Перейти к публикации

Far cry 2

PGASA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

задание на уничтожение командос в оазисе,

разобраться с людьми, потом уничтожить все ящики с боеприпасами.

Есть еще и альтернативное прохождение, синий кружок на карте.

ящики в доме надо покупать у оружейника.

блин почему у мну нету курсора ? как играть без него?

439396[/snapback]

левый тригер и всё проблема решена

блин почему у мну нету курсора ? как играть без него?

439396[/snapback]

в опциях поставь :)

левый тригер и всё проблема решена

439415[/snapback]

на эту кнопку приближает а мне нужен курсор

439544[/snapback]

е мое, называется crosshair включи на on и все

439544[/snapback]

вобщето он просто целится от плеча а как можно стрелять целясь он бедра я незнаю хотя каму как удобно

Слушайте ребят не понял прошел 8% игры и все миссии мне выдавали по карте был красный треугольничек куда идти за миссией это были я так понял обязательные\главные миссии, ну вот пройдя очередную главную миссию треугольничка такого красного на радаре не стало. Вопрос: игра как подает сюжет и сюжетные миссии что для этого надо, я просто непонимаю куда сейас идти по легенде карты там какие то необязательные миссии которые мне не хотелось бы проходить, внесите ясность... тут принцип как в ГТА и тому подобных игр?

З.Ы, Надеюсь Ваш ответ внесет больше ясности, чем последующих вопросов.

Слушайте ребят не понял прошел 8% игры и все миссии мне выдавали по карте был красный треугольничек куда идти за миссией это были я так понял обязательные\главные миссии, ну вот пройдя очередную главную миссию треугольничка такого красного на радаре не стало. Вопрос: игра как подает сюжет и сюжетные миссии что для этого надо, я просто непонимаю куда сейас идти по легенде карты там какие то необязательные миссии которые мне не хотелось бы проходить, внесите ясность... тут принцип как в ГТА и тому подобных игр?

З.Ы, Надеюсь Ваш ответ внесет больше ясности, чем последующих вопросов.

439923[/snapback]

просто идди обратно к тем типам в городе который в центре карты находитсь (вроде)опять идёш и получаеш задание как и в прошлый раз

Ребят, расскажите есче где и как подробно апгредить оружие и почему неберется базука? Где снайперку найти?

Снайперку можно купить сразу после того как дают задание убить командосов, у меня так было. А на счет остального пока сам разбираюсь:(((

апргрэйдить там же в магазе,когда в комп залазиешь на жимаешь "RB",и там вылезут все апргрэйды

З.Ы.прошел на 20 % :)

а у мя досих пор 4%)эх огонб просто кааайф))меня подстрелил салют когда я взорвал машину подожглось дерево а потом огонь дошёл и до боеприпасов)

сколько % игры надо пройти чтобы получить огнемет?

440618[/snapback]

он на столе лежит в самом начале игры!

а кто за кого проходит игру? (я естественно за самаого первого перса, а вы?)

Объясните плиз в цетре карты есть город, в городе на разных его концах есть два дома (задания в них дают), в каждом из которых сидит по нигеру, когда есче заходишь в дом, меня обыскивают и пускают в него, вопрос кто такой в первом доме?, и кто такой во втором доме? Это как бы разные воюющие друг с другом группировки их боссы или нет? А то как то смешно получается если боссы в одном городе, З.Ы. есче вопрос, есть какие нито такие большие города по размеру того, что в центре карты? Уж больно хочется штурмануть базукой городишко какой нито.. кроме центрального, по размерам есть?

Карта охренненная если чесно уже поднадоело от задания к заданию по 10минут ехать\идти да есче и подстрелят недойдя, а так же не понравилось, что почти везде враги куда не иди знай всадят пулю, так и приходится в джунглях на упавшем дереве отсиживаться\жить.

он на столе лежит в самом начале игры!

а кто за кого проходит игру? (я естественно за самаого первого перса, а вы?)

440638[/snapback]

а почему я тогда его там не увидел? :lol: ЗЫ играю нигером, енто ж Африка :grin:

Вопрос: ЧТо за знак антенн на карте, что это? Ну подходишь стоит какя то антенная башня, "я им билайн этот настроил включил", а в ответ мужик грубым голосом типа зря ты это сделал сцу*а и на этом все значок так и остается после этого на карте нафига этот прикол в чем фишка?

а почему я тогда его там не увидел?  :lol:  ЗЫ играю нигером, енто ж Африка  :grin:

440661[/snapback]

не знаю почему ты не увидел, ты наверно так хотел поиграть, что выбежал из двери что было сил прямо в джунгли... :)

Вопрос: ЧТо за знак антенн на карте, что это? Ну подходишь стоит какя то антенная башня, "я им билайн этот настроил включил", а в ответ мужик грубым голосом типа зря ты это сделал сцу*а и на этом все значок так и остается после этого на карте нафига этот прикол в чем фишка?

440663[/snapback]

а я к ней подходил, у меня щиток желтым святился, но рука не появлялась чтоб нажать <_<

объясните где алмазы искать? они как-то на карте обозначены?

Изменено пользователем Splitter

у некоторых на столе вначале базука лежала или чёто такое,у мя у антен щиток светится я его нажимаю,мне звонок и цель на карте,а алмазы искать по штучке,когда карту открываешь там светиться зелёным

ребят... пару раз видел у чуваков вываливались бутылки... они мигают как и все остальное что можно поднять.. но я подхожу, а оно не берется ниче.. ?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...