gordonfreeman 2 666 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 20 минут назад, DemosN сказал: А нах мне шарить за внутрянку? Играть удобно? Удобно. У меня живы пады и от PS3 (уже не у меня, ибо отдал, но точно жив) и от PS4 (к свичу подключен когда с телека играю) и от 360-го - ребёнок с компа в гонки играет, геймпаду уже лет под 20. И от текущих консолей падам лет по 5 - пока полёт, тьфу-тьфу, нормальный. НА КОЙ МНЕ ЗНАТЬ ЧТО ТАМ ВНУТРИ??? Микрики-хуикрики, китайцы-хуяйцы. Сломается, если уж совсем не повезёт - куплю за 6-7 косарей новый и буду дальше играть. Ну тебя устраивает , а меня не устраивает когда стик дрифтит . Я тебя не принуждаю ни к чему тем более в чем то разбираться , таким и жить проще на самом деле 6 часов назад, Coach сказал: Меня что дуальшоки от и до устраивали со своими потенциометрами, что дуальсенсы. Ни свищовские, ни деревокоробоксовские, а именно Дуальсенсы и Дуальшоки. А че там как там - меня чего должно волновать? Я рад за тебя . Просто информация . Не волнуйся . Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 170 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: Я тебя не принуждаю ни к чему тем более в чем то разбираться Так оттого что я буду вникать в тему устройства дуалшока - ничего ж не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 858 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: Ну тебя устраивает , а меня не устраивает когда стик дрифтит . Я тебя не принуждаю ни к чему тем более в чем то разбираться , таким и жить проще на самом деле Я рад за тебя . Просто информация . Не волнуйся . Мне чтоб понимать - дрифтит это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 666 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 24 минуты назад, Coach сказал: Мне чтоб понимать - дрифтит это что значит? https://googlegiksearch.github.io/?q=Что+такое+дрифт+стика 1 час назад, DemosN сказал: Так оттого что я буду вникать в тему устройства дуалшока - ничего ж не поменяется «Невежество — самый большой грех в мире», а так да для тебя ничего не поменяется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 858 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 25 минут назад, gordonfreeman сказал: https://googlegiksearch.github.io/?q=Что+такое+дрифт+стика «Невежество — самый большой грех в мире», а так да для тебя ничего не поменяется . Ну я про это выше писал, что этот самый дрифт только на 1м дуальсенсе на R после того когда он несколько раз падал на эти самые стики. Остальные 3 работают без дрифтов. Я хз что ты там делаешь со стиками, что они у тебя все дрифтят. Консоли больше 5 лет я хз, там золотую медаль надо Сони давать за то, что стики столько продерживаются. И это с учетом адаптивных триггеров - я лично 5 лет назад думал именно это первое будет отваливаться, а нет. По твоим меркам эти стики, которые дрочишь каждый день больше всех остальных кнопок всю жизнь должны отпахать??) Изменено 2 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 666 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Coach сказал: Ну я про это выше писал, что этот самый дрифт только на 1м дуальсенсе на R после того когда он несколько раз падал на эти самые стики. Остальные 3 работаюи без дрифтов. Я хз что ты там делаешь со стиками, что они у тебя все дрифтят. Это распространенная проблема даже ИИ тебе про это пишет Просто тыснаверное мало пользуешься падом или везунчик. Ну или бонально не замечаешь так как казуально играешь и на это не обращаешь внимания, выше я кидал ссылку на тестер Зайди на Авито и посмотри сколько там перепаянных дуалсенсов продают на холлах Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 858 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это распространенная проблема даже ИИ тебе про это пишет Простоттыснавернор мало пользуешься падом или везунчик. Зайди на Авито и посмотри сколько там перепаянных дуалсенсов продают на холлах Везде все ломается, на мышках кнопки, на клавах кнопки и так далее) Почему такой фокус на стиках?? Если они у тебя через месяц ломаются - ну это херня какая-то. Могу видео снять со всеми падами. Геймпад - это расходник по сути своей ) Изменено 2 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 666 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Coach сказал: Везде все ломается, на мышках кнопки, на клавах кнопки и так далее) Почему такой флкус на стиках?? Если они у тебя через месяц ломаются - ну это херня какая-то. Могу видео снять со всеми падами. У меня именно претензия только к цене, не может пад из говна и палок стоить 6+к при том что на магнитах и на микриках стоят 3к. Проприетарность это очень плохо , нет выбора Мне не нужно твое видео выше я кинул ссылку можешь проверить как ведут себя твои стики Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 858 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня именно претензия только к цене, не может пад из говна и палок стоить 6+к при том что на магнитах и на микриках стоят 3к. Проприетарность это очень плохо , нет выбора Мне не нужно твое видео выше я кинул ссылку можешь проверить как ведут себя твои стики Ну тебе надо в Сони идти работать и показать как надо. А по стоимости - сколько стоили столько и стоят. Микрофон, динамики, гироском, тачпад, адаптивные триггеры - эти тебе за 3000 должны продать? Дуальсенс стоит 75$, игра 70$. Гемпад должен стоить в 2 раза дешевле игры? Я не понимаю тебя. Изменено 1 час назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 666 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 10 минут назад, Coach сказал: Ну тебе надо в Сони идти работать и показать как надо. А по стоимости - сколько стоили столько и стоят. Микрофон, динамики, гироском, тачпад, адаптивные триггеры - эти тебе за 3000 должны продать? Дуальсенс стоит 75$, игра 70$. Гемпад должен стоить в 2 раза дешевле игры? Я не понимаю тебя. Я поражаюсь над тобой , все отстань от меня не пиши больше , а то я щас ещё тебе распишу что сколько центов стоит в дуалсенсе ЗЫ просто ебанический сектант ну нельзя же быть таким епт,ну серьезно.... Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 170 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 55 минут назад, gordonfreeman сказал: «Невежество — самый большой грех в мире», а так да для тебя ничего не поменяется Ну про невежество в Библии ничего не сказано, это кто то из псевдофилософов сумничал, а вот гордыня - точно один и самых тяжких грехов. Так что проще надо быть, беспафоснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 554 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 37 минут назад, Coach сказал: Ну я про это выше писал, что этот самый дрифт только на 1м дуальсенсе на R после того когда он несколько раз падал на эти самые стики. Остальные 3 работают без дрифтов. Я хз что ты там делаешь со стиками, что они у тебя все дрифтят. Консоли больше 5 лет я хз, там золотую медаль надо Сони давать за то, что стики столько продерживаются. И это с учетом адаптивных триггеров - я лично 5 лет назад думал именно это первое будет отваливаться, а нет. По твоим меркам эти стики, которые дрочишь каждый день больше всех остальных кнопок всю жизнь должны отпахать??) Я не знаю что ты делаешь с геймпадами , 4-5 месяцев и новый или замена стиков . Они долго живут тогда когда лежат в коробке 33 минуты назад, Coach сказал: Везде все ломается, на мышках кнопки, на клавах кнопки и так далее) Почему такой фокус на стиках?? Если они у тебя через месяц ломаются - ну это херня какая-то. Могу видео снять со всеми падами. Геймпад - это расходник по сути своей ) Ну если расходник и ломается , значит цена максимум 30 евро , а не 80 и каждых 4 месяца кирдык , и ноль дешёвой альтернативы на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 811 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: Это распространенная проблема даже ИИ тебе про это пишет Просто тыснаверное мало пользуешься падом или везунчик. Ну или бонально не замечаешь так как казуально играешь и на это не обращаешь внимания, выше я кидал ссылку на тестер Зайди на Авито и посмотри сколько там перепаянных дуалсенсов продают на холлах Если бы это была распространенная проблема, уже миллион исков подали бы на сони и микрософт. Опять вонючее меньшинство панику разводит в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 666 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад (изменено) 28 минут назад, mad8vad сказал: Если бы это была распространенная проблема, уже миллион исков подали бы на сони и микрософт. Опять вонючее меньшинство панику разводит в интернете Какой ты иск подашь, ты хоть раз подавал куда-то иск грамотей? Ты и составить его даже не сможешь, а на адвоката тратится быстрее новый пад купить или отдать переппять Самма ущерба какая у тебя? 80 долларов? Тебя нахер пошлют с этим иском в любом суде , просто в магазине пад поменяют или тоже нахер пошлют и скажут это не гарантийный случай Изменено 36 минут назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 776 Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 25 минут назад, mad8vad сказал: Если бы это была распространенная проблема, уже миллион исков подали бы на сони и микрософт. Проблема то распостраненная, но поломкой считается не везде, это естественный износ в процессе активного использования, такой же как деградация аккумулятора, например. Свои гарантийные полгода геймпады работают удовлетворительно, а потом "по задумке" подлежат замене как любая расходная периферия от геймадов, до фильтров и зубных щеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 554 Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад 41 минуту назад, mad8vad сказал: Если бы это была распространенная проблема, уже миллион исков подали бы на сони и микрософт. Опять вонючее меньшинство панику разводит в интернете Чувак ты откуда пришел ? Ауу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас