Перейти к публикации

Microsoft сообщила о падении выручки от продаж игр и консолей Xbox Series X|S, Сатья Наделла наращивает инвестиции в ИИ

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, NexxeN сказал:

это пека бояре, а не консолота с их двойками и тройками:feelsokayman:

Мне кажется пк бояре как раз бичи и есть. Они вкладывают много денег в пк, а потом начинается психологическое кроилово - покупки на фанпее подписок на рубль, активации по писят, торренты и стим распродажи за сотку. Если бы пекари представляли лакомый кусок, гта6 вышла сначала бы там. 

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

40 минут назад, Cifra сказал:

Мне кажется пк бояре как раз бичи и есть.

это ты по себе судишь бро, у меня лично в стиме уже куплен резидент реквием делюкс, прагмата и форза хорайзн 6 премиум издание:ezy:

• Лайк 1

37 минут назад, NexxeN сказал:

это ты по себе судишь бро, у меня лично в стиме уже куплен резидент реквием делюкс, прагмата и форза хорайзн 6 премиум издание:ezy:

Увожаемо... 

3 часа назад, NexxeN сказал:

зайди на авито ты вообще охренеешь, на гафук только избранные попадают, многие про него не знают даже, но есть еще плати ру и фанпей

и диски для пс5 тоже? тогда на кой хрен ты колду 7 купил на диске?

Ты же в курсе, что в библиотеке не все книги мира? Вот и игры для пс5 тоже не все, для свича там вообще полторы нормальные игры. А так книги, фильмы, музыку или игры заказываешь онлайн, получаешь смс при поступлении и идешь забирать

19 минут назад, mad8vad сказал:

ы же в курсе, что в библиотеке не все книги мира? Вот и игры для пс5 тоже не все

а где нищеброды из дании игры берут тогда?

5 часов назад, Cifra сказал:

Мне кажется пк бояре как раз бичи и есть. Они вкладывают много денег в пк, а потом начинается психологическое кроилово - покупки на фанпее подписок на рубль, активации по писят, торренты и стим распродажи за сотку. Если бы пекари представляли лакомый кусок, гта6 вышла сначала бы там. 

До санкций покупал игры в Стиме,даже ПК не до конца собрал, а игру уже купил. На консолях я всего пару дисков купил (новых), остальное всë пешки и один б. у. диск. 

Стиму я больше денег принëс за гораздо меньшей период чем консолям. 

На ПК с ценами на игры было более чем адекватно, плюс бесплатные раздачи- которые по сути реклама магазина, т. к. с бесплатными играми, чего-нибудь и по скидке прихватить. 

9 часов назад, Cifra сказал:

Еще у большинства пекарей компы бюджетные. Так что конечно это бичи в основной массе.

14 часов назад, NexxeN сказал:

йотей ты имел ввиду?

Причем она вышла на 8 месяцев позже Экспедиции.

14 часов назад, NexxeN сказал:

это пека бояре, а не консолота с их двойками и тройками

Почему тогда никто из разработчиков уже 19 лет не делает для этой пк элиты дорогие синглы уровня бюджетов: Паучка,Кратоса или Ластов, если она существует?

1 час назад, qbicus сказал:

Еще у большинства пекарей компы бюджетные. Так что конечно это бичи в основной массе.

Их богатство вложено в платные шкурки в дотаконтре и прочих соревновашках, которые дают 60% прибыли стима.

Вот вам и сосноли, прикроют ваш ящиг и можно на помойку все ваши диски и аккаунты нести, а пека вечен :ezy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• shappka
    • Rainstorm
  • Создать...