Cifra 1 308 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 3 часа назад, NexxeN сказал: это пека бояре, а не консолота с их двойками и тройками Мне кажется пк бояре как раз бичи и есть. Они вкладывают много денег в пк, а потом начинается психологическое кроилово - покупки на фанпее подписок на рубль, активации по писят, торренты и стим распродажи за сотку. Если бы пекари представляли лакомый кусок, гта6 вышла сначала бы там. Изменено 12 часов назад пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 774 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, shappka сказал: Целевая аудитория сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 303 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 40 минут назад, Cifra сказал: Мне кажется пк бояре как раз бичи и есть. это ты по себе судишь бро, у меня лично в стиме уже куплен резидент реквием делюкс, прагмата и форза хорайзн 6 премиум издание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 308 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 37 минут назад, NexxeN сказал: это ты по себе судишь бро, у меня лично в стиме уже куплен резидент реквием делюкс, прагмата и форза хорайзн 6 премиум издание Увожаемо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 080 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Дорогая подписочка себя не оправдала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 811 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, NexxeN сказал: зайди на авито ты вообще охренеешь, на гафук только избранные попадают, многие про него не знают даже, но есть еще плати ру и фанпей и диски для пс5 тоже? тогда на кой хрен ты колду 7 купил на диске? Ты же в курсе, что в библиотеке не все книги мира? Вот и игры для пс5 тоже не все, для свича там вообще полторы нормальные игры. А так книги, фильмы, музыку или игры заказываешь онлайн, получаешь смс при поступлении и идешь забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 303 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 19 минут назад, mad8vad сказал: ы же в курсе, что в библиотеке не все книги мира? Вот и игры для пс5 тоже не все а где нищеброды из дании игры берут тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 156 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад, Cifra сказал: Мне кажется пк бояре как раз бичи и есть. Они вкладывают много денег в пк, а потом начинается психологическое кроилово - покупки на фанпее подписок на рубль, активации по писят, торренты и стим распродажи за сотку. Если бы пекари представляли лакомый кусок, гта6 вышла сначала бы там. До санкций покупал игры в Стиме,даже ПК не до конца собрал, а игру уже купил. На консолях я всего пару дисков купил (новых), остальное всë пешки и один б. у. диск. Стиму я больше денег принëс за гораздо меньшей период чем консолям. На ПК с ценами на игры было более чем адекватно, плюс бесплатные раздачи- которые по сути реклама магазина, т. к. с бесплатными играми, чего-нибудь и по скидке прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 452 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 часов назад, Cifra сказал: Мне кажется пк бояре как раз бичи и есть. Они вкладывают много денег в пк, а потом начинается психологическое кроилово - покупки на фанпее подписок на рубль, активации по писят, торренты и стим распродажи за сотку. Если бы пекари представляли лакомый кусок, гта6 вышла сначала бы там. Еще у большинства пекарей компы бюджетные. Так что конечно это бичи в основной массе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 606 Опубликовано: 7 минут назад Поделиться Опубликовано: 7 минут назад 14 часов назад, NexxeN сказал: йотей ты имел ввиду? Причем она вышла на 8 месяцев позже Экспедиции. 14 часов назад, NexxeN сказал: это пека бояре, а не консолота с их двойками и тройками Почему тогда никто из разработчиков уже 19 лет не делает для этой пк элиты дорогие синглы уровня бюджетов: Паучка,Кратоса или Ластов, если она существует? 1 час назад, qbicus сказал: Еще у большинства пекарей компы бюджетные. Так что конечно это бичи в основной массе. Их богатство вложено в платные шкурки в дотаконтре и прочих соревновашках, которые дают 60% прибыли стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас