def 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 всех перебил в первой мисии а дальше куда идти не знаюА дальше ищешь на карте миссии - основные или побочные.Все обозначены восклицательным знаком. Да не получаетя там так допрыгнуть..... Чел просто вниз прыгает с перил, а никак не вперед.....Если речь идет о чемодане на крыше одного из аутпостов, то необходимо всего лишь подъехать на авто к более низкому строению.Запрыгнуть на авто, а потом и на крышу....Авто что-то вроде джипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 В чем смысл ачивки Third Faction? Надо пройти игру чтоб все друзья живы остались?И обязаельно убивать их в последней миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Вопрос к тем, кто прошел: сколько времени у вас ушло на прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Вопрос к тем, кто прошел: сколько времени у вас ушло на прохождение?Очень много времени ушло на то,чтобы доехать из одного места в другое...За одну неделю прошёл...практически без перерывов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 у меня вопрос - или я окончательно ослеп или почему восклицательные знаки (там где миссии) еле видны на карте. как с этим бороться...увеличительными очками? или есть что-то в настройках игры по этому поводу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 у меня вопрос - или я окончательно ослеп или почему восклицательные знаки (там где миссии) еле видны на карте. как с этим бороться...увеличительными очками? или есть что-то в настройках игры по этому поводу....Они нормально видны...хотя я к своим иногда тоже присматриваюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Вопрос к тем, кто прошел: сколько времени у вас ушло на прохождение?26 часов 27 минут,дополнительные квесты проходил,алмазики собирал,но немного,около 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbnm66666 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ребят,а не у кого не виснет(или почему может виснуть) лицензия на моменте,когда надо поговорить на барже с Xianyong Bai под рубкой,он стоит Y с рукой светится а не срабатывает,не могу никак с ним побазарить,вот(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 у мсеня вопрос - прошел 20% игры примерно....и у меня таблетки от малярии закончились..пару раз без них в себя приходил - а теперь все, насмерть типа и сохраненка включается...где купить эти антималярийные таблетки...что за ерунда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 В городе - где кулак нарисован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 у мсеня вопрос - прошел 20% игры примерно....и у меня таблетки от малярии закончились..пару раз без них в себя приходил - а теперь все, насмерть типа и сохраненка включается...где купить эти антималярийные таблетки...что за ерунда :( Таблетки берешь в центре города Pala в церкви.Там тебе чел предложит передать паспорта для беженцев персонажу, который сидит в одном из подземных убежищ.Когда доставишь паспорта, в обмен тебе дадут очередной флакон с таблетками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Подскажите пожалуйста. Я пришел в тюрьму и Шакал дал мне задание, идти и убить главарей двух группировок и взять алмазы в соседней точке на карте. Проблема в том, что мне никак не попасть ни к одному, ни к другому месту. Камни закрывают оба прохода и мне некуда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 блин- вот я и скачал игру и начал играть))- вроде идея неплохая, но раздражает то что вргов не вижу - они меня видят а я их с такого растояния нет))) , и то что посты каждый раз заново надо освобождать - бесит))), всётаки хорошо у них военкомат работает))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Прошел игру и не знаю теперь делать, хотел несколько ачивок добить, а игру продолжить уже нельзя.Решил начать сначала. Подскажите по этим ачивкам:Ruthless - 30Разрушь все основные миссии и планы фракции в Leboa-Sako - Северной Территории Cold Blooded - 30Разрушь все основные миссии и планы фракции в Bowa-Seko - Южной территории Pulitzer material - 20Прослушай все аудиодневники Jackal'а за Журналиста Investigative Reporter - 10Прокрути первый блок аудиожурналов Jackal'а за Журналиста Lent a hand - 20Заверши сторонние миссии Напарника - сколько мне потребуется пройти сюжетных миссий, чтобы выполнить все 12 заданий напарника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Прошел игру и не знаю теперь делать, хотел несколько ачивок добить, а игру продолжить уже нельзя.Решил начать сначала. Подскажите по этим ачивкам:Ruthless - 30Разрушь все основные миссии и планы фракции в Leboa-Sako - Северной Территории Cold Blooded - 30Разрушь все основные миссии и планы фракции в Bowa-Seko - Южной территории Pulitzer material - 20Прослушай все аудиодневники Jackal'а за Журналиста Investigative Reporter - 10Прокрути первый блок аудиожурналов Jackal'а за Журналиста Lent a hand - 20Заверши сторонние миссии Напарника - сколько мне потребуется пройти сюжетных миссий, чтобы выполнить все 12 заданий напарника?http://www.xbox360achievements.org/game/far-cry-2/guide/# :spiteful: Изменено 16 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 а какой смысл выполнения заданий друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 а какой смысл выполнения заданий друзей?Дадут ачивмент после выполнения всех 12 миссий за них, кроме того ты получишь всякие бонусы к сэйв хаусам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Застрял на следующей мисии: "Добраться до Мокубы и уничтожить снаряжение спецназовцев". Там большая деревня и меня там тупо валят....пробовал раз 10. В описании к заданию написанно что мне должна помогать какая то группа CYC вроде... подскажите плиз кто прошел. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) подскажите у меня короче 88% пройдено и вот даёт мне миссию чувак за столом ещё сидит ты приежаешь в каком то доме убиваешь 2-ч челов.потом на карте отметка появляется доежаешь а там типа бар но он закрыт досками окна заколочены двери не срабатывают?на старт когда жмёшь в правой стороне написано:Meet Reuben at the Marina bar Изменено 22 марта 2009 пользователем zbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я на эту игру давно забил.Там таких тупых моментов море.Левел-дизайн самый убогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 zbox360, возможно не всех там перебил...Вчера вечером игру прошел. После 60% прохождения миссии становятся чютка интереснее. Концовка мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадим095 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 блин у меня какието проблемы с сохранениями сначало фсё было нормально а теперь я сохраняюсь он пишет мол всё хорошо сохранилось а потом я загружаюсь и он загружает старое сохраниние я захожу смотрю а новых нету Помогите! Такая же ситуация, прошел 8 %, миссия где надо убить шефа полицейского, убиваю, пишет едет сохранение. А в итоге не сохраняется. и так несколько раз. Опять появляюсь до выполнения задания. Может дело в количестве сохранений, у меня их уже 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Каждый слот для сэва в FC2 занимает 6Mb. Так что возможно у тебя если аркадо, то тупо место закончилось. А вообще я когда проходил, то я всегда сохранялся в убежищях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадим095 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Каждый слот для сэва в FC2 занимает 6Mb. Так что возможно у тебя если аркадо, то тупо место закончилось. А вообще я когда проходил, то я всегда сохранялся в убежищях. Нет, у меня еще 100 Гигов свободно. Может из-за того, что не лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ну у меня тоже пиратка. Попробуй просто после задания сразу сохраниться ещё раз либо в убежище либо там же. Обычно там где убиваеш кого нить в задании есть эта коробочка для сэва. Я так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас