AZRAEL 464 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Joel сказал: а не хороших синглов в этом гене вышло целое море. я этого и не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 860 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 часа назад, mich11 сказал: Как раз пока проходишь игры первого эшелона, не остается времени на интересующие проекты типа КК2. Пасс шикарным образов закрывает эту потребность, полностью окупаясь в разы. Сюда да же рандомные качественные игры с релиза. Диск купил, не понравилось - продал. Или прошел - продал. Или в коллекцию оставил. С подпиской такие финты не пройдут и в моем случае - окупилась, это когда не порожняк пихают, а реально крутые игры, которых там штуки 2 в год даж не выходит, а годноту как в случае с ККД2 ждать??. Халфа 3, ГТА6, Резик 9 - ну нет их в подписке, акак и ККД2 на релизе когда будет - вообще хз. ККД2 та игра, которую в коллекции буду держать. Игра года для меня. Изменено 5 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 445 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Coach сказал: Диск купил, не понравилось - продал. Или прошел - продал. Или в коллекцию оставил. С подпиской такие финты не пройдут и в моем случае - окупилась, это когда не порожняк пихают, а реально крутые игры, которых там штуки 2 в год даж не выходит, а годноту как в случае с ККД2 ждать??. Халфа 3, ГТА6, Резик 9 - ну нет их в подписке, акак и ККД2 на релизе когда будет - вообще хз. ККД2 та игра, которую в коллекции буду держать. Игра года для меня. диск найди, съезди, купи, продай не дешевле топ движ, не то что подписка ценой в одну игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас