Перейти к публикации

Sony запатентовала игровой контроллер без кнопок — только оптика и сенсорные поверхности

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, DemosN сказал:

А нах мне шарить за внутрянку? Играть удобно? Удобно. У меня живы пады и от PS3  (уже не у меня, ибо отдал, но точно жив) и от PS4 (к свичу подключен когда с телека играю) и от 360-го - ребёнок с компа в гонки играет, геймпаду уже лет под 20. И от текущих консолей падам лет по 5 - пока полёт, тьфу-тьфу, нормальный.
НА КОЙ МНЕ ЗНАТЬ ЧТО ТАМ ВНУТРИ??? Микрики-хуикрики, китайцы-хуяйцы. Сломается, если уж совсем не повезёт - куплю за 6-7 косарей новый и буду дальше играть. 

Ну тебя устраивает , а меня не устраивает когда стик дрифтит . 

Я тебя не принуждаю ни к чему тем более в чем то разбираться  , таким и жить проще на самом деле :2Head:

6 часов назад, Coach сказал:

Меня что дуальшоки от и до устраивали со своими потенциометрами, что дуальсенсы. Ни свищовские, ни деревокоробоксовские, а именно Дуальсенсы и Дуальшоки. А че там как там - меня чего должно волновать?

Я рад за тебя . Просто информация . Не волнуйся .:pepelmao:

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Я тебя не принуждаю ни к чему тем более в чем то разбираться

Так оттого что я буду вникать в тему устройства дуалшока - ничего ж не поменяется :feelsbadman:

Ну тебя устраивает , а меня не устраивает когда стик дрифтит . 

Я тебя не принуждаю ни к чему тем более в чем то разбираться  , таким и жить проще на самом деле :2Head:

Я рад за тебя . Просто информация . Не волнуйся .:pepelmao:

Мне чтоб понимать - дрифтит это что значит?

24 минуты назад, Coach сказал:

Мне чтоб понимать - дрифтит это что значит?

https://googlegiksearch.github.io/?q=Что+такое+дрифт+стика

1 час назад, DemosN сказал:

Так оттого что я буду вникать в тему устройства дуалшока - ничего ж не поменяется :feelsbadman:

«Невежество — самый большой грех в мире»,  а так да для тебя ничего не поменяется .

25 минут назад, gordonfreeman сказал:

https://googlegiksearch.github.io/?q=Что+такое+дрифт+стика

«Невежество — самый большой грех в мире»,  а так да для тебя ничего не поменяется .

Ну я про это выше писал, что этот самый дрифт только на 1м дуальсенсе на R после того когда он несколько раз падал на эти самые стики. Остальные 3 работают без дрифтов.

Я хз что ты там делаешь со стиками, что они у тебя все дрифтят.

Консоли больше 5 лет я хз, там золотую медаль надо Сони давать за то, что стики столько продерживаются. И это с учетом адаптивных триггеров - я лично 5 лет назад думал именно это первое будет отваливаться, а нет.

По твоим меркам эти стики, которые дрочишь каждый день больше всех остальных кнопок всю жизнь должны отпахать??)

Изменено пользователем Coach

5 минут назад, Coach сказал:

Ну я про это выше писал, что этот самый дрифт только на 1м дуальсенсе на R после того когда он несколько раз падал на эти самые стики. Остальные 3 работаюи без дрифтов.

Это распространенная проблема даже ИИ тебе про это пишет :facepalm: Просто тыснаверное мало пользуешься падом или везунчик. Ну или бонально не замечаешь так как казуально играешь и на это не обращаешь внимания, выше я кидал ссылку на тестер

Зайди на Авито и посмотри сколько там перепаянных дуалсенсов продают на холлах

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Это распространенная проблема даже ИИ тебе про это пишет :facepalm: Простоттыснавернор мало пользуешься падом или везунчик.

Везде все ломается, на мышках кнопки, на клавах кнопки и так далее) Почему такой фокус на стиках??

Если они у тебя через месяц ломаются - ну это херня какая-то. Могу видео снять со всеми падами.

Геймпад - это расходник по сути своей )

3 минуты назад, Coach сказал:

Везде все ломается, на мышках кнопки, на клавах кнопки и так далее) Почему такой флкус на стиках??

Если они у тебя через месяц ломаются - ну это херня какая-то. Могу видео снять со всеми падами.

У меня именно претензия только к цене, не может пад из говна и палок стоить 6+к при том что на магнитах и на микриках стоят 3к. Проприетарность это очень плохо , нет выбора

Мне не нужно твое видео выше я кинул ссылку можешь проверить как ведут себя твои стики

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

У меня именно претензия только к цене, не может пад из говна и палок стоить 6+к при том что на магнитах и на микриках стоят 3к. Проприетарность это очень плохо , нет выбора

Мне не нужно твое видео выше я кинул ссылку можешь проверить как ведут себя твои стики

Ну тебе надо в Сони идти работать и показать как надо. А по стоимости - сколько стоили столько и стоят. Микрофон, динамики, гироском, тачпад, адаптивные триггеры - эти тебе за 3000 должны продать?

Дуальсенс стоит 75$, игра 70$.

Гемпад должен стоить в 2 раза дешевле игры? Я не понимаю тебя.

10 минут назад, Coach сказал:

Ну тебе надо в Сони идти работать и показать как надо. А по стоимости - сколько стоили столько и стоят. Микрофон, динамики, гироском, тачпад, адаптивные триггеры - эти тебе за 3000 должны продать?

Дуальсенс стоит 75$, игра 70$.

Гемпад должен стоить в 2 раза дешевле игры? Я не понимаю тебя.

Я поражаюсь над тобой , все отстань от меня не пиши больше , а то я щас ещё тебе распишу что сколько центов стоит в дуалсенсе:pepelmao:

ЗЫ просто ебанический сектант:facepalm: ну нельзя же быть таким епт,ну серьезно....

55 минут назад, gordonfreeman сказал:

«Невежество — самый большой грех в мире»,  а так да для тебя ничего не поменяется

Ну про невежество в Библии ничего не сказано, это кто то из псевдофилософов сумничал, а вот гордыня - точно один и самых тяжких грехов. 
Так что проще надо быть, беспафоснее. 

37 минут назад, Coach сказал:

Ну я про это выше писал, что этот самый дрифт только на 1м дуальсенсе на R после того когда он несколько раз падал на эти самые стики. Остальные 3 работают без дрифтов.

Консоли больше 5 лет я хз, там золотую медаль надо Сони давать за то, что стики столько продерживаются. И это с учетом адаптивных триггеров - я лично 5 лет назад думал именно это первое будет отваливаться, а нет.

По твоим меркам эти стики, которые дрочишь каждый день больше всех остальных кнопок всю жизнь должны отпахать??)

Я не знаю что ты делаешь с геймпадами , 4-5 месяцев и новый или замена стиков . Они долго живут тогда когда лежат в коробке 

33 минуты назад, Coach сказал:

Везде все ломается, на мышках кнопки, на клавах кнопки и так далее) Почему такой фокус на стиках??

Геймпад - это расходник по сути своей )

Ну если расходник и ломается , значит цена максимум 30 евро , а не 80 и каждых 4 месяца кирдык , и ноль дешёвой альтернативы на пс5

Это распространенная проблема даже ИИ тебе про это пишет :facepalm: Просто тыснаверное мало пользуешься падом или везунчик. Ну или бонально не замечаешь так как казуально играешь и на это не обращаешь внимания, выше я кидал ссылку на тестер

Если бы это была распространенная проблема, уже миллион исков подали бы на сони и микрософт. Опять вонючее меньшинство панику разводит в интернете 

28 минут назад, mad8vad сказал:

Если бы это была распространенная проблема, уже миллион исков подали бы на сони и микрософт. Опять вонючее меньшинство панику разводит в интернете 

Какой ты иск подашь, ты хоть раз подавал куда-то иск грамотей? Ты и составить его даже не сможешь, а на адвоката тратится быстрее новый пад купить или отдать переппять

Самма ущерба какая у тебя?  80 долларов?  Тебя нахер пошлют с этим иском в любом суде , просто в магазине пад поменяют или тоже нахер пошлют и скажут это не гарантийный случай

25 минут назад, mad8vad сказал:

Если бы это была распространенная проблема, уже миллион исков подали бы на сони и микрософт.

Проблема то распостраненная, но поломкой считается не везде, это естественный износ в процессе активного использования, такой же как деградация аккумулятора, например. Свои гарантийные полгода геймпады работают удовлетворительно, а потом "по задумке" подлежат замене как любая расходная периферия от геймадов, до фильтров и зубных щеток

41 минуту назад, mad8vad сказал:

Чувак ты откуда пришел ? Ауу 

Какой ты иск подашь, ты хоть раз подавал куда-то иск грамотей? Ты и составить его даже не сможешь, а на адвоката тратится быстрее новый пад купить или отдать переппять

Самма ущерба какая у тебя?  80 долларов?  Тебя нахер пошлют с этим иском в любом суде , просто в магазине пад поменяют или тоже нахер пошлют и скажут это не гарантийный случай

Иски подают серьезные юридические конторы, в надежде поднять денег. Собирают миллион потерпевших и от их имени подают, это называется коллективный иск

21 минуту назад, mad8vad сказал:

Иски подают серьезные юридические конторы, в надежде поднять денег. Собирают миллион потерпевших и от их имени подают, это называется коллективный иск

Ты путаешь понятия в этом деле нет потерпевших и никакая серьезная контора и даже единичный адвокат с тобой и твоей проблемой со стком дрейфяшим даже дело вести не будет , такие дела рассматривают даже не в районных судах ,а мировые судьи или с досудебками :pepelmao:  так как там стоимость ущерба слишком мизерная , по сути максимум на что можно рассчитывать это замена рада, ну или просто тебя нахер пошлют и обоснуют ,что это не гарантийный случай

Ты вообще не в теме абсолютно 

2 часа назад, mad8vad сказал:

Жëлтый огонь смерти на ps3 и три красных огня на 360- тоже что ль меньшинство? Никаких исков не было... 

Если на ютубе вбивать - Дрифт стиков, то автом предлагает дописать- Dualsense)))  И тонна видосов))) 

Не просто так Сони делает в своих играх лошадиную мëртвую зону) 

Я на элит 2 тоже думал, что у меня всë ок, при чëм в большинстве игр ты и не заметишь дрифта, т. к. мëртвая зона большая.

Тут скачал батлу 6, чувствую, что-то не так, присмотрелся, а у меня прицел по тихоньку сам, прибавил мëртвую зону, самопроизвольное движение прекратилось. 

20 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ты путаешь понятия в этом деле нет потерпевших и никакая серьезная контора и даже единичный адвокат с тобой и твоей проблемой со стком дрейфяшим даже дело вести не будет , такие дела рассматривают даже не в районных судах ,а мировые судьи или с досудебками :pepelmao:  так как там стоимость ущерба слишком мизерная , по сути максимум на что можно рассчитывать это замена рада, ну или просто тебя нахер пошлют и обоснуют ,что это не гарантийный случай

Ты вообще не в теме абсолютно 

В том-то и дело, что нет миллионов пострадавших, потому что это не такая частая проблема. Частой проблемой были три огня у иксбокса, что пришлось возвраты в течение 3х лет делать

• Лайк 1

13 минут назад, serega1380 сказал:

три красных огня на 360- тоже что ль меньшинство? Никаких исков не было... 

spacer.png

• Лайк 1

19 минут назад, mad8vad сказал:

В том-то и дело, что нет миллионов пострадавших, потому что это не такая частая проблема. Частой проблемой были три огня у иксбокса, что пришлось возвраты в течение 3х лет делать

Пострадавших как ты выразился вагон с тележкой, только вот юридически ты ничего не добьешься все равно максимум замену бесплатную, а может и просто будешь послан на три буквы так как не подходит под гарантийный случай, ты просто стер патенциометр это норма для патенциометра , простая физика. 

Случаи не единичные а массовые как у нас так и за рубежом , многие просто не обращают на это внимание , вроде работает да и хрен с ним 

Только что, gordonfreeman сказал:

Пострадавших как ты выразился вагон с тележкой, только вот юридически ты ничего не добьешься все равно максимум замену бесплатную, а может и просто будешь послан на три буквы так кап не подходит под гарантийный случай 

Ты получишь бесплатный ремонт или замену, а юридическая фирма получит свои миллионы баксов от производителя

• Лайк 1

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Ты получишь бесплатный ремонт или замену, а юридическая фирма получит свои миллионы баксов от производителя

Какая фирма ? За что получит миллионы? За то что патенциометр умер который и должен умирать? Ты кино пересмотрел голливудского :pepelmao: 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Какая фирма ? За что получит миллионы? За то что патенциометр умер который и должен умирать? Ты кино пересмотрел голливудского :pepelmao: 

Фирма, которая коллективный диск подаст, если пострадавших действительно много. Ты с луны что ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Grimus
  • Создать...