Перейти к публикации

Far cry 2

PGASA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всех перебил в первой мисии а дальше куда идти не знаю

А дальше ищешь на карте миссии - основные или побочные.

Все обозначены восклицательным знаком.

Да не получаетя там так допрыгнуть..... Чел просто вниз прыгает с перил, а никак не вперед.....

Если речь идет о чемодане на крыше одного из аутпостов, то необходимо всего лишь подъехать на авто к более низкому строению.

Запрыгнуть на авто, а потом и на крышу....

Авто что-то вроде джипа.

• 2 недели спустя...
В чем смысл ачивки Third Faction? Надо пройти игру чтоб все друзья живы остались?И обязаельно убивать их в последней миссии?

Вопрос к тем, кто прошел: сколько времени у вас ушло на прохождение?

Очень много времени ушло на то,чтобы доехать из одного места в другое...За одну неделю прошёл...практически без перерывов..

у меня вопрос - или я окончательно ослеп или почему восклицательные знаки (там где миссии) еле видны на карте. как с этим бороться...увеличительными очками? или есть что-то в настройках игры по этому поводу....

у меня вопрос - или я окончательно ослеп или почему восклицательные знаки (там где миссии) еле видны на карте. как с этим бороться...увеличительными очками? или есть что-то в настройках игры по этому поводу....

Они нормально видны...хотя я к своим иногда тоже присматриваюсь))

26 часов 27 минут,дополнительные квесты проходил,алмазики собирал,но немного,около 60.

Ребят,а не у кого не виснет(или почему может виснуть) лицензия на моменте,когда надо поговорить на барже с Xianyong Bai под рубкой,он стоит Y с рукой светится а не срабатывает,не могу никак с ним побазарить,вот((((

у мсеня вопрос - прошел 20% игры примерно....и у меня таблетки от малярии закончились..пару раз без них в себя приходил - а теперь все, насмерть типа и сохраненка включается...где купить эти антималярийные таблетки...что за ерунда :(

у мсеня вопрос - прошел 20% игры примерно....и у меня таблетки от малярии закончились..пару раз без них в себя приходил - а теперь все, насмерть типа и сохраненка включается...где купить эти антималярийные таблетки...что за ерунда :(

Таблетки берешь в центре города Pala в церкви.

Там тебе чел предложит передать паспорта для беженцев персонажу, который сидит в одном из подземных убежищ.

Когда доставишь паспорта, в обмен тебе дадут очередной флакон с таблетками

• 3 недели спустя...
Подскажите пожалуйста. Я пришел в тюрьму и Шакал дал мне задание, идти и убить главарей двух группировок и взять алмазы в соседней точке на карте. Проблема в том, что мне никак не попасть ни к одному, ни к другому месту. Камни закрывают оба прохода и мне некуда идти.

блин- вот я и скачал игру и начал играть))- вроде идея неплохая, но раздражает то что вргов не вижу - они меня видят а я их с такого растояния нет))) , и то что посты каждый раз заново надо освобождать - бесит))), всётаки хорошо у них военкомат работает))))).

Прошел игру и не знаю теперь делать, хотел несколько ачивок добить, а игру продолжить уже нельзя.

Решил начать сначала. Подскажите по этим ачивкам:

Ruthless - 30

Разрушь все основные миссии и планы фракции в Leboa-Sako - Северной Территории

Cold Blooded - 30

Разрушь все основные миссии и планы фракции в Bowa-Seko - Южной территории

Pulitzer material - 20

Прослушай все аудиодневники Jackal'а за Журналиста

Investigative Reporter - 10

Прокрути первый блок аудиожурналов Jackal'а за Журналиста

Lent a hand - 20

Заверши сторонние миссии Напарника - сколько мне потребуется пройти сюжетных миссий, чтобы выполнить все 12 заданий напарника?

Прошел игру и не знаю теперь делать, хотел несколько ачивок добить, а игру продолжить уже нельзя.

Решил начать сначала. Подскажите по этим ачивкам:

Ruthless - 30

Разрушь все основные миссии и планы фракции в Leboa-Sako - Северной Территории

Cold Blooded - 30

Разрушь все основные миссии и планы фракции в Bowa-Seko - Южной территории

Pulitzer material - 20

Прослушай все аудиодневники Jackal'а за Журналиста

Investigative Reporter - 10

Прокрути первый блок аудиожурналов Jackal'а за Журналиста

Lent a hand - 20

Заверши сторонние миссии Напарника - сколько мне потребуется пройти сюжетных миссий, чтобы выполнить все 12 заданий напарника?

http://www.xbox360achievements.org/game/far-cry-2/guide/#

:spiteful:

Изменено пользователем Bumble-Bee

а какой смысл выполнения заданий друзей?

Дадут ачивмент после выполнения всех 12 миссий за них, кроме того ты получишь всякие бонусы к сэйв хаусам.

• 4 недели спустя...
Застрял на следующей мисии: "Добраться до Мокубы и уничтожить снаряжение спецназовцев". Там большая деревня и меня там тупо валят....пробовал раз 10. В описании к заданию написанно что мне должна помогать какая то группа CYC вроде... подскажите плиз кто прошел. :pardon:

подскажите у меня короче 88% пройдено и вот даёт мне миссию чувак за столом ещё сидит ты приежаешь в каком то доме убиваешь 2-ч челов.потом на карте отметка появляется доежаешь а там типа бар но он закрыт досками окна заколочены двери не срабатывают?

на старт когда жмёшь в правой стороне написано:Meet Reuben at the Marina bar

Изменено пользователем zbox360

Я на эту игру давно забил.Там таких тупых моментов море.Левел-дизайн самый убогий

zbox360, возможно не всех там перебил...

Вчера вечером игру прошел. После 60% прохождения миссии становятся чютка интереснее. Концовка мне понравилась.

• 4 недели спустя...
блин у меня какието проблемы с сохранениями сначало фсё было нормально а теперь я сохраняюсь он пишет мол всё хорошо сохранилось а потом я загружаюсь и он загружает старое сохраниние я захожу смотрю а новых нету

Помогите! Такая же ситуация, прошел 8 %, миссия где надо убить шефа полицейского, убиваю, пишет едет сохранение. А в итоге не сохраняется. и так несколько раз. Опять появляюсь до выполнения задания. Может дело в количестве сохранений, у меня их уже 23.

Каждый слот для сэва в FC2 занимает 6Mb. Так что возможно у тебя если аркадо, то тупо место закончилось. А вообще я когда проходил, то я всегда сохранялся в убежищях.

Каждый слот для сэва в FC2 занимает 6Mb. Так что возможно у тебя если аркадо, то тупо место закончилось. А вообще я когда проходил, то я всегда сохранялся в убежищях.

Нет, у меня еще 100 Гигов свободно. Может из-за того, что не лицензия?

Ну у меня тоже пиратка. Попробуй просто после задания сразу сохраниться ещё раз либо в убежище либо там же. Обычно там где убиваеш кого нить в задании есть эта коробочка для сэва. Я так делал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...