Cifra 1 310 Опубликовано: В четверг в 17:13 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:13 (изменено) 3 часа назад, NexxeN сказал: это пека бояре, а не консолота с их двойками и тройками Мне кажется пк бояре как раз бичи и есть. Они вкладывают много денег в пк, а потом начинается психологическое кроилово - покупки на фанпее подписок на рубль, активации по писят, торренты и стим распродажи за сотку. Если бы пекари представляли лакомый кусок, гта6 вышла сначала бы там. Изменено В четверг в 17:13 пользователем Cifra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 776 Опубликовано: В четверг в 17:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:33 3 часа назад, shappka сказал: Целевая аудитория сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: В четверг в 17:55 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:55 40 минут назад, Cifra сказал: Мне кажется пк бояре как раз бичи и есть. это ты по себе судишь бро, у меня лично в стиме уже куплен резидент реквием делюкс, прагмата и форза хорайзн 6 премиум издание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 310 Опубликовано: В четверг в 18:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:33 37 минут назад, NexxeN сказал: это ты по себе судишь бро, у меня лично в стиме уже куплен резидент реквием делюкс, прагмата и форза хорайзн 6 премиум издание Увожаемо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 081 Опубликовано: В четверг в 19:30 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:30 Дорогая подписочка себя не оправдала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 811 Опубликовано: В четверг в 20:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:01 3 часа назад, NexxeN сказал: зайди на авито ты вообще охренеешь, на гафук только избранные попадают, многие про него не знают даже, но есть еще плати ру и фанпей и диски для пс5 тоже? тогда на кой хрен ты колду 7 купил на диске? Ты же в курсе, что в библиотеке не все книги мира? Вот и игры для пс5 тоже не все, для свича там вообще полторы нормальные игры. А так книги, фильмы, музыку или игры заказываешь онлайн, получаешь смс при поступлении и идешь забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: В четверг в 20:22 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:22 19 минут назад, mad8vad сказал: ы же в курсе, что в библиотеке не все книги мира? Вот и игры для пс5 тоже не все а где нищеброды из дании игры берут тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 157 Опубликовано: В четверг в 22:38 Поделиться Опубликовано: В четверг в 22:38 5 часов назад, Cifra сказал: Мне кажется пк бояре как раз бичи и есть. Они вкладывают много денег в пк, а потом начинается психологическое кроилово - покупки на фанпее подписок на рубль, активации по писят, торренты и стим распродажи за сотку. Если бы пекари представляли лакомый кусок, гта6 вышла сначала бы там. До санкций покупал игры в Стиме,даже ПК не до конца собрал, а игру уже купил. На консолях я всего пару дисков купил (новых), остальное всë пешки и один б. у. диск. Стиму я больше денег принëс за гораздо меньшей период чем консолям. На ПК с ценами на игры было более чем адекватно, плюс бесплатные раздачи- которые по сути реклама магазина, т. к. с бесплатными играми, чего-нибудь и по скидке прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 453 Опубликовано: В пятницу в 03:12 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 03:12 9 часов назад, Cifra сказал: Мне кажется пк бояре как раз бичи и есть. Они вкладывают много денег в пк, а потом начинается психологическое кроилово - покупки на фанпее подписок на рубль, активации по писят, торренты и стим распродажи за сотку. Если бы пекари представляли лакомый кусок, гта6 вышла сначала бы там. Еще у большинства пекарей компы бюджетные. Так что конечно это бичи в основной массе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 610 Опубликовано: В пятницу в 05:09 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:09 14 часов назад, NexxeN сказал: йотей ты имел ввиду? Причем она вышла на 8 месяцев позже Экспедиции. 14 часов назад, NexxeN сказал: это пека бояре, а не консолота с их двойками и тройками Почему тогда никто из разработчиков уже 19 лет не делает для этой пк элиты дорогие синглы уровня бюджетов: Паучка,Кратоса или Ластов, если она существует? 1 час назад, qbicus сказал: Еще у большинства пекарей компы бюджетные. Так что конечно это бичи в основной массе. Их богатство вложено в платные шкурки в дотаконтре и прочих соревновашках, которые дают 60% прибыли стима. