AZRAEL 469 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2 часа назад, Joel сказал: а не хороших синглов в этом гене вышло целое море. я этого и не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 872 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 3 часа назад, mich11 сказал: Как раз пока проходишь игры первого эшелона, не остается времени на интересующие проекты типа КК2. Пасс шикарным образов закрывает эту потребность, полностью окупаясь в разы. Сюда да же рандомные качественные игры с релиза. Диск купил, не понравилось - продал. Или прошел - продал. Или в коллекцию оставил. С подпиской такие финты не пройдут и в моем случае - окупилась, это когда не порожняк пихают, а реально крутые игры, которых там штуки 2 в год даж не выходит, а годноту как в случае с ККД2 ждать??. Халфа 3, ГТА6, Резик 9 - ну нет их в подписке, акак и ККД2 на релизе когда будет - вообще хз. ККД2 та игра, которую в коллекции буду держать. Игра года для меня. Изменено 19 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 452 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2 часа назад, Coach сказал: Диск купил, не понравилось - продал. Или прошел - продал. Или в коллекцию оставил. С подпиской такие финты не пройдут и в моем случае - окупилась, это когда не порожняк пихают, а реально крутые игры, которых там штуки 2 в год даж не выходит, а годноту как в случае с ККД2 ждать??. Халфа 3, ГТА6, Резик 9 - ну нет их в подписке, акак и ККД2 на релизе когда будет - вообще хз. ККД2 та игра, которую в коллекции буду держать. Игра года для меня. диск найди, съезди, купи, продай не дешевле топ движ, не то что подписка ценой в одну игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 872 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 5 часов назад, mich11 сказал: диск найди, съезди, купи, продай не дешевле топ движ, не то что подписка ценой в одну игру Авито открываешь и все )) Подписка хороша в тот момент - когда игра с релиза. Но за последние года там не было ни одной игры (хотя нет, одна была), которая хоть как-то бы сравнилась с игрой типа ККД2, а ждать игру такого уровня - вообще не мое. А тратить время на шлак - нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 452 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 7 часов назад, Coach сказал: Но за последние года там не было ни одной игры Ага, особенно лучшей игры 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 845 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 19.02.2026 в 06:44, DemosN сказал: И собственного опыта - всё таки наоборот. Когда был молодым и времени было доуя - все новинки отслеживал и бежал за ними. Помню ажиотаж за дисками как поступили в продажу COD4:MW или King's Bounty. Сейчас же категорически посрать, тем более через нек. время начинают лететь патчи, исправления и т.д. Единственная причина для меня сегодня играть в новинки - это смачно попиз@еть на форумах с такими же творческими индивидами на волне хайпа по нововышедшей игре. Но даже к этому с возрастом интерес пропал, так что не. С возрастом наоборот, если сразу не поиграл, интерес угасает и возможно вообще не поиграешь, потому что другие игры выйдут 14 часов назад, mich11 сказал: диск найди, съезди, купи, продай не дешевле топ движ, не то что подписка ценой в одну игру Дешевле продать жаба душит? Авито доставка же есть, центры выдачи наверно в каждом квартале уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 452 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, mad8vad сказал: Дешевле продать жаба душит? Меня душит всем этим заниматься, вместо оплаты подписки. А вообще, от адепта "пройти акк с гафука за 3 часа на релизе и слить обратно", крайне смешно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 872 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 5 часов назад, mich11 сказал: Ага, особенно лучшей игры 2025 Да это из разряда Астробот победил, а не Вуконг. ККД2 должен быт взять игру года. Свм в этом кстати и убедишься, а не пошаговое инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 845 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 часа назад, mich11 сказал: Меня душит всем этим заниматься, вместо оплаты подписки. А вообще, от адепта "пройти акк с гафука за 3 часа на релизе и слить обратно", крайне смешно звучит. Какие 3 часа, прохожу в спокойном темпе и сливаю по низу рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 452 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, Coach сказал: Да это из разряда Астробот победил, а не Вуконг. ККД2 должен быт взять игру года. Свм в этом кстати и убедишься, а не пошаговое инди. Я не буду его качать. Есть на ноуте, ни разу не запускал. Жду апгрейд первой на свич2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 872 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 4 минуты назад, mich11 сказал: Я не буду его качать. Есть на ноуте, ни разу не запускал. Жду апгрейд первой на свич2. Так, а в чем радость пасса тогда твоя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 452 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 29 минут назад, Coach сказал: Так, а в чем радость пасса тогда твоя?) От игр, которые него добавляют на релизе, а они потом готи становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 872 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 41 минуту назад, mich11 сказал: От игр, которые него добавляют на релизе, а они потом готи становятся. и сколько таких было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас