gordonfreeman 2 666 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 20 минут назад, DemosN сказал: А нах мне шарить за внутрянку? Играть удобно? Удобно. У меня живы пады и от PS3 (уже не у меня, ибо отдал, но точно жив) и от PS4 (к свичу подключен когда с телека играю) и от 360-го - ребёнок с компа в гонки играет, геймпаду уже лет под 20. И от текущих консолей падам лет по 5 - пока полёт, тьфу-тьфу, нормальный. НА КОЙ МНЕ ЗНАТЬ ЧТО ТАМ ВНУТРИ??? Микрики-хуикрики, китайцы-хуяйцы. Сломается, если уж совсем не повезёт - куплю за 6-7 косарей новый и буду дальше играть. Ну тебя устраивает , а меня не устраивает когда стик дрифтит . Я тебя не принуждаю ни к чему тем более в чем то разбираться , таким и жить проще на самом деле 6 часов назад, Coach сказал: Меня что дуальшоки от и до устраивали со своими потенциометрами, что дуальсенсы. Ни свищовские, ни деревокоробоксовские, а именно Дуальсенсы и Дуальшоки. А че там как там - меня чего должно волновать? Я рад за тебя . Просто информация . Не волнуйся . Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 170 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: Я тебя не принуждаю ни к чему тем более в чем то разбираться Так оттого что я буду вникать в тему устройства дуалшока - ничего ж не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 858 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: Ну тебя устраивает , а меня не устраивает когда стик дрифтит . Я тебя не принуждаю ни к чему тем более в чем то разбираться , таким и жить проще на самом деле Я рад за тебя . Просто информация . Не волнуйся . Мне чтоб понимать - дрифтит это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 666 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад, Coach сказал: Мне чтоб понимать - дрифтит это что значит? https://googlegiksearch.github.io/?q=Что+такое+дрифт+стика 1 час назад, DemosN сказал: Так оттого что я буду вникать в тему устройства дуалшока - ничего ж не поменяется «Невежество — самый большой грех в мире», а так да для тебя ничего не поменяется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 858 Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад (изменено) 25 минут назад, gordonfreeman сказал: https://googlegiksearch.github.io/?q=Что+такое+дрифт+стика «Невежество — самый большой грех в мире», а так да для тебя ничего не поменяется . Ну я про это выше писал, что этот самый дрифт только на 1м дуальсенсе на R после того когда он несколько раз падал на эти самые стики. Остальные 3 работают без дрифтов. Я хз что ты там делаешь со стиками, что они у тебя все дрифтят. Консоли больше 5 лет я хз, там золотую медаль надо Сони давать за то, что стики столько продерживаются. И это с учетом адаптивных триггеров - я лично 5 лет назад думал именно это первое будет отваливаться, а нет. По твоим меркам эти стики, которые дрочишь каждый день больше всех остальных кнопок всю жизнь должны отпахать??) Изменено 56 минут назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 666 Опубликовано: 56 минут назад Поделиться Опубликовано: 56 минут назад (изменено) 5 минут назад, Coach сказал: Ну я про это выше писал, что этот самый дрифт только на 1м дуальсенсе на R после того когда он несколько раз падал на эти самые стики. Остальные 3 работаюи без дрифтов. Я хз что ты там делаешь со стиками, что они у тебя все дрифтят. Это распространенная проблема даже ИИ тебе про это пишет Просто тыснаверное мало пользуешься падом или везунчик. Ну или бонально не замечаешь так как казуально играешь и на это не обращаешь внимания, выше я кидал ссылку на тестер Зайди на Авито и посмотри сколько там перепаянных дуалсенсов продают на холлах Изменено 53 минуты назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 858 Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это распространенная проблема даже ИИ тебе про это пишет Простоттыснавернор мало пользуешься падом или везунчик. Зайди на Авито и посмотри сколько там перепаянных дуалсенсов продают на холлах Везде все ломается, на мышках кнопки, на клавах кнопки и так далее) Почему такой фокус на стиках?? Если они у тебя через месяц ломаются - ну это херня какая-то. Могу видео снять со всеми падами. Геймпад - это расходник по сути своей ) Изменено 53 минуты назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 666 Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад (изменено) 3 минуты назад, Coach сказал: Везде все ломается, на мышках кнопки, на клавах кнопки и так далее) Почему такой флкус на стиках?? Если они у тебя через месяц ломаются - ну это херня какая-то. Могу видео снять со всеми падами. У меня именно претензия только к цене, не может пад из говна и палок стоить 6+к при том что на магнитах и на микриках стоят 3к. Проприетарность это очень плохо , нет выбора Мне не нужно твое видео выше я кинул ссылку можешь проверить как ведут себя твои стики Изменено 50 минут назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 858 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня именно претензия только к цене, не может пад из говна и палок стоить 6+к при том что на магнитах и на микриках стоят 3к. Проприетарность это очень плохо , нет выбора Мне не нужно твое видео выше я кинул ссылку можешь проверить как ведут себя твои стики Ну тебе надо в Сони идти работать и показать как надо. А по стоимости - сколько стоили столько и стоят. Микрофон, динамики, гироском, тачпад, адаптивные триггеры - эти тебе за 3000 должны продать? Дуальсенс стоит 75$, игра 70$. Гемпад должен стоить в 2 раза дешевле игры? Я не понимаю тебя. Изменено 39 минут назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 666 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад (изменено) 10 минут назад, Coach сказал: Ну тебе надо в Сони идти работать и показать как надо. А по стоимости - сколько стоили столько и стоят. Микрофон, динамики, гироском, тачпад, адаптивные триггеры - эти тебе за 3000 должны продать? Дуальсенс стоит 75$, игра 70$. Гемпад должен стоить в 2 раза дешевле игры? Я не понимаю тебя. Я поражаюсь над тобой , все отстань от меня не пиши больше , а то я щас ещё тебе распишу что сколько центов стоит в дуалсенсе ЗЫ просто ебанический сектант ну нельзя же быть таким епт,ну серьезно.... Изменено 31 минута назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 170 Опубликовано: 21 минута назад Поделиться Опубликовано: 21 минута назад 55 минут назад, gordonfreeman сказал: «Невежество — самый большой грех в мире», а так да для тебя ничего не поменяется Ну про невежество в Библии ничего не сказано, это кто то из псевдофилософов сумничал, а вот гордыня - точно один и самых тяжких грехов. Так что проще надо быть, беспафоснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 554 Опубликовано: 21 минута назад Поделиться Опубликовано: 21 минута назад 37 минут назад, Coach сказал: Ну я про это выше писал, что этот самый дрифт только на 1м дуальсенсе на R после того когда он несколько раз падал на эти самые стики. Остальные 3 работают без дрифтов. Я хз что ты там делаешь со стиками, что они у тебя все дрифтят. Консоли больше 5 лет я хз, там золотую медаль надо Сони давать за то, что стики столько продерживаются. И это с учетом адаптивных триггеров - я лично 5 лет назад думал именно это первое будет отваливаться, а нет. По твоим меркам эти стики, которые дрочишь каждый день больше всех остальных кнопок всю жизнь должны отпахать??) Я не знаю что ты делаешь с геймпадами , 4-5 месяцев и новый или замена стиков . Они долго живут тогда когда лежат в коробке 33 минуты назад, Coach сказал: Везде все ломается, на мышках кнопки, на клавах кнопки и так далее) Почему такой фокус на стиках?? Если они у тебя через месяц ломаются - ну это херня какая-то. Могу видео снять со всеми падами. Геймпад - это расходник по сути своей ) Ну если расходник и ломается , значит цена максимум 30 евро , а не 80 и каждых 4 месяца кирдык , и ноль дешёвой альтернативы на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас