ScreamNL 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 хожу на игромир каждый год, неплохая выстовка, только хватает одного дня и то пару часов походить, посмотреть самые ожидаемые игры, обязательно поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Я пойду с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 а почем билеты ктонить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 а почем билеты ктонить знает?435437[/snapback]если не ошибаюсь,входной билет 300р.на все три дня стоит 600руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 блин москва( опять я в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Все российские выставки по играм - это полнейший отстой. Я считаю что в России игры должны присутствовать на неофициальной основе, как первый xbox. И еще чтобы прекратили выпускать всякие идиотские журналы типа Игромании и Страны Игр, а еще закрыли бы передачи по телевиденипю про видеоигры, потому что это все смотрится убожественно!!! ... imho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Все российские выставки по играм - это полнейший отстой. Я считаю что в России игры должны присутствовать на неофициальной основе, как первый xbox. И еще чтобы прекратили выпускать всякие идиотские журналы типа Игромании и Страны Игр, а еще закрыли бы передачи по телевиденипю про видеоигры, потому что это все смотрится убожественно!!! ... imho435911[/snapback] Убейся ап диван! :fool: Изменено 15 октября 2008 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Будет время, схожу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 если не ошибаюсь,входной билет 300р.на все три дня стоит 600руб.435512[/snapback]спасибо за инфо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Кто такой СуперГей ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Кто такой СуперГей ? :D437683[/snapback]ЭТО ЧТО ТО!!!... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Че могу сказать, одаренный человек :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас