serega1380 157 Опубликовано: вчера в 12:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:22 1 час назад, Joel сказал: Нихрена не стоит цифра,которую легко могут увести вместе с профилем или блокнуть за различные хитро-жадные махинации, а у физ носителей цена есть всегда. PS3 в отличии от PS1-PS2 еще не ушла в категорию ретро из за чего цены и не взлетели на редкие диски,но даже на ней есть позиции выросшие кратно в цене по сравнению с релизным ценником. А теперь прикинь когда ПС4-5 уйдëт в ретро)) Уверен, что столько проживëшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 609 Опубликовано: вчера в 13:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:57 1 час назад, serega1380 сказал: А теперь прикинь когда ПС4-5 уйдëт в ретро)) Уверен, что столько проживëшь? Мысль в том, что диски имеют материальную ценность в отличии от цифры. Если цель существенно заработать в будущем, то надо изучать тему, что покупать из силдвого, а что нет. Есть же целые каналы с коллекционерами коробочниками,которые даже не проходили 90% из купленных игр т.к их открывать нельзя,что бы не потерять стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 554 Опубликовано: вчера в 14:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:01 Угу , тут смотрю все думаю что игры останутся с тобой . Фантазёры . Игры останутся тут , а мы нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 157 Опубликовано: вчера в 15:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:00 1 час назад, Joel сказал: Мысль в том, что диски имеют материальную ценность в отличии от цифры. Если цель существенно заработать в будущем, то надо изучать тему, что покупать из силдвого, а что нет. Есть же целые каналы с коллекционерами коробочниками,которые даже не проходили 90% из купленных игр т.к их открывать нельзя,что бы не потерять стоимость. Давай как есть, тебе просто на душе спокойней когда игра на диске, т. к. она не куда не денется и в дальнейшем диск хоть за сколько можно будет продать. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 854 Опубликовано: вчера в 15:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:33 4 часа назад, Cifra сказал: Я П-ки стараюсь брать. Я тоже пришел к выводу, что смысла нет копить мусор на аккаунте, 90% игр проходятся, чтобы потом к ним не возвращаться. Беру тока мульт и дешевые игры (которые стоят от 2+ раз дешевле, чем на диске). А так если нетленка, которую не грех перепройти - диск. Иначе П-ка. Всё! Ты просто не в теме. Давай посмотрим. Смотреть будем на Killzone 1 или Trylogy, Folklore, God of war collection II, The Simspon Game, Godfather II, ICO & Shadow of the Colossus, Demon Souls, могу еще в примеры. Ну я так примерно и делаю, там абы какие игры вообще в основном мимо, бывают огрехи на такое аля Оутер Ворлдс 2 - но тут слава богу народная версия была )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 776 Опубликовано: вчера в 15:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:55 51 минуту назад, serega1380 сказал: Давай как есть, тебе просто на душе спокойней когда игра на диске, т. к. она не куда не денется и в дальнейшем диск хоть за сколько можно будет продать. Так? А этого мало? Достал - играй, захотел - продал. Я вас прогрессивных управленцев не понимаю уже, кто плакал, что мол все заблокировали, забанили, кинули, в рот нассали? Понравилось что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 310 Опубликовано: вчера в 16:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:02 2 часа назад, Joel сказал: Мысль в том, что диски имеют материальную ценность в отличии от цифры. А еще есть такое явление как картриджи на Нинтендо, это считай вообще стабильная валюта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 776 Опубликовано: вчера в 16:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:06 4 часа назад, Cifra сказал: Рекомендую ознакомится на цену на... ну... к примеру, Mass Effect Legendary edition или Arcania для ps4. Я так случайно ознакомился с ценой на Gravity Rush 1 и 2 хехе. Купил в своё время две части в силде, 2500р за два диска. Недавно натыкаюсь на цену - 5-7к за диск, комбо два диска за 12-15к)) Думаю сейчас цены на них должны быть намного ниже, но до нового года меньше 5к (за 1 диск) не было на Авто, надо было спихивать. Инфеймус Первый свет и Тони Хок Про Скейтер 5 хрен найдёшь за адекватные деньги. Ладно еще "Первый свет", а вот Тони Хок 5 - корявый, убогий, провалившийся в продажах, обплёванный и слабый - 8 кусков ... бэммм...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 609 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 16 часов назад, serega1380 сказал: Давай как есть, тебе просто на душе спокойней когда игра на диске, т. к. она не куда не денется и в дальнейшем диск хоть за сколько можно будет продать. Так? Это "просто" и есть главная имба дисков\кариков, что ты платишь не за цифровой воздух, который легко можешь потерять, а за физическую вещь у которой есть вторичная стоимость и возможность включить в любой момент и в любых условиях. 15 часов назад, Cifra сказал: А еще есть такое явление как картриджи на Нинтендо, это считай вообще стабильная валюта. Ради которой люди готовый пойти на все судя по последним новостям из Нью Йорка. Изменено 10 часов назад пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 157 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Joel сказал: Это "просто" и есть главная имба дисков\кариков, что ты платишь не за цифровой воздух, который легко можешь потерять, а за физическую вещь у которой есть вторичная стоимость и возможность включить в любой момент и в любых условиях. Ради которой люди готовый пойти на все судя по последним новостям из Нью Йорка. Так я к тому и клоню, на хрен тут было про коллекционирования и прочее писать... Это нормальная позиция, что так кому-то спокойней, а значит и комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 609 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 39 минут назад, serega1380 сказал: Так я к тому и клоню, на хрен тут было про коллекционирования и прочее писать... Это нормальная позиция, что так кому-то спокойней, а значит и комфортнее. Одно другого не исключает. Если ты не коллекционер с парой тысяч дисков, то это не делает купленную цифру не шептуном Гейба\Фила за который ты заплатил на уровне диска,но после покупки он не стоит ничего в отличии от физ.копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас