Гость MasterMax Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ребят... пару раз видел у чуваков вываливались бутылки... они мигают как и все остальное что можно поднять.. но я подхожу, а оно не берется ниче.. ?!440805[/snapback]это востанавливает здоровье,если оно и так полное то и не возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 na kakuy knopky off iz games ??? 9I 1 raz igray na boxe))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Подскажите, плиз, где брать таблетки от малярии, когда они закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Странно у меня вначале РПГ лежал, а огнемета не было!А еще как апгрейд пушки сделать, это в баре делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Странно у меня вначале РПГ лежал, а огнемета не было!А еще как апгрейд пушки сделать, это в баре делается? да в баре З.Ы.у меня тож рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Подскажите, плиз, где брать таблетки от малярии, когда они закончились?440944[/snapback]а чё они заканчиваються?! :blink: Странно у меня вначале РПГ лежал, а огнемета не было!А еще как апгрейд пушки сделать, это в баре делается?441002[/snapback]когда в комп входишь,помойму rb нада нажать,сам ещё не пробовал,кристаликов наверн не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 в баре разве?а не в магазе с пушками?!0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Не подскажите где и когда будет дельтоплан??? =(( А то уже 50% прошёл а его всё нет.... Играю вторым персом ( 28 лет вроде ) Хееелп. Вхере ис Дельтоплан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 таблетки у чела в городе, который в церкве стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 сколько % игры надо пройти чтобы получить огнемет?440618[/snapback]Кароче там пройди миссии у оружейника пока не перестанет их выдавать и всё там огнемёт будет доступен, залезаешь в комп и покупаеш за 20 брюлей.Ксати ещо на столе был огнмёт в начале игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Для чего в игре алмазы?440826[/snapback]Шоб оружие покуать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Не подскажите где и когда будет дельтоплан??? =(( А то уже 50% прошёл а его всё нет.... Играю вторым персом ( 28 лет вроде ) Хееелп. Вхере ис Дельтоплан !!!441026[/snapback]а с чего ты взял что он там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а с чего ты взял что он там будет?441049[/snapback]Ты видео видать не смортел где чел на дельтоплане летает он там есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Кароче там пройди миссии у оружейника пока не перестанет их выдавать и всё там огнемёт будет доступен, залезаешь в комп и покупаеш за 20 брюлей.Ксати ещо на столе был огнмёт в начале игры ;)441040[/snapback]да небыло его там)))а мисии проходить у каждого оружейника?или всё в одном магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Денльтоплан должен быть !!!! В ролике он был, да и на форуме кто то говорил мол уже полeтал.... Может я перса ,,плохого,, выбрал =( Изменено 19 октября 2008 пользователем Art3moN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 кстати,может и огнемёт в начале игры зависит от выброного перса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Разве кто-то кого-то выбирал? Мне сразу дали. В сохранении написано MArty может это его имя. Огнемёт был в самом начале на столе с другими пушками. РПГ в одном из safe hous'ов валялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 да небыло его там)))а мисии проходить у каждого оружейника?или всё в одном магазине?441082[/snapback]а та всё равно как тока ! знак появится едеш в любой магазин и берёш задание(оружие будут предлогать одинаковое во всех)выполняеш и можеш ехать покупать новый ствол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Денльтоплан должен быть !!!! В ролике он был, да и на форуме кто то говорил мол уже полeтал.... Может я перса ,,плохого,, выбрал =(441105[/snapback]да да, я уже летал :rolleyes: на закате летишь - романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redevil88 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Дельтаплан точно будет... Разработчики говорили еще на одной из первых презентаций на Е3, типа радуйтесь поклонники-дельтаплан будет...%) у меня тоже был RPG играю старым негром:) игруха оправдала все мои ожидания... уррррррраааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 да да, я уже летал :rolleyes: на закате летишь - романтика!442109[/snapback] потом пишет:Дельтаплан точно будет... Разработчики говорили еще на одной из первых презентаций на Е3, типа радуйтесь поклонники-дельтаплан будет...442166[/snapback] смысл писать вероятность его нахождения в игре? не понятно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodosha 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Немного по прохождению:Оружие и апгрейды к нему можно преобретать в оружейных магазинах(на карте пистолет в кружочке).Деньги в этой игре - АЛМАЗЫ.Разбросаны они по всем картам.Обнаруживаются АЛМАЗЫ при помощи GPS.GPS есть у нас(вместе с картой), есть в любой машине,есть в любой лодке.Справа на приборе(у антенны) начинает мигать зеленая лампочка.Чем чаще она мигает, тем ближе чемоданчик с алмазом.Направление поиска определяем так:лампочка начинает мигать, мы с GPS в руке вращаемся по кругу.Как только лампочка начинает гореть не мигая - идем в ту сторону.За несколько метров до чемоданчика с алмазом слышен характерный звук.Чемоданчики могут быть на крышах зданий,в обгоревших автомобилях и тп.По оружию:чем больше мы выполняем поручений продавца в оружейном магазине, тем больше открывается нового оружия(в том числе и огнемет).Наличие мисии видно на карте(когда в кружке с пистолетом появляется восклицательный знак - это значит есть новое задание). :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesan06 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 я там случайно золотой калашников нашел без приклада, вроде не ломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidoq 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 в игре 5 золотых пушек.калаш я тоже находил :) дельтапланы разбросаны по карте :( и те места ни как не отмечаются :( эх... обычно они находятся на одних из самых высоких точек на карте. полетать прикольно :)к стати, высоту то на нем набрать можно? я как нуб понять не могу как им управлять нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesan06 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 а где эти золотые пушки искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас