n00b1k 2 332 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Фил Спенсер и Сара Бонд покинули Microsoft Глава Microsoft Сатья Наделла сообщил, что руководитель направления Microsoft Gaming Фил Спенсер и президент подразделения Xbox Сара Бонд покидают компанию. Мэтт Бути останется в компании и займёт новую позицию исполнительного вице-президента и директора по контенту. Он будет отвечать новому главе Xbox Аше Шарме, которая до этого возглавляла направление CoreAI. Наделла заявил, что Спенсер принял решение уйти из Microsoft в 2025 году, и с тех пор помогал компании найти замену. Спенсер проработал в компании больше 38 лет, 12 из которых он возглавлял игровое направление. До лета 2026 года он останется в качестве советника, чтобы обеспечить плавный переход. По словам Спенсера, Сара Бонд также решила уйти по своему желанию в рамках этих перестановок. Он поблагодарил её за весь вклад в развитие игрового направления, платформ и сервисов, включая Game Pass и Cloud Gaming. Цитата Прошлой осенью я рассказал Сатье, что думаю над уходом и началом новой главы в своей жизни. С того момента мы решили подойти к передаче должности целенаправленно, с обеспечением стабильности и укреплением заложенного нами фундамента. Xbox всегда был большим, чем просто бизнес. Это яркое сообщество игроков, авторов и команд, которые горят творчеством. Оно заслуживает продуманного и чёткого плана на будущее. Фил Спенсер, бывший глава Microsoft Gaming Источник https://dtf.ru/gameindustry/4798221-fil-spenser-i-sara-bond-pokidut-microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 81 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Так он сам решил уйти, любопытно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 42 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Наплевать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 332 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, iDesp сказал: Так он сам решил уйти, любопытно:) Индус со своим ИИ видимо в конец задолбал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 467 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад это же надо было обосрать бокс при своем руководстве, был же 360, было неплохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 782 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Как говаривал Борис Николаевмч - Я ухожу, я сделал всё что мог. Ушла ипоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 668 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Время поменять стратегию. Даешь эксклюзивы на xbox! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 829 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Надо было выгнать его ещё лет 8 назад 7 минут назад, wertygorn сказал: Время поменять стратегию. Даешь эксклюзивы на xbox! Время закрывать иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 14 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Мне Фил нравился. Он собрал xbox one x, додумался красить геймпады, сделал обратную совместимость, дал деняк на crackdown 3, собрал геймпас, доппинал до релиза halo infinity. Но потом пошла какая то херота, Фил подсел на оземпик, на его место взяли негритоску которой глубоко похер было на игры и вот xbox сдулся как то. Алсо xbox series x у нас сейчас 750 евро новый стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 332 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад, Aliaric сказал: на его место взяли негритоску которой глубоко похер было на игры Да вот не факт, раз она решила вместе с ним уйти. Все проблемы начались когда индус помешался на ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 526 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад, Aliaric сказал: Но потом пошла какая то херота, Фил подсел на оземпик, на его место взяли негритоску которой глубоко похер было на игры и вот xbox сдулся как то. Мне кажется там шиза идет от главного ИИндуса (судя по винде в том числе), посмотрим по следующему руководителю так это или нет. Если продолжится забивание половых органов на ящик, то Слопья Наделла виноват 1 минуту назад, n00b1k сказал: Все проблемы начались когда индус помешался на ИИ. забавно, что не я один так думаю. Привет с линукса, индус заставил перелезть из-за дичи на винде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 332 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Anjina сказал: Привет с линукса, индус заставил перелезть из-за дичи на винде Давно Эппл начала Линукс ставить на Макбуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 526 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минут назад, n00b1k сказал: Давно Эппл начала Линукс ставить на Макбуки? Asahi Linux есть для м1 и м2, но я пока что не ставил, у меня на делл стоит дуалбутом винда и линух. Макбук взял чисто посмотреть что за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 473 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ахахахах В МС наконец-то поняли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 860 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Ща Фалькон придет и расскажет, что все идет по плану. Ждем новостей об отмене новой консоли или вообще о закрытии Xbox - этой ссаной черной дыры, которая убила покупательскую мотивацию у игроков. Идиоты хуль. Бездонный кармашек быстро нащупал дно. Изменено 1 час назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас