mad8vad 829 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Coach сказал: Это не их вина. А чья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 860 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Nordic сказал: Я честно сказать иллюзий на счет Бладборна не питал, очевидно же, что весь этот движ с "клёвыми" ремейками генерировался вокруг почившей Japan Studio и их играми, они даже в разработчиках значатся, едва ли это ограничилось только консультациями. А обычные ремастеры у них не настолько уж и хороши, чего ты ждал от ГОВ? ГОВ collection по типу анча вышла бы и всё на этом. Мне достаточно Колоссов и Демонов, чтоб понимать, на что ребята способны. Они буквально закрыли студию, способную делать игры качества Сони. 2 минуты назад, mad8vad сказал: А чья? Тех кто команды раздает. Или ты как думал, купили студию и те делают, что хотят? Они на ПС5 Демонов выпустили. Че там на ПС5 Санта Моника или Доги сделали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 829 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 9 минут назад, Coach сказал: Мне достаточно Колоссов и Демонов, чтоб понимать, на что ребята способны. Они буквально закрыли студию, способную делать игры качества Сони. Тех кто команды раздает. Или ты как думал, купили студию и те делают, что хотят? Они на ПС5 Демонов выпустили. Че там на ПС5 Санта Моника или Доги сделали?? Ты думаешь, студии только из программистов состоят, а идеи для игр им Гермен Хульст присылает? Игровая студия это самодостаточная единица, она сама придумывает что делать и предлагает сони вложить деньги в разработку. Если сами не могут придумать, тогда уже наверху что-то подумают или решат закрыть к чертям Санта-моника выпустила на пс5 рагнарек и вальгаллу к нему. Сейчас в разработке игра у них неанонсированная Доги сделали ремейк ласт оф ас. Они конечно обделались с мультиплеером, но к счастью еще интергалактик делают Изменено 9 часов назад пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 860 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 16 минут назад, mad8vad сказал: Ты думаешь, студии только из программистов состоят, а идеи для игр им Гермен Хульст присылает? Игровая студия это самодостаточная единица, она сама придумывает что делать и предлагает сони вложить деньги в разработку. Если сами не могут придумать, тогда уже наверху что-то подумают или решат закрыть к чертям Санта-моника выпустила на пс5 рагнарек и вальгаллу к нему. Сейчас в разработке игра у них неанонсированная Доги сделали ремейк ласт оф ас. Они конечно обделались с мультиплеером, но к счастью еще интергалактик делают Ну то есть Доги сделали римейк, Санта моника кросген один иии - чем они лучше?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 782 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 18 минут назад, Coach сказал: Они буквально закрыли студию, способную делать игры Ты же вкурсе, что "делать игры" это не то же самое, что готовые хиты реставрировать? Сколько у них своих игр то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 829 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад, Coach сказал: Ну то есть Доги сделали римейк, Санта моника кросген один иии - чем они лучше?? Эти игры успешные, вот чем 7 минут назад, Nordic сказал: Ты же вкурсе, что "делать игры" это не то же самое, что готовые хиты реставрировать? Сколько у них своих игр то? Ноль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 445 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 13 минут назад, Nordic сказал: Ты же вкурсе, что "делать игры" это не то же самое, что готовые хиты реставрировать? Сколько у них своих игр то? Ты же в курсе, что ремейк и ремастер это разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 860 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 26 минут назад, mad8vad сказал: Эти игры успешные, вот чем Ноль Слушай, ну Демоны почти 2 млн копий продали. Сколь там Тлоу 1 римейк я даж не знаю. Инфу найти не могу - прячут. Почему? Изменено 8 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 829 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 9 минут назад, Coach сказал: Слушай, нутДкмоны почти 2 млн копий продали. Сколь там Тлоу 1 римейк я даж не знаю 2 млн хорошо конечно, но вот прошло 5 лет, а новой игрой и не пахнет Ретурнал продали еще меньше, но через месяц выходит новая игра Следующие в очереди на закрытие медиа молекула, их последняя игра дримз вышла 6 лет назад и не взлетела Тлоу 1 ремейк пишут 6+ млн продали Изменено 8 часов назад пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 860 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Nordic сказал: Ты же вкурсе, что "делать игры" это не то же самое, что готовые хиты реставрировать? Сколько у них своих игр то? Ну вон Лего Хорайзон, ВР Хорайзон, новая эта ММО типа Хорайзон - ну говнище же? А горилл чет никто не закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 685 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Хочу чтобы ещё по год оф вар сделали ммо, и по анчартеду , а потом их закрыли Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 569 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 15 минут назад, gordonfreeman сказал: Хочу чтобы ещё по год оф вар сделали ммо, и по анчартеду , а потом их закрыли Так и будет , вон ноти до сих пор не могут выкакать хоть какую то игру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 829 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Coach сказал: Ну вон Лего Хорайзон, ВР Хорайзон, новая эта ММО типа Хорайзон - ну говнище же? А горилл чет никто не закрыл. Лего горизонт делала другая студия, ММО горизонт делают корейцы вообще Вот мультиплеерный горизонт делает гирелла. Если он провалится, то головы явно полетят 1 час назад, gordonfreeman сказал: Хочу чтобы ещё по год оф вар сделали ммо, и по анчартеду , а потом их закрыли Так блюпоинт и делали сервис по год оф вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 467 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад самый графонистый солс до сих пор за ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 782 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Coach сказал: Ну вон Лего Хорайзон, ВР Хорайзон, новая эта ММО типа Хорайзон - ну говнище же? А горилл чет никто не закрыл Так у франшизы Хорайзон общие продажи 40млн, кто их закроет то. В сравнении с этим хиты Japan Studio довольно таки нишевые игрухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 110 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Хульст подсмотрел, что я обзывал консоль Ремастерстейшон и решил исправить положение 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас