Перейти к публикации

Far cry 2

PGASA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят... пару раз видел у чуваков вываливались бутылки... они мигают как и все остальное что можно поднять.. но я подхожу, а оно не берется ниче.. ?!

440805[/snapback]

это востанавливает здоровье,если оно и так полное то и не возьмёт

Странно у меня вначале РПГ лежал, а огнемета не было!А еще как апгрейд пушки сделать, это в баре делается?

Странно у меня вначале РПГ лежал, а огнемета не было!А еще как апгрейд пушки сделать, это в баре делается?

да в баре

З.Ы.у меня тож рпг

Подскажите, плиз, где брать таблетки от малярии, когда они закончились?

440944[/snapback]

а чё они заканчиваються?! :blink:

441002[/snapback]

когда в комп входишь,помойму rb нада нажать,сам ещё не пробовал,кристаликов наверн не хватит))

Не подскажите где и когда будет дельтоплан??? =(( А то уже 50% прошёл а его всё нет.... Играю вторым персом ( 28 лет вроде ) Хееелп. Вхере ис Дельтоплан !!!

сколько % игры надо пройти чтобы получить огнемет?

440618[/snapback]

Кароче там пройди миссии у оружейника пока не перестанет их выдавать и всё там огнемёт будет доступен, залезаешь в комп и покупаеш за 20 брюлей.Ксати ещо на столе был огнмёт в начале игры ;)

Не подскажите где и когда будет дельтоплан??? =(( А то уже 50% прошёл а его всё нет.... Играю вторым персом ( 28 лет вроде )  Хееелп. Вхере ис Дельтоплан !!!

441026[/snapback]

а с чего ты взял что он там будет?

а с чего ты взял что он там будет?

441049[/snapback]

Ты видео видать не смортел где чел на дельтоплане летает он там есть :)

Кароче там пройди миссии у оружейника пока не перестанет их выдавать и всё там огнемёт будет доступен, залезаешь в комп и покупаеш за 20 брюлей.Ксати ещо на столе был огнмёт в начале игры  ;)

441040[/snapback]

да небыло его там)))

а мисии проходить у каждого оружейника?или всё в одном магазине?

Денльтоплан должен быть !!!! В ролике он был, да и на форуме кто то говорил мол уже полeтал.... Может я перса ,,плохого,, выбрал =( Изменено пользователем Art3moN

Разве кто-то кого-то выбирал? Мне сразу дали. В сохранении написано MArty может это его имя. Огнемёт был в самом начале на столе с другими пушками. РПГ в одном из safe hous'ов валялась

да небыло его там)))

а мисии проходить у каждого оружейника?или всё в одном магазине?

441082[/snapback]

а та всё равно как тока ! знак появится едеш в любой магазин и берёш задание(оружие будут предлогать одинаковое во всех)выполняеш и можеш ехать покупать новый ствол :)

Денльтоплан должен быть !!!! В ролике он был, да и на форуме кто то говорил мол уже полeтал.... Может я перса ,,плохого,, выбрал =(

441105[/snapback]

да да, я уже летал :rolleyes: на закате летишь - романтика!

Дельтаплан точно будет... Разработчики говорили еще на одной из первых презентаций на Е3, типа радуйтесь поклонники-дельтаплан будет...%) у меня тоже был RPG играю старым негром:) игруха оправдала все мои ожидания... уррррррраааааааааа

да да, я уже летал :rolleyes: на закате летишь - романтика!

442109[/snapback]

потом пишет:

Дельтаплан точно будет... Разработчики говорили еще на одной из первых презентаций на Е3, типа радуйтесь поклонники-дельтаплан будет...

442166[/snapback]

смысл писать вероятность его нахождения в игре? не понятно <_<

Немного по прохождению:

Оружие и апгрейды к нему можно преобретать в оружейных магазинах(на карте пистолет в кружочке).Деньги в этой игре - АЛМАЗЫ.Разбросаны они по всем картам.Обнаруживаются АЛМАЗЫ при помощи GPS.GPS есть у нас(вместе с картой), есть в любой машине,есть в любой лодке.

Справа на приборе(у антенны) начинает мигать зеленая лампочка.Чем чаще она мигает, тем ближе чемоданчик с алмазом.Направление поиска определяем так:лампочка начинает мигать, мы с GPS в руке вращаемся по кругу.Как только лампочка начинает гореть не мигая - идем в ту сторону.За несколько метров до чемоданчика с алмазом слышен характерный звук.Чемоданчики могут быть на крышах зданий,в обгоревших автомобилях и тп.По оружию:чем больше мы выполняем поручений продавца в оружейном магазине, тем больше открывается нового оружия(в том числе и огнемет).Наличие мисии видно на карте(когда в кружке с пистолетом появляется восклицательный знак - это значит есть новое задание). :blush2:

в игре 5 золотых пушек.

калаш я тоже находил :)

дельтапланы разбросаны по карте :( и те места ни как не отмечаются :( эх... обычно они находятся на одних из самых высоких точек на карте. полетать прикольно :)

к стати, высоту то на нем набрать можно? я как нуб понять не могу как им управлять нормально ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...