mad8vad 851 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, Coach сказал: Это не их вина. А чья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 878 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, Nordic сказал: Я честно сказать иллюзий на счет Бладборна не питал, очевидно же, что весь этот движ с "клёвыми" ремейками генерировался вокруг почившей Japan Studio и их играми, они даже в разработчиках значатся, едва ли это ограничилось только консультациями. А обычные ремастеры у них не настолько уж и хороши, чего ты ждал от ГОВ? ГОВ collection по типу анча вышла бы и всё на этом. Мне достаточно Колоссов и Демонов, чтоб понимать, на что ребята способны. Они буквально закрыли студию, способную делать игры качества Сони. 2 минуты назад, mad8vad сказал: А чья? Тех кто команды раздает. Или ты как думал, купили студию и те делают, что хотят? Они на ПС5 Демонов выпустили. Че там на ПС5 Санта Моника или Доги сделали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 851 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 9 минут назад, Coach сказал: Мне достаточно Колоссов и Демонов, чтоб понимать, на что ребята способны. Они буквально закрыли студию, способную делать игры качества Сони. Тех кто команды раздает. Или ты как думал, купили студию и те делают, что хотят? Они на ПС5 Демонов выпустили. Че там на ПС5 Санта Моника или Доги сделали?? Ты думаешь, студии только из программистов состоят, а идеи для игр им Гермен Хульст присылает? Игровая студия это самодостаточная единица, она сама придумывает что делать и предлагает сони вложить деньги в разработку. Если сами не могут придумать, тогда уже наверху что-то подумают или решат закрыть к чертям Санта-моника выпустила на пс5 рагнарек и вальгаллу к нему. Сейчас в разработке игра у них неанонсированная Доги сделали ремейк ласт оф ас. Они конечно обделались с мультиплеером, но к счастью еще интергалактик делают Изменено 20 февраля пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 878 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 16 минут назад, mad8vad сказал: Ты думаешь, студии только из программистов состоят, а идеи для игр им Гермен Хульст присылает? Игровая студия это самодостаточная единица, она сама придумывает что делать и предлагает сони вложить деньги в разработку. Если сами не могут придумать, тогда уже наверху что-то подумают или решат закрыть к чертям Санта-моника выпустила на пс5 рагнарек и вальгаллу к нему. Сейчас в разработке игра у них неанонсированная Доги сделали ремейк ласт оф ас. Они конечно обделались с мультиплеером, но к счастью еще интергалактик делают Ну то есть Доги сделали римейк, Санта моника кросген один иии - чем они лучше?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 799 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 18 минут назад, Coach сказал: Они буквально закрыли студию, способную делать игры Ты же вкурсе, что "делать игры" это не то же самое, что готовые хиты реставрировать? Сколько у них своих игр то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 851 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 9 минут назад, Coach сказал: Ну то есть Доги сделали римейк, Санта моника кросген один иии - чем они лучше?? Эти игры успешные, вот чем 7 минут назад, Nordic сказал: Ты же вкурсе, что "делать игры" это не то же самое, что готовые хиты реставрировать? Сколько у них своих игр то? Ноль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 13 минут назад, Nordic сказал: Ты же вкурсе, что "делать игры" это не то же самое, что готовые хиты реставрировать? Сколько у них своих игр то? Ты же в курсе, что ремейк и ремастер это разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 878 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 26 минут назад, mad8vad сказал: Эти игры успешные, вот чем Ноль Слушай, ну Демоны почти 2 млн копий продали. Сколь там Тлоу 1 римейк я даж не знаю. Инфу найти не могу - прячут. Почему? Изменено 20 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 851 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 9 минут назад, Coach сказал: Слушай, нутДкмоны почти 2 млн копий продали. Сколь там Тлоу 1 римейк я даж не знаю 2 млн хорошо конечно, но вот прошло 5 лет, а новой игрой и не пахнет Ретурнал продали еще меньше, но через месяц выходит новая игра Следующие в очереди на закрытие медиа молекула, их последняя игра дримз вышла 6 лет назад и не взлетела Тлоу 1 ремейк пишут 6+ млн продали Изменено 20 февраля пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 878 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, Nordic сказал: Ты же вкурсе, что "делать игры" это не то же самое, что готовые хиты реставрировать? Сколько у них своих игр то? Ну вон Лего Хорайзон, ВР Хорайзон, новая эта ММО типа Хорайзон - ну говнище же? А горилл чет никто не закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Хочу чтобы ещё по год оф вар сделали ммо, и по анчартеду , а потом их закрыли Изменено 20 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 581 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 15 минут назад, gordonfreeman сказал: Хочу чтобы ещё по год оф вар сделали ммо, и по анчартеду , а потом их закрыли Так и будет , вон ноти до сих пор не могут выкакать хоть какую то игру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 851 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, Coach сказал: Ну вон Лего Хорайзон, ВР Хорайзон, новая эта ММО типа Хорайзон - ну говнище же? А горилл чет никто не закрыл. Лего горизонт делала другая студия, ММО горизонт делают корейцы вообще Вот мультиплеерный горизонт делает гирелла. Если он провалится, то головы явно полетят 1 час назад, gordonfreeman сказал: Хочу чтобы ещё по год оф вар сделали ммо, и по анчартеду , а потом их закрыли Так блюпоинт и делали сервис по год оф вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля самый графонистый солс до сих пор за ними 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 799 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 часа назад, Coach сказал: Ну вон Лего Хорайзон, ВР Хорайзон, новая эта ММО типа Хорайзон - ну говнище же? А горилл чет никто не закрыл Так у франшизы Хорайзон общие продажи 40млн, кто их закроет то. В сравнении с этим хиты Japan Studio довольно таки нишевые игрухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 114 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Хульст подсмотрел, что я обзывал консоль Ремастерстейшон и решил исправить положение 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 878 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 8 часов назад, Nordic сказал: Так у франшизы Хорайзон общие продажи 40млн, кто их закроет то. В сравнении с этим хиты Japan Studio довольно таки нишевые игрухи. Это спасибо первой части, вторую они повесткой так разбавили, что у третьей (если она будет) продажи будуттхуже второй раза эдак в 2. Тож самое с Тлоу 3 (если она опять де будет) у Догов случится. ВР Хорайзон - провал, Лего Хорайзон - провал и вот эта новая - тоже ждет провал. Хорайзон как франшиза нахер никому не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 799 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 10 минут назад, Coach сказал: Это спасибо первой части, вторую они повесткой так разбавили Хз, я повестки там даже не заметил, на платину обе прошел с удовольствием, первая отличная игра, вторая на голову выше во всём. То же самое и с Тлоу (хотя это менее очевидно). А франшиза вполне себе, помимо видеоигр LEGO конструкторы по лицензии sony разлетаются только в путь, игрушки, книги, комиксы даже на русском издавались... за бугром она довольно таки популярна, это в снг закончилось всё тем, что кто то крикнул "повестка", а потом все порвали волосы на жопе и пошли борщ жрать. Скрытый текст Я одного "обзорщика" из числа рядовых отечественных геймеров (ну правда из Казахстана) видел, так он вторую часть люто бешено ненавидит, говорит "сам не видел, но пишут, что там из той тёлки сделали страшную бабу с щеками, всюду феминистки эти свой нос суют". Авторитетный тип, я думаю у нас каждый второй такой, когда произносит Ni no Kuni, смеётся и краснеет, потому что думает, что это как то с куннилингусом связано. 11 часов назад, mich11 сказал: Ты же в курсе, что ремейк и ремастер это разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 878 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 26 минут назад, Nordic сказал: Хз, я повестки там даже не заметил, на платину обе прошел с удовольствием, первая отличная игра, вторая на голову выше во всём. То же самое и с Тлоу (хотя это менее очевидно). А франшиза вполне себе, помимо видеоигр LEGO конструкторы по лицензии sony разлетаются только в путь, игрушки, книги, комиксы даже на русском издавались... за бугром она довольно таки популярна, это в снг закончилось всё тем, что кто то крикнул "повестка", а потом все порвали волосы на жопе и пошли борщ жрать. Показать содержимое Я одного "обзорщика" из числа рядовых отечественных геймеров (ну правда из Казахстана) видел, так он вторую часть люто бешено ненавидит, говорит "сам не видел, но пишут, что там из той тёлки сделали страшную бабу с щеками, всюду феминистки эти свой нос суют". Авторитетный тип, я думаю у нас каждый второй такой, когда произносит Ni no Kuni, смеётся и краснеет, потому что думает, что это как то с куннилингусом связано. Чувак, ты как вторую часть проходил??) Там весь конфликт на лесной банки боссихи к Эллой))) Либо ты со мной любиться, либо не доставайся же ты никому ))) Это я про ДЛС молчу вообще, где белый мужик - гнида и тварь, а шорка любовь на вечно))) Тупорылее сюжета ну поискать прям надо, там бомбануло у коммьюнити не хило в том числе. К графики и геймплею вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 21.02.2026 в 04:06, Coach сказал: Это спасибо первой части, вторую они повесткой так разбавили, что у третьей (если она будет) продажи будуттхуже второй раза эдак в 2. Тож самое с Тлоу 3 (если она опять де будет) у Догов случится. ВР Хорайзон - провал, Лего Хорайзон - провал и вот эта новая - тоже ждет провал. Хорайзон как франшиза нахер никому не интересна. VR Horizon Call of the mountain сейчас играю. Игра классная, достаточно хорошо адаптировали франшизу под VR. И проблема только одна - от Сони ждут потока игр... "вот выйдет 30 хитов", тогда и куплю VR. А все ждали еще HL Alex на psvr 2. И эти завышенные ожидания не проблема франшизы. Это одна из самых успешных новых франшиз ps4/ps5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 878 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2 часа назад, OMG сказал: VR Horizon Call of the mountain сейчас играю. Игра классная, достаточно хорошо адаптировали франшизу под VR. И проблема только одна - от Сони ждут потока игр... "вот выйдет 30 хитов", тогда и куплю VR. А все ждали еще HL Alex на psvr 2. И эти завышенные ожидания не проблема франшизы. Это одна из самых успешных новых франшиз ps4/ps5. Ну фиг знает, она первые впечатления хорошие оставляет, но потом уже лазить постоянно и бои там такие унылые. Резик 4,8 и ГТ7 - железяки. Чужие афигенские, Вертиго 2 классный, Synapse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 851 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 9 минут назад, Coach сказал: Ну фиг знает, она первые впечатления хорошие оставляет, но потом уже лазить постоянно и бои там такие унылые. Резик 4,8 и ГТ7 - железяки. Чужие афигенские, Вертиго 2 классный, Synapse Горизонт ВР кстати тоже другая студия сделала, а не гирелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 878 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 10 минут назад, mad8vad сказал: Горизонт ВР кстати тоже другая студия сделала, а не гирелла Получается от Playstation studios только ГТ7 тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас