Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 что нужно сделать когда высвечивается сообщение sometimes when your map is open youll see flashing green light on your gps.this shows a diamond case near you.the light flashies faster as you get closer to the case.when you are pointed at it the green light will stop flashing and stay on449880[/snapback]"иногда при открытии карты, вы смогёте увидеть мигающий зелёный огонёк на своём ЖЫПЫСЫ. Он показывает, что кейс с брильянтами рядом с вами. Огонёк светицо быстрее при приближении к кейсу. Когда вы направлены на кейс - зелёный огонь остановится" английский язык :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 После одной из миссий (не помню , но она была одной из сюжетных ,кажется) у меня открылась ачивка "...and demand". В этой ачивке написано что я нашёл ВСЁ оружие в игре. Хотя я не открыл ещё и половины :) Это глюк? или просто так запланировано, чтобы играть было интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Начало игры. Народ не фига не могу въехать дали задание мол в оазисе уничтожить боеприпасы спецназовцев, в то же время звонит труба и подруга говорит давай стыканёмся еду к ней она там получаю новое задание поменять координаты после этого задания иду дальше по сюжету. Мочу весь спезназ под мостом стоит машина с боеприпасами я её взрываю. Звонит телефон мол ты уничтожил и лекарства вообщем как я понял я что то не то зделал или всё правильно. Вообщем запутался в конец. И Синие задания это тоже как кто с осоновными связано или нет можно было сразу в оазис ломицо. Вообщем растолкуйте пожалуста. Изменено 25 октября 2008 пользователем voron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Народ кто нить ответит на вопрос заданній вЫше?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Красным - отображаются главные задания.Синим - задания друзей.Желтым - передача документов беженцам. (в награду дают лекарство от малярии).Собствнно просто выполнять эти миссии - ну а если мисссий нет - то надо получать задания у работодателей. (Обозначены значком "внимание").Сюжетные задания надо брать в главном городе у одной из фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Красным - отображаются главные задания.Синим - задания друзей.Желтым - передача документов беженцам. (в награду дают лекарство от малярии).Собствнно просто выполнять эти миссии - ну а если мисссий нет - то надо получать задания у работодателей. (Обозначены значком "внимание").Сюжетные задания надо брать в главном городе у одной из фракций.451645[/snapback]Аесли отдавать приоритет между красным и синим? И насчёт грузовика который я взорвал под мостом в месте с лекарствами так оно и должно было быть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Аесли отдавать приоритет между красным и синим? И насчёт грузовика который я взорвал под мостом в месте с лекарствами так оно и должно было быть или нет.451812[/snapback]Да. Грузовик надо было взрывать. Ну а насчет выбора миссии - то если будешь выполнять миссию друга (синий) - то он поможет тебе в выполнении главной миссии (красный).Под помощью понимается то - если ГГ убьют, то друг придет на помощь и вылечит его, ну а если будешь выполнять сразу главную миссию - то на помощь никто не придет. PS: Лично я советовал бы сначала пройти миссию друга, так проходить игру надо будет дольше, и кайфа, соответственно, тоже будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Чёт вообще муть какая-то... Сижу значит я, кемперюсь со снайперкой с глушаком, выстрел...прямое попадание в голову...а потом целая арава негров бегут на меня с шотганами... у них типа инфракрасное зрение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unstopable 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ребят, вот вопрос. Короче прошел 46% процентов игры, после того как выхожу от доктора(в городе) у мну начинаеться малярия, падаю, белый экран и все... Слышны звуки и тп. Uде моно таблетки взять или чо там над сделать?жду ответов=Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 таблетки нужно брать в городе в центре который. в церкови у негра! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ребята, а кто проникся стрельбой из миномета? А че-то никак не могу понять принцип стрельбы, наугат что ли. А что за дым желтый идет в месте попадания снаряда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 парни а друзей всё равно всех убивают?! ну в конце первого акта?! о_О...а то всех другов убили когда заварушка в баре,я даже растроился или их можно спасти как нить?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 парни а друзей всё равно всех убивают?! ну в конце первого акта?! о_О...а то всех другов убили когда заварушка в баре,я даже растроился или их можно спасти как нить?! о_О454275[/snapback]У меня тоже убили, наверное так надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 блин, может есть шанс спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) у меня сразу 5 Бадди иначе дохнуттак как это единственный способ выйти, если провалился между камней(когда пытаешься добраться до каких нибудь алмазов) или текстур(однажды), гранату под ноги - и тебя спасут, в противном случае с предыдущего сейва епадь придётся Изменено 28 октября 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 а воздушного транспорта нет в игре?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) есть, дельтоплан(кажись называется), но у них управление не очень удобное, и походу летят тока вниз...мне кстати странно кажется, что машинка багги ездит(60-70) медленнее чем джип с пушкой(90-100) Изменено 28 октября 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Люди подскажите как сразу разбогатеть, скажите где лежат большие нички алмазов, а то по 1-5штук находит не прикол. И как сделать так чтоб заставы(посты) были опустошены и чтоб на них не появлялись враги?Это же касаеться других мест Изменено 28 октября 2008 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 а нафиг тогда вообще играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Вот значит беру миссию у фракции и потом мне звонит напарник и на карте красная и синяя квадраты на какой из них ехать надо?И еще где машину надыбать ,а то мою взорвали а мне до квеста еще долго ехать а без тачки че делать...???!!! Изменено 28 октября 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Красная - это основная, а синяя - по сути выполнение той же миссии тока при помощи напарника, запросто выпоняй по синий...машину скомуниздь где нить, это вообще не проблемма, садись в любую стоящую, или замочи народ в мимо проезжающейкстати до некотрых миссий удобнее добираться по воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 а нафиг тогда вообще играть?Если это ты мне, то для фана конечно же.И все же где большие суммы алмазов заныканы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Красная - это основная, а синяя - по сути выполнение той же миссии тока при помощи напарника, запросто выпоняй по синий...машину скомуниздь где нить, это вообще не проблемма, садись в любую стоящую, или замочи народ в мимо проезжающейкстати до некотрых миссий удобнее добираться по воде456429[/snapback]Дак красная и синяя одинаковые , в чем тогда их разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) в том что в синий тебя направляет напарник, и как правило после выполнения миссии, тебе его ещё надо отбивать(спасать)к примеру: тебе дано задание кого нить грохнуть, звонит напарник: мол подруливай сюда, ща помозгуем. Ты подруливаешь, он тебе: езжай туда то за балоном с бензином, мы его на задании жахнем - будет паника и нам проще их будет завалить, кого надо завалил, но тут по возвращению, звонит напарник - ВЫРУЧАЙ, баркас отнял, и ты ломишься его спасать. в моём понимании: красная - это просто миссия, а синяя - это достижение той же цели двумя менее сложными миссиями. Изменено 28 октября 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Алмазы на первой карте восновном разбросаны:тупиках, возле небольших озерцов, на крышах небольших домиков, у подножья скал или в ущельях, но самое сложное, когда за ними приходиться лезть, поставлять машину, карабкаться, прыгать с разгона....для получения алмазов, используй задания на радио-вышках и в оружейных магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас