Перейти к публикации

PlayStation закроет студию Bluepoint Games

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Coach сказал:

Это не их вина.

А чья? :pepelmao:

1 час назад, Nordic сказал:

Я честно сказать иллюзий на счет Бладборна не питал, очевидно же, что весь этот движ с "клёвыми" ремейками генерировался вокруг почившей Japan Studio и их играми, они даже в разработчиках значатся, едва ли это ограничилось только консультациями. А обычные ремастеры у них не настолько уж и хороши, чего ты ждал от ГОВ? ГОВ collection по типу анча вышла бы и всё на этом. 

Мне достаточно Колоссов и Демонов, чтоб понимать, на что ребята способны. Они буквально закрыли студию, способную делать игры качества Сони.

2 минуты назад, mad8vad сказал:

А чья? :pepelmao:

Тех кто команды раздает. Или ты как думал, купили студию и те делают, что хотят? Они на ПС5 Демонов выпустили. Че там на ПС5 Санта Моника или Доги сделали??

9 минут назад, Coach сказал:

Мне достаточно Колоссов и Демонов, чтоб понимать, на что ребята способны. Они буквально закрыли студию, способную делать игры качества Сони.

Тех кто команды раздает. Или ты как думал, купили студию и те делают, что хотят? Они на ПС5 Демонов выпустили. Че там на ПС5 Санта Моника или Доги сделали??

Ты думаешь, студии только из программистов состоят, а идеи для игр им Гермен Хульст присылает? Игровая студия это самодостаточная единица, она сама придумывает что делать и предлагает сони вложить деньги в разработку. Если сами не могут придумать, тогда уже наверху что-то подумают или решат закрыть к чертям

Санта-моника выпустила на пс5 рагнарек и вальгаллу к нему. Сейчас в разработке игра у них неанонсированная

Доги сделали ремейк ласт оф ас. Они конечно обделались с мультиплеером, но к счастью еще интергалактик делают

Изменено пользователем mad8vad

16 минут назад, mad8vad сказал:

Ты думаешь, студии только из программистов состоят, а идеи для игр им Гермен Хульст присылает? Игровая студия это самодостаточная единица, она сама придумывает что делать и предлагает сони вложить деньги в разработку. Если сами не могут придумать, тогда уже наверху что-то подумают или решат закрыть к чертям

Санта-моника выпустила на пс5 рагнарек и вальгаллу к нему. Сейчас в разработке игра у них неанонсированная

Доги сделали ремейк ласт оф ас. Они конечно обделались с мультиплеером, но к счастью еще интергалактик делают

Ну то есть Доги сделали римейк, Санта моника кросген один иии - чем они лучше?? 

18 минут назад, Coach сказал:

Они буквально закрыли студию, способную делать игры

Ты же вкурсе, что "делать игры" это не то же самое, что готовые хиты реставрировать? Сколько у них своих игр то? 

Ну то есть Доги сделали римейк, Санта моника кросген один иии - чем они лучше?? 

Эти игры успешные, вот чем

7 минут назад, Nordic сказал:

Ты же вкурсе, что "делать игры" это не то же самое, что готовые хиты реставрировать? Сколько у них своих игр то? 

Ноль

• Лайк 1

13 минут назад, Nordic сказал:

Ты же в курсе, что ремейк и ремастер это разные вещи?

26 минут назад, mad8vad сказал:

Эти игры успешные, вот чем

Ноль

Слушай, ну Демоны почти 2 млн копий продали. Сколь там Тлоу 1 римейк я даж не знаю.

Инфу найти не могу - прячут. Почему?

Изменено пользователем Coach

Слушай, нутДкмоны почти 2 млн копий продали. Сколь там Тлоу 1 римейк я даж не знаю

2 млн хорошо конечно, но вот прошло 5 лет, а новой игрой и не пахнет

Ретурнал продали еще меньше, но через месяц выходит новая игра

Следующие в очереди на закрытие медиа молекула, их последняя игра дримз вышла 6 лет назад и не взлетела

Тлоу 1 ремейк пишут 6+ млн продали

Изменено пользователем mad8vad

1 час назад, Nordic сказал:

Ну вон Лего Хорайзон, ВР Хорайзон, новая эта ММО типа Хорайзон - ну говнище же? А горилл чет никто не закрыл.

Хочу чтобы ещё по год оф вар сделали ммо, и по анчартеду , а потом их закрыли :gachiGASM:

Изменено пользователем gordonfreeman

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

Хочу чтобы ещё по год оф вар сделали ммо, и по анчартеду , а потом их закрыли :gachiGASM:

Так и будет , вон ноти до сих пор не могут выкакать хоть какую то игру . 

1 час назад, Coach сказал:

Ну вон Лего Хорайзон, ВР Хорайзон, новая эта ММО типа Хорайзон - ну говнище же? А горилл чет никто не закрыл.

Лего горизонт делала другая студия, ММО горизонт делают корейцы вообще

Вот мультиплеерный горизонт делает гирелла. Если он провалится, то головы явно полетят

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Так блюпоинт и делали сервис по год оф вар

самый графонистый солс до сих пор за ними

2 часа назад, Coach сказал:

Ну вон Лего Хорайзон, ВР Хорайзон, новая эта ММО типа Хорайзон - ну говнище же? А горилл чет никто не закрыл

Так у франшизы Хорайзон общие продажи 40млн, кто их закроет то. В сравнении с этим хиты Japan Studio довольно таки нишевые игрухи. 

Хульст подсмотрел, что я обзывал консоль Ремастерстейшон и решил исправить положение 😂

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...