serega1380 157 Опубликовано: вчера в 12:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:22 1 час назад, Joel сказал: Нихрена не стоит цифра,которую легко могут увести вместе с профилем или блокнуть за различные хитро-жадные махинации, а у физ носителей цена есть всегда. PS3 в отличии от PS1-PS2 еще не ушла в категорию ретро из за чего цены и не взлетели на редкие диски,но даже на ней есть позиции выросшие кратно в цене по сравнению с релизным ценником. А теперь прикинь когда ПС4-5 уйдëт в ретро)) Уверен, что столько проживëшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 609 Опубликовано: вчера в 13:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:57 1 час назад, serega1380 сказал: А теперь прикинь когда ПС4-5 уйдëт в ретро)) Уверен, что столько проживëшь? Мысль в том, что диски имеют материальную ценность в отличии от цифры. Если цель существенно заработать в будущем, то надо изучать тему, что покупать из силдвого, а что нет. Есть же целые каналы с коллекционерами коробочниками,которые даже не проходили 90% из купленных игр т.к их открывать нельзя,что бы не потерять стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 554 Опубликовано: вчера в 14:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:01 Угу , тут смотрю все думаю что игры останутся с тобой . Фантазёры . Игры останутся тут , а мы нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 157 Опубликовано: вчера в 15:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:00 1 час назад, Joel сказал: Мысль в том, что диски имеют материальную ценность в отличии от цифры. Если цель существенно заработать в будущем, то надо изучать тему, что покупать из силдвого, а что нет. Есть же целые каналы с коллекционерами коробочниками,которые даже не проходили 90% из купленных игр т.к их открывать нельзя,что бы не потерять стоимость. Давай как есть, тебе просто на душе спокойней когда игра на диске, т. к. она не куда не денется и в дальнейшем диск хоть за сколько можно будет продать. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 854 Опубликовано: вчера в 15:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:33 4 часа назад, Cifra сказал: Я П-ки стараюсь брать. Я тоже пришел к выводу, что смысла нет копить мусор на аккаунте, 90% игр проходятся, чтобы потом к ним не возвращаться. Беру тока мульт и дешевые игры (которые стоят от 2+ раз дешевле, чем на диске). А так если нетленка, которую не грех перепройти - диск. Иначе П-ка. Всё! Ты просто не в теме. Давай посмотрим. Смотреть будем на Killzone 1 или Trylogy, Folklore, God of war collection II, The Simspon Game, Godfather II, ICO & Shadow of the Colossus, Demon Souls, могу еще в примеры. Ну я так примерно и делаю, там абы какие игры вообще в основном мимо, бывают огрехи на такое аля Оутер Ворлдс 2 - но тут слава богу народная версия была )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 776 Опубликовано: вчера в 15:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:55 51 минуту назад, serega1380 сказал: Давай как есть, тебе просто на душе спокойней когда игра на диске, т. к. она не куда не денется и в дальнейшем диск хоть за сколько можно будет продать. Так? А этого мало? Достал - играй, захотел - продал. Я вас прогрессивных управленцев не понимаю уже, кто плакал, что мол все заблокировали, забанили, кинули, в рот нассали? Понравилось что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 310 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, Joel сказал: Мысль в том, что диски имеют материальную ценность в отличии от цифры. А еще есть такое явление как картриджи на Нинтендо, это считай вообще стабильная валюта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 776 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 часа назад, Cifra сказал: Рекомендую ознакомится на цену на... ну... к примеру, Mass Effect Legendary edition или Arcania для ps4. Я так случайно ознакомился с ценой на Gravity Rush 1 и 2 хехе. Купил в своё время две части в силде, 2500р за два диска. Недавно натыкаюсь на цену - 5-7к за диск, комбо два диска за 12-15к)) Думаю сейчас цены на них должны быть намного ниже, но до нового года меньше 5к (за 1 диск) не было на Авто, надо было спихивать. Инфеймус Первый свет и Тони Хок Про Скейтер 5 хрен найдёшь за адекватные деньги. Ладно еще "Первый свет", а вот Тони Хок 5 - корявый, убогий, провалившийся в продажах, обплёванный и слабый - 8 кусков ... бэммм...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 609 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 16 часов назад, serega1380 сказал: Давай как есть, тебе просто на душе спокойней когда игра на диске, т. к. она не куда не денется и в дальнейшем диск хоть за сколько можно будет продать. Так? Это "просто" и есть главная имба дисков\кариков, что ты платишь не за цифровой воздух, который легко можешь потерять, а за физическую вещь у которой есть вторичная стоимость и возможность включить в любой момент и в любых условиях. 15 часов назад, Cifra сказал: А еще есть такое явление как картриджи на Нинтендо, это считай вообще стабильная валюта. Ради которой люди готовый пойти на все судя по последним новостям из Нью Йорка. Изменено 8 часов назад пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 157 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Joel сказал: Это "просто" и есть главная имба дисков\кариков, что ты платишь не за цифровой воздух, который легко можешь потерять, а за физическую вещь у которой есть вторичная стоимость и возможность включить в любой момент и в любых условиях. Ради которой люди готовый пойти на все судя по последним новостям из Нью Йорка. Так я к тому и клоню, на хрен тут было про коллекционирования и прочее писать... Это нормальная позиция, что так кому-то спокойней, а значит и комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 609 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 39 минут назад, serega1380 сказал: Так я к тому и клоню, на хрен тут было про коллекционирования и прочее писать... Это нормальная позиция, что так кому-то спокойней, а значит и комфортнее. Одно другого не исключает. Если ты не коллекционер с парой тысяч дисков, то это не делает купленную цифру не шептуном Гейба\Фила за который ты заплатил на уровне диска,но после покупки он не стоит ничего в отличии от физ.копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас