PiTon 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Немного отвлеклись... Что делать на 88% прохождения:??? Долбанный бар не открывается, я уже и с крыши пробовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Немного отвлеклись... Что делать на 88% прохождения:??? Долбанный бар не открывается, я уже и с крыши пробовал :)471976[/snapback]Да ничего не делать, это баг игры! Ждем когда разрабы ответят по этому поводу.P.S. Плохо что подкоп сделать нельзя. Там кстати если на крышу залезть и посмотреть в окошки, то внутри пусто. Походу фраер не пришел в бар, возможно из-за того, что где-то в середине игры нам под колеса попался, ибо ездим мы резво :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ну что кто нибудь еще прошел игру?у всех концовка со взрывом была? а то нужно удалять игру много места занимает, а концовка какая то не внятная, есть надежда на другую концовку...а то очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Писали же, что игра линейная и всего одна концовка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 че правда ? а где писали то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wisefish 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Прошел игру на сложном уровне. Действительно, взрыв один и тот же. Никаких багов не заметил. Изменено 9 ноября 2008 пользователем wisefish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 1 концовка ... 1 так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesan06 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) для того, чтобы достать чемодан с крыши вагона: залезьте на цистерну (ближайшую к вагону), затем прыгните на перила лестницы и с них на вагон, только если промахнетесь-убьетесь скорее всего Изменено 10 ноября 2008 пользователем pesan06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djonoton1982 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Прошёл игру до 96% и всё,выкинул в форточку.Не,первый фар был интересней.Баги действительно есть.Встретил за всё прохождения два.Первый когда это чудовище стреляло в противоположную сторону от меня,а попадал в меня идеально.Второй это был снайпер замурованый в камень.Щелый час его искал.Сори за флуд.Накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Прошел 30 с чем-то %. Кто знает как достать с крыши вагона чемоданчик с брюликом на локации Railyard после того как берешь какую-то карту и друг тебе типа звонит и что тебе нужно с этой картой его встретить на лесопилке? И еще GPS показал брюлик на какой то локации по-моему на Юге недалеко от аэродрома есть огромный камень, кароче вокруг него полчаса бегал, прыгал и ничего не нашел, такое ощущение что он внутри камня что ли? Может кто подскажет как их достать?471388[/snapback] По поводу второго - рядом на горе берешь дельтаплан и вперёд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Djonoton1982 Сегодня, 11:03 Прошёл игру до 96% и всё,выкинул в форточку.Не,первый фар был интересней.Баги действительно есть.Встретил за всё прохождения два.Первый когда это чудовище стреляло в противоположную сторону от меня,а попадал в меня идеально.Второй это был снайпер замурованый в камень.Щелый час его искал.Сори за флуд.Накипело. Так а че ж не допрошел это уже конец 96%, допрошел бы до и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djonoton1982 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Нервов больше не хватает.А как известно нервные клетки не востанавливаютьса.Надоели однообразные задания и как то неинтерестно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 я ж говорю 96% это все конец последняя миссии, можешь напрячься и пройти, хотя может и не надо, короче как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) По поводу второго - рядом на горе берешь дельтаплан и вперёд :)479496[/snapback]Спасибо попробую. Изменено 15 ноября 2008 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 для того, чтобы достать чемодан с крыши вагона: залезьте на цистерну (ближайшую к вагону), затем прыгните на перила лестницы и с них на вагон, только если промахнетесь-убьетесь скорее всего475973[/snapback]Спасибо за подсказку, но это я попробовал в первую очередь. Как не пытался допрыгнуть и с разбега разбился раз двадцать аж надоело. Ты сам лично доставал этот кейс таким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Да не получаетя там так допрыгнуть..... Чел просто вниз прыгает с перил, а никак не вперед..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Решил снова погамать в игру. Дошел до 73% и возник какой-то странный баг. Я захожу в здание, где надо сюжетную миссию взять, а там никого нет, и ни одна дверь не открывается. Миссию пытался взять в здании, где звездочка нарисована (не материк). Если у кого такое было - плизззз отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Спасибо за подсказку, но это я попробовал в первую очередь. Как не пытался допрыгнуть и с разбега разбился раз двадцать аж надоело. Ты сам лично доставал этот кейс таким способом?484301[/snapback]Я сегодня допрыгнул. :) С цистерны, с перил и с разбега. На всякий случай даже подогнал грузовик поставил рядом с вагоном что-бы не разбиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Решил снова погамать в игру. Дошел до 73% и возник какой-то странный баг. Я захожу в здание, где надо сюжетную миссию взять, а там никого нет, и ни одна дверь не открывается. Миссию пытался взять в здании, где звездочка нарисована (не материк). Если у кого такое было - плизззз отпишитесь.493613[/snapback]Ну не знаю как 73, но вот на 83-х у меня баг с баром Марины. Об этом говорилось несколько страниц назад. Ты хоть один раз прошел игру, радуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Недавно прошел игру - конец немного печальный (брал кейс)... Щас начал проходить заново, только взял ирландца :P . Теперь стараюсь быть типо стэлс :D .Кстати нашел !золотой! калашников в игре - вот интересно - он ржавеет и приходит в негодность? Поидее золото не окисляется :huh: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 народ что делать в первой миссии помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 всех перебил в первой мисии а дальше куда идти не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 всех перебил в первой мисии а дальше куда идти не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 всех перебил в первой мисии а дальше куда идти не знаю538796[/snapback]а что за миссия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас