Перейти к публикации

Sony рассылает владельцам PS4 сообщение с призывом обновиться до PS5

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Coach сказал:

В ГТА6 как играть собрался?

Куплю оффлайн активацию за 100 рублей как обычно :men:

1 минуту назад, Coach сказал:

Да там не совсем так все работает, им в первую очередь нужен банк для получения баблишка. 

Ну так они репутацию среди игроков полностью уничтожили. Хотя уверен могли бы как то решить этот вопрос. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Куплю оффлайн активацию за 100 рублей как обычно :men:

Ну так они репутацию среди игроков полностью уничтожили. Хотя уверен могли бы как то решить этот вопрос. 

Так, а у тебя акк забанили??

1 минуту назад, Coach сказал:

Так, а у тебя акк забанили??

А зачем мне нужен теперь ру акк ? Когда магазин умер :gachiGASM: Теперь Сони просто остались без моего бабла навсегда.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

А зачем мне нужен теперь ру акк ? Когда магазин умер :gachiGASM: Теперь Сони просто остались без моего бабла навсегда.

Я нынче на акки также не покупаю, диски беру и все. Причем на акке по сути ничего ценного уже и нет) Я все на дисках перекупил (ну или почти все, там некоторых игр нет на дисках в принципе). Единственное подписку самую простую взял за 3600 на год.

Изменено пользователем Coach

16 минут назад, Coach сказал:

(Сони конечно сделала падлу - если приставка не в сети - не дает поиграть, надо зайти в интернет, там акк типа подтвердится и какое-то воемя можно играть. Я уже не помню во что поиграть хотел, помню, что я поставил диск ддя установки - установил и консоль потребовала подключения для какого-то там подтвержедния.)

Это изначально было или с какими то обновами завезли? У меня вроде как работало всё с дисков так и работает, кроме игр требующих постоянного соединения аля диабло

18 минут назад, Nordic сказал:

Это изначально было или с какими то обновами завезли? У меня вроде как работало всё с дисков так и работает, кроме игр требующих постоянного соединения аля диабло

Да хз. Я вот к сожалению не помню, какую конкретно игру я ставил - но она была сингловая 100%, меня че и вывело из себя в моменте. Когда сцуко я не могу запустить сингловую игру без подключения к сети. Может это не со всеми играми так. Я потом уже не проверял.

Там такой прикол, что ПСка должна убедиться, что игра обновлена до последней версии и мол ты не сможешь поиграть в исходную. И я так понял, эту дрянь возможно вшили во все игры.

2 часа назад, Coach сказал:

Ну мы на пороге блокировки интернета, что не в белых списках. Ты там как и чего качать собираешься? 

А ты как диски без интернета покупать собрался? За фул Прайс в ДНС? 

3 часа назад, Coach сказал:

Просто там есть возможность пополнить кошель через поредника.

я пополняю через втб киберкарту, там есть категория пополнение стим снг кэшбэк 15% через их сервис, но не более 2000 кэшбэка, максимум на 13к стим пополнить можно в месяц.

пример: 16 января пополнял стим на 40 баксов, отдал 3455 руб из которых 518 руб вернутся обратно кашей, это намного выгодней чем платить посредникам и не получать ничего взамен.

Изменено пользователем NexxeN

1 час назад, serega1380 сказал:

А ты как диски без интернета покупать собрался? За фул Прайс в ДНС? 

авито в белом списке ;)

1 час назад, NexxeN сказал:

я пополняю через втб киберкарту, там есть категория пополнение стим снг кэшбэк 15% через их сервис, но не более 2000 кэшбэка, максимум на 13к стим пополнить можно в месяц.

пример: 16 января пополнял стим на 40 баксов, отдал 3455 руб из которых 518 руб вернутся обратно кашей, это намного выгодней чем платить посредникам и не получать ничего взамен.

ВТБ скорее всего делает это через Казахстанского посредника и платит пеню, в свою очередь берет какую-то пеню с тебя. Ну и в Стиме есть возможность прям деньгами пополнять на любую сумму, как только Сони откажется от гифт карт и реализует такую же возможность пополнения средств в Стиме - можно будет также пополнять как и а Стиме.

Я через Payberry пополняю или ключ напрямую покупаю, бывает гораздо дешевле.

Изменено пользователем Coach

9 минут назад, Coach сказал:

через Казахстанского посредника

не, там именно в долларах кидают, я не в кз, у меня три акка: укр., турция, китай

мне ключи нафиг не нужны, я могу сдать игру если что и вернуть бабки, или сделать себе оффлайн активацию, переведя аккаунт в оффлайн и запросить возврат

Изменено пользователем NexxeN

7 часов назад, serega1380 сказал:

Вот будет след. поколение консолей без дисковода, выкинуть всю свою коллекцию

Можешь выкинуть в мою сторону? :pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...