Lord of War 1 081 Опубликовано: В четверг в 13:27 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:27 Только что, Coach сказал: В ГТА6 как играть собрался? Куплю оффлайн активацию за 100 рублей как обычно 1 минуту назад, Coach сказал: Да там не совсем так все работает, им в первую очередь нужен банк для получения баблишка. Ну так они репутацию среди игроков полностью уничтожили. Хотя уверен могли бы как то решить этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 855 Опубликовано: В четверг в 13:29 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:29 2 минуты назад, Lord of War сказал: Куплю оффлайн активацию за 100 рублей как обычно Ну так они репутацию среди игроков полностью уничтожили. Хотя уверен могли бы как то решить этот вопрос. Так, а у тебя акк забанили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 081 Опубликовано: В четверг в 13:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:31 1 минуту назад, Coach сказал: Так, а у тебя акк забанили?? А зачем мне нужен теперь ру акк ? Когда магазин умер Теперь Сони просто остались без моего бабла навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 855 Опубликовано: В четверг в 13:34 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:34 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: А зачем мне нужен теперь ру акк ? Когда магазин умер Теперь Сони просто остались без моего бабла навсегда. Я нынче на акки также не покупаю, диски беру и все. Причем на акке по сути ничего ценного уже и нет) Я все на дисках перекупил (ну или почти все, там некоторых игр нет на дисках в принципе). Единственное подписку самую простую взял за 3600 на год. Изменено В четверг в 13:35 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 776 Опубликовано: В четверг в 13:45 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:45 16 минут назад, Coach сказал: (Сони конечно сделала падлу - если приставка не в сети - не дает поиграть, надо зайти в интернет, там акк типа подтвердится и какое-то воемя можно играть. Я уже не помню во что поиграть хотел, помню, что я поставил диск ддя установки - установил и консоль потребовала подключения для какого-то там подтвержедния.) Это изначально было или с какими то обновами завезли? У меня вроде как работало всё с дисков так и работает, кроме игр требующих постоянного соединения аля диабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 855 Опубликовано: В четверг в 14:06 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:06 18 минут назад, Nordic сказал: Это изначально было или с какими то обновами завезли? У меня вроде как работало всё с дисков так и работает, кроме игр требующих постоянного соединения аля диабло Да хз. Я вот к сожалению не помню, какую конкретно игру я ставил - но она была сингловая 100%, меня че и вывело из себя в моменте. Когда сцуко я не могу запустить сингловую игру без подключения к сети. Может это не со всеми играми так. Я потом уже не проверял. Там такой прикол, что ПСка должна убедиться, что игра обновлена до последней версии и мол ты не сможешь поиграть в исходную. И я так понял, эту дрянь возможно вшили во все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 157 Опубликовано: В четверг в 16:12 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:12 2 часа назад, Coach сказал: Ну мы на пороге блокировки интернета, что не в белых списках. Ты там как и чего качать собираешься? А ты как диски без интернета покупать собрался? За фул Прайс в ДНС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: В четверг в 16:33 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:33 (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: Просто там есть возможность пополнить кошель через поредника. я пополняю через втб киберкарту, там есть категория пополнение стим снг кэшбэк 15% через их сервис, но не более 2000 кэшбэка, максимум на 13к стим пополнить можно в месяц. пример: 16 января пополнял стим на 40 баксов, отдал 3455 руб из которых 518 руб вернутся обратно кашей, это намного выгодней чем платить посредникам и не получать ничего взамен. Изменено В четверг в 16:41 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 855 Опубликовано: В четверг в 17:48 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:48 (изменено) 1 час назад, serega1380 сказал: А ты как диски без интернета покупать собрался? За фул Прайс в ДНС? авито в белом списке ;) 1 час назад, NexxeN сказал: я пополняю через втб киберкарту, там есть категория пополнение стим снг кэшбэк 15% через их сервис, но не более 2000 кэшбэка, максимум на 13к стим пополнить можно в месяц. пример: 16 января пополнял стим на 40 баксов, отдал 3455 руб из которых 518 руб вернутся обратно кашей, это намного выгодней чем платить посредникам и не получать ничего взамен. ВТБ скорее всего делает это через Казахстанского посредника и платит пеню, в свою очередь берет какую-то пеню с тебя. Ну и в Стиме есть возможность прям деньгами пополнять на любую сумму, как только Сони откажется от гифт карт и реализует такую же возможность пополнения средств в Стиме - можно будет также пополнять как и а Стиме. Я через Payberry пополняю или ключ напрямую покупаю, бывает гораздо дешевле. Изменено В четверг в 17:54 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: В четверг в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:57 (изменено) 9 минут назад, Coach сказал: через Казахстанского посредника не, там именно в долларах кидают, я не в кз, у меня три акка: укр., турция, китай мне ключи нафиг не нужны, я могу сдать игру если что и вернуть бабки, или сделать себе оффлайн активацию, переведя аккаунт в оффлайн и запросить возврат Изменено В четверг в 17:59 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 310 Опубликовано: В четверг в 19:30 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:30 7 часов назад, serega1380 сказал: Вот будет след. поколение консолей без дисковода, выкинуть всю свою коллекцию Можешь выкинуть в мою сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 610 Опубликовано: В пятницу в 05:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:17 17 часов назад, serega1380 сказал: Диски и есть пережиток прошлого, у меня было СОТНИ дисков на ПС2, пиратки, но в кейсах. Занимают кучу места, хрен найдëшь какой надо, короче-хлам. Сейчас бы сравнивать мусор купленный по сотке на радиорынке и лицензию большая часть которой выросла кратно в цене за это время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 170 Опубликовано: В пятницу в 05:36 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:36 (изменено) 28.01.2026 в 12:01, Carna3 сказал: Некоторые консольщики настолько преисполнились, что не хотят без дополнительных напоминаний обновляться - так думает отдел маркетинга playstation. Лично знаю человека играющего уже много лет на PS3 и смутно представляющего что уже и 4-я и 5-я вышли. Ему же когда то давно напоминание обновиться не пришло. Вот и сидит бедолага в неведении. Изменено В пятницу в 05:37 пользователем DemosN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: В пятницу в 05:41 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:41 Какие то бичи еще в пс4 играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 157 Опубликовано: В пятницу в 08:57 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:57 3 часа назад, Joel сказал: Сейчас бы сравнивать мусор купленный по сотке на радиорынке и лицензию большая часть которой выросла кратно в цене за это время. Чего там у тебя кратно выросло в цене, если откинуть ПС2, т. к. лицензии почти никто в глаза не видел и взять в пример ту же ПС3- где была только лицензия (диски), по 500 р. за диск Авито завален. И речь была не за цену, а за общую гору этих дисков дома. P. s. Диски от ПС3 хоть как-то оправдавали диск, т. к. по мимо диска в коробочке была цветная литература, диск от ГТА4 вообще ломился, даже карту туда запихнули,начиная с поколения ПС4, тупо болванка на которую ещё нужно море патчей с интернета накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 664 Опубликовано: В пятницу в 09:00 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:00 (изменено) 5 минут назад, serega1380 сказал: ПС3- где была только лицензия (диски), по 500 р Я помню когда пс3 продавал на Авито ещё с ней кучу дисков впридачу мне там чел прям какой-то сумасшедший просил отдельно диск демон соулс ему оставить и он этот диск купил за 650 рублей ))) это я помню было ппц дорого. А сам я диски покупал или на ебее в штатах либо у британцев в зави по паре фунтов на распродажах Изменено В пятницу в 09:03 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 157 Опубликовано: В пятницу в 09:13 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:13 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я помню когда пс3 продавал на Авито ещё с ней кучу дисков впридачу мне там чел прям какой-то сумасшедший просил отдельно диск демон соулс ему оставить и он этот диск купил за 650 рублей ))) это я помню было ппц дорого. А сам я диски покупал или на ебее в штатах либо у британцев в зави по паре фунтов на распродажах В том-то и дело, что БЫЛО дорого. По сути с поколения ПС4 началась эпоха большого обмена дисками и продажа б. у., т. е. их очень много в обороте и со временем их ценность только обесцениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 664 Опубликовано: В пятницу в 09:15 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:15 (изменено) 2 минуты назад, serega1380 сказал: В том-то и дело, что БЫЛО дорого. По сути с поколения ПС4 началась эпоха большого обмена дисками и продажа б. у., т. е. их очень много в обороте и со временем их ценность только обесцениться. Ну да когда бакс был 30 рублей и к нам доставляли с ebay за копейки диск стоил как 2 пачки Доширак, потом освоил всякие тройки четверки и мне нах эти диски не всрались, я уже карты пополнения псн покупал по дешману . Изменено В пятницу в 09:16 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 610 Опубликовано: В пятницу в 09:36 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:36 30 минут назад, serega1380 сказал: Чего там у тебя кратно выросло в цене, если откинуть ПС2, т. к. лицензии почти никто в глаза не видел и взять в пример ту же ПС3- где была только лицензия (диски), по 500 р. за диск Авито завален. И речь была не за цену, а за общую гору этих дисков дома. P. s. Диски от ПС3 хоть как-то оправдавали диск, т. к. по мимо диска в коробочке была цветная литература, диск от ГТА4 вообще ломился, даже карту туда запихнули,начиная с поколения ПС4, тупо болванка на которую ещё нужно море патчей с интернета накатить. Ну пошли маняврирования кормой Гора пиратского пластика никогда ничего не стоил в отличии от лицензии. Лицуха на вторую плойку, продавались в ближайшем эльдовидео и все упиралось только в финансовые возможности. Тейк был о пережитке прошлого, но рост цен на диски для старых консолей и огромное количество коллекционеров готовых за них платить доказывают, что купленная цифра на аккаунте это воздух за который ты заплатил,но можешь потерять, а физ носитель это твоя вещь которая может даже приносить прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 157 Опубликовано: В пятницу в 10:05 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:05 25 минут назад, Joel сказал: Ну пошли маняврирования кормой Гора пиратского пластика никогда ничего не стоил в отличии от лицензии. Лицуха на вторую плойку, продавались в ближайшем эльдовидео и все упиралось только в финансовые возможности. Тейк был о пережитке прошлого, но рост цен на диски для старых консолей и огромное количество коллекционеров готовых за них платить доказывают, что купленная цифра на аккаунте это воздух за который ты заплатил,но можешь потерять, а физ носитель это твоя вещь которая может даже приносить прибыль. Зайди на авито и посмотри сколько стоят диски ps3 - консоли которой 20лет. Твои болванки от ПС4-5 так же нихрена не будут стоить. 50 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну да когда бакс был 30 рублей и к нам доставляли с ebay за копейки диск стоил как 2 пачки Доширак, потом освоил всякие тройки четверки и мне нах эти диски не всрались, я уже карты пополнения псн покупал по дешману . Я когда купил ПС3 (три диска были в комплекте), очень был доволен, что теперь все игры можно с хдд играть, но те диски которые у меня были от ПС3 хоть интересно было посмотреть, книжечки всякие и т. п., а вот когда купил диски от ПС4- ХО, то как-то вообще не айс, тупо болванка в комплекте как пиратка от ПС2, только на пиратку мне не надо было гигабайты патчей качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 157 Опубликовано: В пятницу в 10:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:23 Сейчас ради интереса глянул. Помню зашли в ДНС, случайно увидел диск калл оф дути блек ОПС 6 , ценна была 9 999р (удивил тогда ценник, поэтому и запомнил), сейчас в ДНС его цена 4199р. , через год будет ещё дешевле. Обычно лозунг у фанатов мыловарни- играть надо на старте, а не ждать.... Т. е. если я куплю диск на старте, то только потерею в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 664 Опубликовано: В пятницу в 10:38 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:38 (изменено) 33 минуты назад, serega1380 сказал: Зайди на авито и посмотри сколько стоят диски ps3 - консоли которой 20лет. Твои болванки от ПС4-5 так же нихрена не будут стоить. Я когда купил ПС3 (три диска были в комплекте), очень был доволен, что теперь все игры можно с хдд играть, но те диски которые у меня были от ПС3 хоть интересно было посмотреть, книжечки всякие и т. п., а вот когда купил диски от ПС4- ХО, то как-то вообще не айс, тупо болванка в комплекте как пиратка от ПС2, только на пиратку мне не надо было гигабайты патчей качать. Диски разные были были и и стилбук и коллекционки, платинум с длс и потом ещё красные essential появились они дешманские были по моему самые, я их как раз и покупал последнее время на пс3, там в основном все топ игры были уже которые типо большим тиражом продались типо гов3 всяких ,Хеви рейнов и тд , было прикольно конечно с этими дисками, но это пережиток щас мне они нах не усралсь Изменено В пятницу в 10:40 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 610 Опубликовано: В пятницу в 10:57 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:57 48 минут назад, serega1380 сказал: Зайди на авито и посмотри сколько стоят диски ps3 - консоли которой 20лет. Твои болванки от ПС4-5 так же нихрена не будут стоить. Нихрена не стоит цифра,которую легко могут увести вместе с профилем или блокнуть за различные хитро-жадные махинации, а у физ носителей цена есть всегда. PS3 в отличии от PS1-PS2 еще не ушла в категорию ретро из за чего цены и не взлетели на редкие диски,но даже на ней есть позиции выросшие кратно в цене по сравнению с релизным ценником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 310 Опубликовано: В пятницу в 10:59 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:59 (изменено) 21 час назад, Coach сказал: нынче на акки также не покупаю, диски беру и все. Я П-ки стараюсь брать. Я тоже пришел к выводу, что смысла нет копить мусор на аккаунте, 90% игр проходятся, чтобы потом к ним не возвращаться. Беру тока мульт и дешевые игры (которые стоят от 2+ раз дешевле, чем на диске). А так если нетленка, которую не грех перепройти - диск. Иначе П-ка. 2 часа назад, serega1380 сказал: Чего там у тебя кратно выросло в цене Всё! Ты просто не в теме. 1 час назад, serega1380 сказал: Зайди на авито и посмотри сколько стоят диски ps3 - консоли которой 20лет. Давай посмотрим. Смотреть будем на Killzone 1 или Trylogy, Folklore, God of war collection II, The Simspon Game, Godfather II, ICO & Shadow of the Colossus, Demon Souls, могу еще в примеры. Изменено В пятницу в 11:09 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 310 Опубликовано: В пятницу в 11:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:10 (изменено) 1 час назад, serega1380 сказал: Твои болванки от ПС4-5 так же нихрена не будут стоить. Рекомендую ознакомится на цену на... ну... к примеру, Mass Effect Legendary edition или Arcania для ps4. 17 минут назад, Joel сказал: Нихрена не стоит цифра Цифра ничего не стоит потому, что на ней целое поколение скамерков выросло. Как ты не купи профиль, с любыми привязками и передачей мыла, изначальный владелец всегда через ТП может его вернуть, что и происходило массово. Изменено В пятницу в 11:14 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас