять бокс? до этого все ок было.

к Алекс74 обратись, человек знающий, может и поможет... Изменено пользователем bcd-1972

Сфоткай экран синий этот и позвони в MS только не говори что ты скачал игру, просто купил лицензию, вставил и тебе тут экран этот(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...