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: В пятницу в 05:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:33 Вот вам и сосноли, прикроют ваш ящиг и можно на помойку все ваши диски и аккаунты нести, а пека вечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 157 Опубликовано: В пятницу в 15:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:35 10 часов назад, Joel сказал: Почему тогда никто из разработчиков уже 19 лет не делает для этой пк элиты дорогие синглы уровня бюджетов: Паучка,Кратоса или Ластов, если она существует? А на хрена им делать дорогие сингл игры? Их онлайн- дрочильни типа доты и КС десятками лет в топах. Это Сони надо было, что бы их консоль купили, когда конкурент был, вот и делали экзы. Сейчас конкурента нет, как и смысла штамповать годные экзы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 081 Опубликовано: В пятницу в 21:46 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:46 29.01.2026 в 20:13, Cifra сказал: Мне кажется пк бояре как раз бичи и есть. Они вкладывают много денег в пк, а потом начинается психологическое кроилово - покупки на фанпее подписок на рубль, активации по писят, торренты и стим распродажи за сотку. Если бы пекари представляли лакомый кусок, гта6 вышла сначала бы там. Консольная аудитория самая сладенькая. Они думают экономят на покупке бомж приставки, а потом с них стригут по полной ценой в 3 пк 6 часов назад, serega1380 сказал: А на хрена им делать дорогие сингл игры? Их онлайн- дрочильни типа доты и КС десятками лет в топах. Это Сони надо было, что бы их консоль купили, когда конкурент был, вот и делали экзы. Сейчас конкурента нет, как и смысла штамповать годные экзы. Золотые слова ! А то я уж грешным делом подумал, что ты в детстве коксаки переболел. Ни одной умной мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 811 Опубликовано: В пятницу в 22:44 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:44 56 минут назад, Lord of War сказал: Консольная аудитория самая сладенькая. Они думают экономят на покупке бомж приставки, а потом с них стригут по полной ценой в 3 пк Золотые слова ! А то я уж грешным делом подумал, что ты в детстве коксаки переболел. Ни одной умной мысли. У пекарей цены на игры такие же, только нужно ждать игры, та же гта6 к примеру. И за что они платят по 2000 долларов за пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 157 Опубликовано: вчера в 00:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:17 1 час назад, mad8vad сказал: У пекарей цены на игры такие же, только нужно ждать игры, та же гта6 к примеру. И за что они платят по 2000 долларов за пк? Тут как бы не к примеру, а только ГТА6))) Не все по гта фанатеют, ну и в 30фпс не каждый захочет играть. P. S Ждут как правило фанаты плойки, другие играют в то- что есть, а что там выйдет через годы как-то пох... Когда ГТА6 должна была выйти? , в лëгкую ещё раз перенесут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 108 Опубликовано: вчера в 05:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:23 29.01.2026 в 11:36, Coach сказал: Я думаю они передумают делать новый ген, либо как и в случае с Рог Алли сделают пк другими руками. Асус Рог Xbox X какой-нить. Чисто, чтоб оставшиеся кусочки коммьюнити совсем с ума не посходили. Причем из-за своих же бешеных влмваний - делают создание своей же приставки еще дороже. Если сделают как сега и останутся чисто издателями, то это самый отличный выход из ситуации, делать же кринжовые железки чужими руками- ну камон, это ж посмешище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 610 Опубликовано: вчера в 07:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:06 15 часов назад, serega1380 сказал: А на хрена им делать дорогие сингл игры? Их онлайн- дрочильни типа доты и КС десятками лет в топах. Это Сони надо было, что бы их консоль купили, когда конкурент был, вот и делали экзы. Сейчас конкурента нет, как и смысла штамповать годные экзы. Что бы та самая мизерная элита наконец поняла за что отдала 1.5-3К зелени помимо консольных портов с чуть лучшей картинкой и кукишем вместо графонистых синглов вроде Крайзиса, которые немощные консольки не потянули бы. У Сони основная прибыль идет с продаж мультилптформы из за чего бокс с своим "попей пасса за доллар" не конкурент еще середины прошлого гена когда на нем перестали покупать синглы за 70$ и приняли подход майков: "Жри, что дали". Что не помешало ей в этом гене выпустить дорогих ААА синглов больше чем кто либо еще из компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 157 Опубликовано: вчера в 08:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:23 37 минут назад, Joel сказал: Что бы та самая мизерная элита наконец поняла за что отдала 1.5-3К зелени помимо консольных портов с чуть лучшей картинкой и кукишем вместо графонистых синглов вроде Крайзиса, которые немощные консольки не потянули бы. У Сони основная прибыль идет с продаж мультилптформы из за чего бокс с своим "попей пасса за доллар" не конкурент еще середины прошлого гена когда на нем перестали покупать синглы за 70$ и приняли подход майков: "Жри, что дали". Что не помешало ей в этом гене выпустить дорогих ААА синглов больше чем кто либо еще из компаний. Ты реально думаешь, что люди покупая игровые ПК, не понимают за чем они потратили не малые деньги?))) Вы с медведем не имея ничего корме плойки всë пыжитесь рассказывая как там на игровом ПК всë не айс не имея его))) Я в реале не знаю ни одного человека у которого есть игровой ПК, не имел консольный опыт, да и цена мыловарни 30 т. р. на Авито, я думаю тот кто купил игровой ПК, уж консольку-то может себе позволить если надо. Что же вам пасс всë покоя не даëт?)) Там те же игры, что и на плойке продаются... На ютубе есть не коммерческий канал Eagl2009 , у него все консоли и почти все игры есть, отбитым консольщиком был, прикупил ПК и забил на них. Повторюсь, канал не коммерческий, ПК и консоли он покупал за свои деньги, рекламы сайтов и т. п. у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 811 Опубликовано: вчера в 08:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:38 8 часов назад, serega1380 сказал: Тут как бы не к примеру, а только ГТА6))) Не все по гта фанатеют, ну и в 30фпс не каждый захочет играть. P. S Ждут как правило фанаты плойки, другие играют в то- что есть, а что там выйдет через годы как-то пох... Когда ГТА6 должна была выйти? , в лëгкую ещё раз перенесут... Также и с гта5 было, рдр2, игры от сони всегда через годы на пк выходят. Пк вообще самая убогая платформа в плане игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 157 Опубликовано: вчера в 09:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:07 6 минут назад, mad8vad сказал: Также и с гта5 было, рдр2, игры от сони всегда через годы на пк выходят. Пк вообще самая убогая платформа в плане игр Убогость в лучшей картинке? Знал бы что на ПК перейду на косолях даже не начинал бы, т. к. начал на ПС3, потом пришлось заново начать на ПС4 (картинка не особо кстати понравилась), так и забросил не пройдя. РДР2 - прошёл на ХОХ, не разу не шедевр (ИМХО) ГТА6 вроде как будет в 30фпс, нахрен она такая нужна. Видишь как получается, все твои ГТА и РДР я как и многие поиграл на старте. А теперь про убогость, прошли вчера it takes two - шедевр, лучшей игры для двоих и не будет наверное, прошли с замечательной русской озвучкой, на консольки титры( Скачал следующую игру от студии, опять с озвучкой, на консоли даже титров нет... Деда Спейс ремейк - охринетельная картинка и русская озвучка, на консоли 1080 р с хер пойми какой картинкой и вообще без перевода. Алан Вейк 2- вообще консольная боль.. И таких примеров масса. Вот на данный момент, что мы имеем, экзы Сони- слили, впереди только ГТА6 в 30фпс и то не факт, что в течении года выйдет. По факту сейчас на консолях нечего предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 610 Опубликовано: вчера в 09:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:43 1 час назад, serega1380 сказал: Ты реально думаешь, что люди покупая игровые ПК, не понимают за чем они потратили не малые деньги?))) Вы с медведем не имея ничего корме плойки всë пыжитесь рассказывая как там на игровом ПК всë не айс не имея его))) Я в реале не знаю ни одного человека у которого есть игровой ПК, не имел консольный опыт, да и цена мыловарни 30 т. р. на Авито, я думаю тот кто купил игровой ПК, уж консольку-то может себе позволить если надо. Что же вам пасс всë покоя не даëт?)) Там те же игры, что и на плойке продаются... На ютубе есть не коммерческий канал Eagl2009 , у него все консоли и почти все игры есть, отбитым консольщиком был, прикупил ПК и забил на них. Повторюсь, канал не коммерческий, ПК и консоли он покупал за свои деньги, рекламы сайтов и т. п. у него нет. Какая разница, что думает потенциальный владелец ПК за 2К? Я тебе называю факт того, что разработчики уже 19 лет не рискуют выпускать для клавиатурной элиты дорогие синглы уровня Крайзиса т.к видя какой процент из них сидит только в дотаконтре и прочих соревновашкам есть риск разориться вложив 200-300 млн бюджета в пустоту,которую купит всего пара сотен тысяч пекарей. Вроде недавно с тобой в ПК теме был разговор,что я в Стиме с 2007-го года с сотнями купленных игр, но ты продолжаешь верить в то, что критиковать то, как пекарня за последние 15 лет благодаря Габену,превратился в платформу для дотаконтры могут только лишь консольщики не державшие мышь в руках. Пасс и халявщики за доллар, потопили бокс, который во времена 360-го был консольной с неплохой линейкой уникальных игр, а не издателем рескинов Форзы на PS5. Какой то дядя Джон из Алабамы перестал играть в консоли) Звучит,как конец консолей, а не то, что Нинка и Сони продолжают продавать приставки на уровне прошлого гена и выпускать синглы, которые попадают в топы продаж в отличии от Экспедиции, а пекари их вынуждены покорно их ждать на краешке табурета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 157 Опубликовано: вчера в 09:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:53 4 минуты назад, Joel сказал: Какая разница, что думает потенциальный владелец ПК за 2К? Я тебе называю факт того, что разработчики уже 19 лет не рискуют выпускать для клавиатурной элиты дорогие синглы уровня Крайзиса т.к видя какой процент из них сидит только в дотаконтре и прочих соревновашкам есть риск разориться вложив 200-300 млн бюджета в пустоту,которую купит всего пара сотен тысяч пекарей. Вроде недавно с тобой в ПК теме был разговор,что я в Стиме с 2007-го года с сотнями купленных игр, но ты продолжаешь верить в то, что критиковать то, как пекарня за последние 15 лет благодаря Габену,превратился в платформу для дотаконтры могут только лишь консольщики не державшие мышь в руках. Пасс и халявщики за доллар, потопили бокс, который во времена 360-го был консольной с неплохой линейкой уникальных игр, а не издателем рескинов Форзы на PS5. Какой то дядя Джон из Алабамы перестал играть в консоли) Звучит,как конец консолей, а не то, что Нинка и Сони продолжают продавать приставки на уровне прошлого гена и выпускать синглы, которые попадают в топы продаж в отличии от Экспедиции, а пекари их вынуждены покорно их ждать на краешке табурета. Разница в том, что у него топ ПК и все консоли, а у тебя ведро с 2007г. и мыловарня)) Человек делиться опытом и все говорит как есть... Почти все твои экзы есть на ПК, в ближайшем будущем, да и настоящем 720-1080 на средне низких на твоей мыловарни , экзо тоже на горизонте не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 855 Опубликовано: вчера в 10:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:23 4 часа назад, Deaduwka сказал: Если сделают как сега и останутся чисто издателями, то это самый отличный выход из ситуации, делать же кринжовые железки чужими руками- ну камон, это ж посмешище Ну они очевидно к этом и стремятся. Единственный выход из ситуации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 610 Опубликовано: вчера в 10:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:26 21 минуту назад, serega1380 сказал: Разница в том, что у него топ ПК и все консоли, а у тебя ведро с 2007г. и мыловарня)) Человек делиться опытом и все говорит как есть... Почти все твои экзы есть на ПК, в ближайшем будущем, да и настоящем 720-1080 на средне низких на твоей мыловарни , экзо тоже на горизонте не вижу... Кинь видео где ведро из 2007-го тянет Теккен 8 в 60 кадрах,если так уверен в своих словах, а то Карна, уже один раз так сел в лужу. Чужой опыт интересен только ньюфагам, которые недавно наконец накопили на свой первый ПК,а у меня игрового опыта в стиме на 19 лет и 5К ачив с времен когда он еще только зародился и я лично наблюдал, как элитный гейминг деградировал от Крайзиса и Ведьмака до дотаконтры. И опять вернулись к тому, что не на пекарни выходят дорогие экзы на зависть консольщики, а пекари их покорно ждут крошки с стола Сони с оговорками вроде Туризмы,Астработа,Бладборна и Демонов, которые вынуждены проходить на своих 5080 через ютьюб Про графодрочерство это точно не ко мне и странно, что ты так сильно зациклен на ползунках графики,если якобы до этого 30 лет играл на консолях,а на ПК сидишь не в позе креведки на табурете, а играешь через тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 776 Опубликовано: вчера в 11:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:01 2 часа назад, serega1380 сказал: На ютубе есть не коммерческий канал Eagl2009 , у него все консоли и почти все игры есть, отбитым консольщиком был, прикупил ПК и забил на них. Я за этим достопочтенным джентльменом начинал следить еще с года основания канала, если ничего не путаю, это же какой то русскоговорящий немец или типа того... случайно не его ты имел ввиду когда говорил, что "друг" диски в подвале складировал? Так вот во первых этот человек как раз живой пример тому как люди в той же германии могут игры покупать... а то шапка вон до сих пор думает, что там все такие же как в родном селе гундосово - пасс с лохани хлебают и лучше бы за рубль. А во вторых действительно человек с логикой метящего на "управленчискую" должность, если не более того. Начинал с того, что скупал диски Xbox и люто хейтил PlayStation, затерал про обратную совместимость, единый акк, еще какие то приколы. А на деле ничего более глупого чем скупать что то на xbox в этом хобби нет, там треть дисков у него пустые, где то только загрузочные файлы, какие то не работают без активации... это куча пластика без интернета, среди которого еще 80% пассовского инди шлака. Еще бы он не приуныл, когда дело пошло к тому, что Xbox скоро схлопнется или во всяком случае не будет как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас