shappka 570 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, Coach сказал: )) я не дописал - Xbox с его Xbox game pass - ... и картина сразу яснее. Так то как консоль и платформу в целом мне коробокс жалко. Идея xgp - самое худшее в игровой индустрии, что могло произойти. Да, для бедных игроков ой как хорошо, но компания утонула в собственной щедрости, а фанаты xbox (если их так вообще можно называть) даж и не думали рублем поддерживать каждую игру в отдельности. У меня игр Xbox куплено в отдельности наверное больше, чем тут у кого либо. Ну так промеждупрочим. Так надо покупать не больше , а те что стоят покупки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 528 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 22 часа назад, wertygorn сказал: Стандартная практика. дак ему и не надо будет говорить ничего, если он хочет комфортное непыльное рабочее место в другой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 315 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 15 часов назад, iDesp сказал: Ну всё похоже на то, что его попросили:) А Сара Бонд говорят на его место метила, но её тоже на мороз выставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 52 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Я думаю, она сама поняла, что капитан "Титаника". И нужно отплыть подальше, когда все это схлопнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас