Перейти к публикации

Xbox Game Pass на ближайшие две недели

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xbox_gamepass_announcement_16x9_02.17.20

В период с 17 февраля по 3 марта в Game Pass добавят:

• Aerial_Knight’s DropShot (Xbox, PC) – доступно сегодня (Game Pass Ultimate, PC Game Pass)
  • Avatar: Frontiers of Pandora (Xbox, PC) – доступно сегодня (Game Pass Ultimate, PC Game Pass)
  • Avowed (Xbox, PC) – доступно сегодня (Game Pass Premium)
  • Death Howl (Xbox, ранее вышла для PC) – 19 февраля (Game Pass Ultimate, Premium, PC Game Pass)
  • EA Sports College Football 26 (Xbox) – 19 февраля (Game Pass Ultimate)
  • The Witcher 3: Wild Hunt – Complete Edition (Xbox) – 19 февраля (Game Pass Ultimate, Premium)
  • TCG Card Shop Simulator (Game Preview) (Xbox, PC) — 24 февраля (Game Pass Ultimate, Premium, PC Game Pass)
  • Dice A Million (PC) – 25 февраля (Game Pass Ultimate, PC Game Pass)
  • Towerborne (версия 1.0) (Xbox, PC) – 26 февраля (Game Pass Ultimate, Premium, PC Game Pass)
  • Final Fantasy III (Xbox, PC) – 3 марта (Game Pass Ultimate, Premium, PC Game Pass)
  • Kingdom Come: Deliverance II (Xbox, PC) – 3 марта (Game Pass Ultimate, Premium, PC Game Pass)

28 февраля удалят:

• Monster Train (Cloud, Console, and PC)
  • Expeditions: A MudRunner Game (Cloud, Console, and PC)
  • Injustice 2 (Cloud, Console, and PC)
  • Middle Earth: Shadow of War (Cloud, Console, and PC)

Источник: https://news.xbox.com/en-us/2026/02/17/xbox-game-pass-february-2026-wave-2/

• Лайк 2

KCD и ведьмак, славянское фентези в гампассе

Kingdom Come 2:NB:

Изменено пользователем gordonfreeman

Вот зачем вам это геймпас и этот икбсокс , вот на сони же такие хорошие игры , а вы тут в какую-то игру от чехов играете . Вот вам нечем заняться ?)

• Ха-ха! 1

3 минуты назад, shappka сказал:

Вот зачем вам это геймпас и этот икбсокс , вот на сони же такие хорошие игры , а вы тут в какую-то игру от чехов играете . Вот вам нечем заняться ?)

Ты про какую игру от Чехов?) Ту, которую год как прошли?)

2 минуты назад, Coach сказал:

Ты про какую игру от Чехов?) Ту, которую год как прошли?)

Кто то прошел кто то нет ) Там на сони вроде тоже не новье )

16 минут назад, shappka сказал:

Кто то прошел кто то нет ) Там на сони вроде тоже не новье )

Ждать годами крутую игру такой себе вариант. Я на подписки не полагаюсь от слова совсем )

2 часа назад, Coach сказал:

Ждать годами крутую игру такой себе вариант. Я на подписки не полагаюсь от слова совсем )

Бывает такое что не обращает человек на такой жанр внимания, а тут бац и в подписке . И заодно ознакомиться) 

• Лайк 1

TCG Card Shop Simulator :NB:

Стоило одной не совсем убогой хоть и старенькой игрушке в пасс залететь спустя месяцы лопат и началось - ну чё, синева, съели? геймпасс им херовый - получите, баааааам ска, сююююда ёпти

tenor.gif

• Лайк 1

Всего годик подождать и пацаны на своей тыковке и пассом за доллар наконец, сыграют в лучшую Rpg прошлого года,но в худшем граофоунии.

• Лайк 1

17.02.2026 в 19:28, Coach сказал:

в мире где игр море, а новые выходят недоделанными конечно надо кидаться на каждый релиз как голодный школьник

Изменено пользователем AZRAEL

36 минут назад, AZRAEL сказал:

в мире где игр море, а новые выходят недоделанными конечно надо кидаться на каждый релиз как голодный школьник

Ну тут школьник как раз в режиме ждуна сидит пока мамка денег не даст или пока в пасс не залетит - это и убивает мотивацию игровых студий. А коробокс убил продажи игр как таковых, на чем сам и споткнулся.

6 часов назад, Coach сказал:

Ну тут школьник как раз в режиме ждуна сидит пока мамка денег не даст или пока в пасс не залетит

И собственного опыта - всё таки наоборот. Когда был молодым и времени было доуя - все новинки отслеживал и бежал за ними. Помню ажиотаж за дисками как поступили в продажу COD4:MW или King's Bounty. Сейчас же категорически посрать, тем более через нек. время начинают лететь патчи, исправления и т.д.
Единственная причина для меня сегодня играть в новинки - это смачно попиз@еть на форумах с такими же творческими индивидами на волне хайпа по нововышедшей игре. Но даже к этому с возрастом интерес пропал, так что не. 

7 часов назад, AZRAEL сказал:

в мире где игр море

Море, если два последних ген проспать в анабиозе или играть только в сессионки, а хороших ААА синглов в этом гене в разы меньше чем в прошлом.

1 час назад, Joel сказал:

Море, если два последних ген проспать в анабиозе или играть только в сессионки, а хороших ААА синглов в этом гене в разы меньше чем в прошлом.

или на играх свет клином не сошёлся и у тебя есть и другие интересы

8 часов назад, Coach сказал:

Ну тут школьник как раз в режиме ждуна сидит пока мамка денег не даст или пока в пасс не залетит - это и убивает мотивацию игровых студий. А коробокс убил продажи игр как таковых, на чем сам и споткнулся.

Богатая фантазия :nice:

15 минут назад, AZRAEL сказал:

или на играх свет клином не сошёлся и у тебя есть и другие интересы

Другие интересы были всегда, но вот то, что дорогих ААА синглов в этом гене стало намного меньше это факт. Из за чего и не понимаю о каком " море" игры ты говоришь, если по сравнению с прошлым геном это прудик с парой годных карасиков в год. 

2 часа назад, DemosN сказал:

Единственная причина для меня сегодня играть в новинки - это смачно попиз@еть на форумах с такими же творческими индивидами на волне хайпа по нововышедшей игре.

Или не словить все возможные спойлеры к той же Re 9 которыми будут завалены все форумы.

22 минуты назад, Joel сказал:

Другие интересы были всегда, но вот то, что дорогих ААА синглов в этом гене стало намного меньше это факт. Из за чего и не понимаю о каком " море" игры ты говоришь, если по сравнению с прошлым геном это прудик с парой годных карасиков в год. 

Я не могу судить прудик это или не прудик, у меня не хватает времени оценить все эти игры. Игр не только очень много, но многие из них ещё и очень длинные (или реиграбельные), да и в сессионки нет-нет да хочется катануть с пацанами. 

Я до сих пор не играл в Киберпанк хотя купил его в первый день. Сперва думал жду пока приведут в порядок, но в порядок его давно привели а руки так и не дошли

38 минут назад, Joel сказал:

будут завалены все форумы

2026

2 часа назад, Joel сказал:

Когда в baldur's gate 3 и 33 expedition играл, то сильно переживал, что они не ААА? Какая странная зависимость от ААА проектов.

3 часа назад, AZRAEL сказал:

Я не могу судить прудик это или не прудик, у меня не хватает времени оценить все эти игры. Игр не только очень много, но многие из них ещё и очень длинные (или реиграбельные), да и в сессионки нет-нет да хочется катануть с пацанами. 

Я до сих пор не играл в Киберпанк хотя купил его в первый день. Сперва думал жду пока приведут в порядок, но в порядок его давно привели а руки так и не дошли

Ну вот это уже похоже на правду,что любовь к мультиплееру, создала бэклог длинной в 6 лет, а не хороших синглов в этом гене вышло целое море.

2 часа назад, mich11 сказал:

2026

Сайт из трех букв который будет весь завален сюжетными гифками,как уже было не раз.

37 минут назад, Mozgom сказал:

Когда в baldur's gate 3 и 33 expedition играл, то сильно переживал, что они не ААА? Какая странная зависимость от ААА проектов.

Балдурс самая дорогая на данный момент тактика, а в Экспедиции всю сюжетку плевался от бездарных и копипастных серых кишок за которые отвечал один человек и безликого дизайна мобов,что итог маленького бюджета игры и крошечной команды разрабов.

Вполне нормальная зависимость на игровом форуме от новой части: Лары,Деуса,Айс Комбата,Дмс,Соул Калибура,Рдр,Хитмана,Злого Визина, которые в прошлом гене радовали меня и некоторые из них не один раз.

Изменено пользователем Joel

8 часов назад, DemosN сказал:

И собственного опыта - всё таки наоборот. Когда был молодым и времени было доуя - все новинки отслеживал и бежал за ними. Помню ажиотаж за дисками как поступили в продажу COD4:MW или King's Bounty. Сейчас же категорически посрать, тем более через нек. время начинают лететь патчи, исправления и т.д.
Единственная причина для меня сегодня играть в новинки - это смачно попиз@еть на форумах с такими же творческими индивидами на волне хайпа по нововышедшей игре. Но даже к этому с возрастом интерес пропал, так что не. 

Резик 9, Халфу 3 и ГТА6 тож будешь ждать?)

5 часов назад, AZRAEL сказал:

Богатая фантазия :nice:

Печальная реальность )

10 минут назад, Coach сказал:

Резик 9, Халфу 3 и ГТА6 тож будешь ждать?)

Как раз пока проходишь игры первого эшелона, не остается времени на интересующие проекты типа КК2. Пасс шикарным образов закрывает эту потребность, полностью окупаясь в разы. Сюда да же рандомные качественные игры с релиза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...