Proserg 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 такой клевый был трекер, а теперь по его адресу какая то мура открывается. никто не знает что с ними? переехали штоли или их замочили борцы с пиратами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 http://bt.xbox-sky.cc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 скай фуфло как и кошки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 2B1gASShole: по какому урлу у тебя работает?http://www.blackcats-games.net/ у меня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 там короче надо было кодовое слово сгенерировать,а потом на этом фейковом сайте в поле поиска ввести это слово и откроется поле для логина и пасса...а теперь уже можешь попрощаться с этим трекером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 а, понял, кодовое слово у меня есть. я просто не внимательно читал и не понял что с ним надо делать. спасибо в общем, вопрос решен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас