gordonfreeman 2 668 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, mad8vad сказал: Фирма, которая коллективный диск подаст, если пострадавших действительно много. Ты с луны что ли? Ну смотри пострадавших огромное число судя по тому что даже ИИ Гугла знает про это проблему, по единичному случаю он бы инфу не формировал бы тыж программист должен знать как нейронка работает, не слышно что то про иски , где они? Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 858 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 часа назад, shappka сказал: Я не знаю что ты делаешь с геймпадами , 4-5 месяцев и новый или замена стиков . Они долго живут тогда когда лежат в коробке Ну если расходник и ломается , значит цена максимум 30 евро , а не 80 и каждых 4 месяца кирдык , и ноль дешёвой альтернативы на пс5 Тогда орали бы абсолютно все игроки купившие ПС5 и на Сони подали бы уже в суд и засудили к херам. Если джой ломается менее года - раззорились бы на гарантийных заменах и так далее. 51 минуту назад, serega1380 сказал: Жëлтый огонь смерти на ps3 и три красных огня на 360- тоже что ль меньшинство? Никаких исков не было... Если на ютубе вбивать - Дрифт стиков, то автом предлагает дописать- Dualsense))) И тонна видосов))) Не просто так Сони делает в своих играх лошадиную мëртвую зону) Я на элит 2 тоже думал, что у меня всë ок, при чëм в большинстве игр ты и не заметишь дрифта, т. к. мëртвая зона большая. Тут скачал батлу 6, чувствую, что-то не так, присмотрелся, а у меня прицел по тихоньку сам, прибавил мëртвую зону, самопроизвольное движение прекратилось. Чел, все х360 с красными огнями были заменены, просто если ты был на перадко - то тут извините. 4 часа назад, gordonfreeman сказал: Я поражаюсь над тобой , все отстань от меня не пиши больше , а то я щас ещё тебе распишу что сколько центов стоит в дуалсенсе ЗЫ просто ебанический сектант ну нельзя же быть таким епт,ну серьезно.... Я тебе пишу - могу видео снять, ты мне - я сектант. У меня дети бы хер вообще стали играть на дрейфующих стиках. Сколько ты сменил дуальсенсов? Я сразу отвечу - 0. Все в строю. Сектант))) В нулину просто могу растереть за плойку фактами, этот про сектант. 1 - на плойке есть экзы 2 - самый продвинутый геймпад 3 - гта6 будет лучше на прохе, как и любые другие игры заточеные под проху даже с учетом мутной травы от псср. 4 - на сегодняшний момент Проха + привод лучшее вложение, дабы поиграть в 4К. Где тут про сектант?) Голые факты не более. ах да: 5 - Xbox мертв 6 - Свищ 2 кал и лучше купить Стимдек. Опять же голые факты. Изменено 2 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, mad8vad сказал: Если бы это была распространенная проблема, уже миллион исков подали бы на сони и микрософт. Опять вонючее меньшинство панику разводит в интернете Кек, нинтендо с их дрифтящими стиками тоже уже засудили на все деньги, да Помойные стики ставят в контроллеры ко всем консолям, просто где-то просто поменять его (стим дек), а где-то нужно перепаивать (сыч, мыловарня и ящик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 814 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 25 минут назад, Coach сказал: Чел, все х360 с красными огнями были заменены, просто если ты был на перадко - то тут извините. Прошитые тоже меняли, если следов вскрытия нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 668 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Тогда орали бы абсолютно все игроки купившие ПС5 и на Сони подали бы уже в суд и засудили к херам. Если джой ломается менее года - раззорились бы на гарантийных заменах и так далее. Чел, все х360 с красными огнями были заменены, просто если ты был на перадко - то тут извините. Я тебе пишу - могу видео снять, ты мне - я сектант. У меня дети бы хер вообще стали играть на дрейфующих стиках. Сколько ты сменил дуальсенсов? Я сразу отвечу - 0. Все в строю. Сектант))) В нулину просто могу растереть за плойку фактами, этот про сектант. 1 - на плойке есть экзы 2 - самый продвинутый геймпад 3 - гта6 будет лучше на прохе, как и любые другие игры заточеные под проху даже с учетом мутной травы от псср. 4 - на сегодняшний момент Проха + привод лучшее вложение, дабы поиграть в 4К. Где тут про сектант?) Голые факты не более. ах да: 5 - Xbox мертв 6 - Свищ 2 кал и лучше купить Стимдек. Опять же голые факты. Факт в том что я эти пады разбирал и перепаивал поломанные, а ты просто чел который непонятно почему топишь за Сони как будто бы они тебе приплачивают, иначе не вижу никакого смысла почему ты вечно их защищаешь , либо просто от скудоумия своего и отсутствия опыта с другими девайсами Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас