Gambit 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 скажите у кого нибуь отображается трава красным разноцветным цветом? неужели глюк игры??? :angry:37759[/snapback] Просай курить, дружище! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 кто интересуется игрой, я тут набросал свои мысли... еще есть хороший метод зарабатывания денег это с таффи.заказываем таффи охотнику. со срочной доставкой она стоит 600. потом направляем ее на горящий фонарь и когда она начинает гореть тушим лейкой. получается реддхотт - другая зверюшка, которую продаем за 2100. итого на круг 1500 в кармане. повторяем по мере необходимости. метод хорош тем, что в отличии от перцев не надо трудолюбиво тыркать джойстик, мало действий получается, но доход меньше, я обычно так делаю когда сад не очень большой или дел в нем немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 кто интересуется игрой, я тут набросал свои мысли... Да многовато ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас