Перейти к публикации

Far cry 2

PGASA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немного отвлеклись... Что делать на 88% прохождения:??? Долбанный бар не открывается, я уже и с крыши пробовал :)

Немного отвлеклись... Что делать на 88% прохождения:??? Долбанный бар не открывается, я уже и с крыши пробовал :)

471976[/snapback]

Да ничего не делать, это баг игры! Ждем когда разрабы ответят по этому поводу.

P.S. Плохо что подкоп сделать нельзя. Там кстати если на крышу залезть и посмотреть в окошки, то внутри пусто. Походу фраер не пришел в бар, возможно из-за того, что где-то в середине игры нам под колеса попался, ибо ездим мы резво :fan_1:

Ну что кто нибудь еще прошел игру?

у всех концовка со взрывом была?

а то нужно удалять игру много места занимает, а концовка какая то не внятная, есть надежда на другую концовку...а то очень интересно...

Прошел игру на сложном уровне. Действительно, взрыв один и тот же. Никаких багов не заметил. Изменено пользователем wisefish

для того, чтобы достать чемодан с крыши вагона: залезьте на цистерну (ближайшую к вагону), затем прыгните на перила лестницы и с них на вагон, только если промахнетесь-убьетесь скорее всего Изменено пользователем pesan06

Прошёл игру до 96% и всё,выкинул в форточку.Не,первый фар был интересней.Баги действительно есть.Встретил за всё прохождения два.Первый когда это чудовище стреляло в противоположную сторону от меня,а попадал в меня идеально.Второй это был снайпер замурованый в камень.Щелый час его искал.Сори за флуд.Накипело.

Прошел 30 с чем-то %.

Кто знает как достать с крыши вагона чемоданчик с брюликом на локации Railyard после того как берешь какую-то карту и друг тебе типа звонит и что тебе нужно с этой картой его встретить на лесопилке?

И еще GPS показал брюлик на какой то локации по-моему на Юге недалеко от аэродрома есть огромный камень, кароче вокруг него полчаса бегал, прыгал и ничего не нашел, такое ощущение что он внутри камня что ли?

Может кто подскажет как их достать?

471388[/snapback]

По поводу второго - рядом на горе берешь дельтаплан и вперёд :)

Djonoton1982

Сегодня, 11:03

Прошёл игру до 96% и всё,выкинул в форточку.Не,первый фар был интересней.Баги действительно есть.Встретил за всё прохождения два.Первый когда это чудовище стреляло в противоположную сторону от меня,а попадал в меня идеально.Второй это был снайпер замурованый в камень.Щелый час его искал.Сори за флуд.Накипело.

Так а че ж не допрошел это уже конец 96%, допрошел бы до и все!

Нервов больше не хватает.А как известно нервные клетки не востанавливаютьса.Надоели однообразные задания и как то неинтерестно стало.

я ж говорю 96% это все конец последняя миссии, можешь напрячься и пройти, хотя может и не надо, короче как хочешь.

По поводу второго  - рядом на горе берешь дельтаплан и вперёд :)

479496[/snapback]

Спасибо попробую.

Изменено пользователем Vorlon

для того, чтобы достать чемодан с крыши вагона: залезьте на цистерну (ближайшую к вагону), затем прыгните на перила лестницы и с них на вагон, только если промахнетесь-убьетесь скорее всего

475973[/snapback]

Спасибо за подсказку, но это я попробовал в первую очередь. Как не пытался допрыгнуть и с разбега разбился раз двадцать аж надоело. Ты сам лично доставал этот кейс таким способом?

Да не получаетя там так допрыгнуть..... Чел просто вниз прыгает с перил, а никак не вперед.....

Решил снова погамать в игру. Дошел до 73% и возник какой-то странный баг. Я захожу в здание, где надо сюжетную миссию взять, а там никого нет, и ни одна дверь не открывается. Миссию пытался взять в здании, где звездочка нарисована (не материк). Если у кого такое было - плизззз отпишитесь.

Спасибо за подсказку, но это я попробовал в первую очередь. Как не пытался допрыгнуть и с разбега разбился раз двадцать аж надоело. Ты сам лично доставал этот кейс таким способом?

484301[/snapback]

Я сегодня допрыгнул. :)

С цистерны, с перил и с разбега. На всякий случай даже подогнал грузовик поставил рядом с вагоном что-бы не разбиваться.

Решил снова погамать в игру. Дошел до 73% и возник какой-то странный баг. Я захожу в здание, где надо сюжетную миссию взять, а там никого нет, и ни одна дверь не открывается. Миссию пытался взять в здании, где звездочка нарисована (не материк). Если у кого такое было - плизззз отпишитесь.

493613[/snapback]

Ну не знаю как 73, но вот на 83-х у меня баг с баром Марины. Об этом говорилось несколько страниц назад. Ты хоть один раз прошел игру, радуйся!

• 3 недели спустя...

Недавно прошел игру - конец немного печальный (брал кейс)... Щас начал проходить заново, только взял ирландца :P . Теперь стараюсь быть типо стэлс :D .

Кстати нашел !золотой! калашников в игре - вот интересно - он ржавеет и приходит в негодность? Поидее золото не окисляется :huh: .

всех перебил в первой мисии а дальше куда идти не знаю

538796[/snapback]

а что за миссия?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...