TemplarD 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 задание на уничтожение командос в оазисе,разобраться с людьми, потом уничтожить все ящики с боеприпасами.Есть еще и альтернативное прохождение, синий кружок на карте. ящики в доме надо покупать у оружейника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 блин почему у мну нету курсора ? как играть без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 блин почему у мну нету курсора ? как играть без него?439396[/snapback]левый тригер и всё проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 блин почему у мну нету курсора ? как играть без него?439396[/snapback]в опциях поставь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 в опциях поставь :)439443[/snapback]как ?там все по анг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 левый тригер и всё проблема решена439415[/snapback] на эту кнопку приближает а мне нужен курсор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 на эту кнопку приближает а мне нужен курсор439544[/snapback]е мое, называется crosshair включи на on и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Crossfire это перекрестие так что ставь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 на эту кнопку приближает а мне нужен курсор439544[/snapback]вобщето он просто целится от плеча а как можно стрелять целясь он бедра я незнаю хотя каму как удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Слушайте ребят не понял прошел 8% игры и все миссии мне выдавали по карте был красный треугольничек куда идти за миссией это были я так понял обязательные\главные миссии, ну вот пройдя очередную главную миссию треугольничка такого красного на радаре не стало. Вопрос: игра как подает сюжет и сюжетные миссии что для этого надо, я просто непонимаю куда сейас идти по легенде карты там какие то необязательные миссии которые мне не хотелось бы проходить, внесите ясность... тут принцип как в ГТА и тому подобных игр? З.Ы, Надеюсь Ваш ответ внесет больше ясности, чем последующих вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Слушайте ребят не понял прошел 8% игры и все миссии мне выдавали по карте был красный треугольничек куда идти за миссией это были я так понял обязательные\главные миссии, ну вот пройдя очередную главную миссию треугольничка такого красного на радаре не стало. Вопрос: игра как подает сюжет и сюжетные миссии что для этого надо, я просто непонимаю куда сейас идти по легенде карты там какие то необязательные миссии которые мне не хотелось бы проходить, внесите ясность... тут принцип как в ГТА и тому подобных игр? З.Ы, Надеюсь Ваш ответ внесет больше ясности, чем последующих вопросов.439923[/snapback]просто идди обратно к тем типам в городе который в центре карты находитсь (вроде)опять идёш и получаеш задание как и в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ребят, расскажите есче где и как подробно апгредить оружие и почему неберется базука? Где снайперку найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redevil88 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Снайперку можно купить сразу после того как дают задание убить командосов, у меня так было. А на счет остального пока сам разбираюсь:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 апргрэйдить там же в магазе,когда в комп залазиешь на жимаешь "RB",и там вылезут все апргрэйды З.Ы.прошел на 20 % :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а у мя досих пор 4%)эх огонб просто кааайф))меня подстрелил салют когда я взорвал машину подожглось дерево а потом огонь дошёл и до боеприпасов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 сколько % игры надо пройти чтобы получить огнемет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 сколько % игры надо пройти чтобы получить огнемет?440618[/snapback]он на столе лежит в самом начале игры! а кто за кого проходит игру? (я естественно за самаого первого перса, а вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Объясните плиз в цетре карты есть город, в городе на разных его концах есть два дома (задания в них дают), в каждом из которых сидит по нигеру, когда есче заходишь в дом, меня обыскивают и пускают в него, вопрос кто такой в первом доме?, и кто такой во втором доме? Это как бы разные воюющие друг с другом группировки их боссы или нет? А то как то смешно получается если боссы в одном городе, З.Ы. есче вопрос, есть какие нито такие большие города по размеру того, что в центре карты? Уж больно хочется штурмануть базукой городишко какой нито.. кроме центрального, по размерам есть? Карта охренненная если чесно уже поднадоело от задания к заданию по 10минут ехать\идти да есче и подстрелят недойдя, а так же не понравилось, что почти везде враги куда не иди знай всадят пулю, так и приходится в джунглях на упавшем дереве отсиживаться\жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 он на столе лежит в самом начале игры! а кто за кого проходит игру? (я естественно за самаого первого перса, а вы?)440638[/snapback]а почему я тогда его там не увидел? :lol: ЗЫ играю нигером, енто ж Африка :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вопрос: ЧТо за знак антенн на карте, что это? Ну подходишь стоит какя то антенная башня, "я им билайн этот настроил включил", а в ответ мужик грубым голосом типа зря ты это сделал сцу*а и на этом все значок так и остается после этого на карте нафига этот прикол в чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) а почему я тогда его там не увидел? :lol: ЗЫ играю нигером, енто ж Африка :grin:440661[/snapback]не знаю почему ты не увидел, ты наверно так хотел поиграть, что выбежал из двери что было сил прямо в джунгли... :) Вопрос: ЧТо за знак антенн на карте, что это? Ну подходишь стоит какя то антенная башня, "я им билайн этот настроил включил", а в ответ мужик грубым голосом типа зря ты это сделал сцу*а и на этом все значок так и остается после этого на карте нафига этот прикол в чем фишка?440663[/snapback]а я к ней подходил, у меня щиток желтым святился, но рука не появлялась чтоб нажать <_< объясните где алмазы искать? они как-то на карте обозначены? Изменено 19 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 у некоторых на столе вначале базука лежала или чёто такое,у мя у антен щиток светится я его нажимаю,мне звонок и цель на карте,а алмазы искать по штучке,когда карту открываешь там светиться зелёным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ребят... пару раз видел у чуваков вываливались бутылки... они мигают как и все остальное что можно поднять.. но я подхожу, а оно не берется ниче.. ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Для чего в игре алмазы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 оружие покупать.. аптечки.. усовершенствовать оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас