gordonfreeman 2 685 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 часов назад, Yoda сказал: Да блин что за вид такой русичей у которых все время ломка чтобы кто-то что-то учил )). Как это шиза называется ? И все как боты одно и тоже чешут: ой да там английский уровня 9 класса давно бы язык выучил Ой да там и так все понятно Это как если по теме надо посчитать 5 + 7, а тебе откуда то с ветки орут, давно бы высшую математику выучил, там фигня учить то ). Вас похоже в детстве палками заставляли что-то учить и теперь вы в интернете пытаетесь тоже когого заставить заниматься этим дрочем. Ну не хотим мы ничего учить, поезд ушел. Из за пары игр тратить крупицы жизни на какой то тупой язык. Я понимаю там жили бы 300 лет, так от делать нехер не жалко может заморочился бы чтобы на нигерском репчик качать, или может для каких то путешествий, просто поугарать, но точно не ради сраных игр с сюжетами для инвалидов ). То что я бомблю что любой медиа контент что кино что игры должны быть представленны на всех основых языках мира должно быть нормой, или радуюсь что ожидаемая игра окажется отдыхом а не чтением душных повествований, это не повод говорить что я должен учить какую то хрень, сяду да щас и буду зубрить всякие времена туда сюда. Было бы мне лет 10, вот тогда надо было говорить. Хотя я в 10 англ знал круче любого сверстника. Мы по сотням и сотням фильмов на репитах со всякими гавриловыми уже дохера что знали. Да и сейчас не совсем незнайки, но будь я даже бы знал английский на слух как боженька, я все равно хочу слышать родную речь, русский язык куда круче и эмоциональнее этого западного дерьма ). И так де бомбил бы за его отсутствие и радовался за присутствия. Так что если вам чето учить , учите, суетитесь, че вы другим то все этот бред пихаете, как будто роботы какие то Хочешь родную речь , есть ПК и за донаты там любую игру профессионально переведут если найдется куча страждущих , так аланавейка2 перевели , так дедспейс перевели , так экспедицию перевели всякие хогвардсы и сайленты хилы и тд и тп. Проф перевод ааа игры стоит примерно 500тыщ и выше рублей в зависимости от кол-ва актеров и текста. Донать на бусти деньги тем же GameVoice и будут тебе переводы,за так щас никто ничего не делает Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 685 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Могут по твоим хотелкам озвучить , только плати https://www.gamesvoice.ru/services Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас