The Baker 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Можете на карте отметить дельтоплан или описать то место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 парни помогите незнаю чё делать мисию вроде прошёл а на карте ничего нет???? прошёл 8% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 мисия где нужно машину взорвать после этого поехал дальше пульнул с базуки и мисия закончена а что дальше??(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidoq 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 pesan06обычно они валяются рядом с кейсами либо с записями The Bakerврятли, просто побегай по карте ну по скалам полазь :)я так 2 раза их находил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 мисия где нужно машину взорвать после этого поехал дальше пульнул с базуки и мисия закончена а что дальше??((442684[/snapback]езжай бери новое задание что тут думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Люди подскажите изначально как игра начинается, карта игрового мира вся показана или нет, а то там железная дорога уходит и на север и на юг, не получится ли так что на каком то проценте игры, откроется есче одна большая карта к той что в центре с городом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidoq 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 sadarнет, можешь выйти за пределы карты, там будет продолжение этой дороги, так вот: с одной стороны там можно еще походить/погулять, с другой стороны далеко уйти нельзя.собственно дорога то не действующая.карта одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 sadarнет, можешь выйти за пределы карты, там будет продолжение этой дороги, так вот: с одной стороны там можно еще походить/погулять, с другой стороны далеко уйти нельзя.собственно дорога то не действующая.карта одна.443516[/snapback]вообще-то откроется вторая половина карты потом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidoq 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 эм...а в какую сторону она откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ребят нужна помощь... очень !!! Прошёл я 82% вроде, вообщем описываю. Взал я задание, поехал на место, взял кейс, меня вырубает с ноги другой наёмник и я появляюсь в тюрьме. Убежал я их тюрьмы, всё ок, НО ТУТ, самое главное. у меня звонит телефон, мол надо приехать туда-то и в это же время вылетает автосейв. На карте всё исчезло , нет не каких пометок куда и чё.... Кто уже дошёл до этого момента, подскажите куда нужно ехать !!! Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 эм...а в какую сторону она откроется?443556[/snapback]я хз, так как еще не прошел, но знаю что откроется, это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 to Art3moN Твой пост, дружище, меня ОЧЕНЬ расстроил(((( Я тоже прошел 82% игры и после миссии, где нужно убежать из тюрмы у мну был автосейв, после которого ниодного активного(где можно взять задание) места у меня не было((( Я подумал, может я что-то не так нахимичал. Завтра скрепя зубами (82% как ни как) я собирался заново проходить, но увидив твой пост, понимаю, что с вышеописаным глюком НИХРЕНА не поделать!!!((( Я очень расстроен т.к. классная игруха получилась у Юбисофта. П.С. Уверен, что этот БАГ появится и у остальных владельцев пиратки, дошедших до 82% игры :cray: Типо лицушка рулииит!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Едь бери новую миссию , куда ехать то? На карте пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesan06 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 у меня все норм. пройдено 84% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 никто помоч не может??(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidoq 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 rudenкак пусто то? (давай скрин карты и меню;) )когда на START нажимаешь и в меню выходишь, там есть какое то описание миссии или написано что поищите значок с (!) знаком ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Помните ролик, который до выхода показывали, что если ранить одного врага со снайперки, то второй подбежит и будет нести его? Вопрос: в какую часть тела стрелять чтоб такое получилось? а то либо вобще убиваю, либо раню так что ему пофиг как бы на ранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidoq 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 а в ногу не пробывал?пробуй стрелять из какой нить маломощной снайперки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 хотелось бы узнать может ли герой носить более одново оружия каждого вида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidoq 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 bertнет, всего по одному, итого 3 + мачете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) После тюрьмы нужно ехать в Саванну (то место, в которое нужно ехать в начале второго акта) и поговорить с одним человеком, он даст миссию. На карте всё отобразилось Изменено 23 октября 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Как сделать чтоб оружейник снова миссии давал,а то я однажды развернулся и он больше не появляется.А нужно бы новую снопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Как сделать чтоб оружейник снова миссии давал,а то я однажды развернулся и он больше не появляется.А нужно бы новую снопу448650[/snapback]Сам тоже искал ответ на вопрос в прочем после открытия второй карты и проходения 1 или 2х миссий сново появляется возможность выполнять миссии оружейника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Игра после подключения к лайву обновилась ,вроде как сетевой режим пободрее стал и увеличился аим ,сингл вроде не правили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 что нужно сделать когда высвечивается сообщение sometimes when your map is open youll see flashing green light on your gps.this shows a diamond case near you.the light flashies faster as you get closer to the case.when you are pointed at it the green light will stop flashing and stay on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас