Перейти к публикации

Sony рассылает владельцам PS4 сообщение с призывом обновиться до PS5

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony рассылает владельцам PS4 сообщение с призывом обновиться до PS5

q93_4bb7d6da047410ba7297f8d2a2f53e6f107a

Осенью 2025 года PlayStation 5 исполнилось пять лет. Несмотря на это, далеко не все владельцы PlayStation 4 перешли на новое поколение. Видимо, Sony это не очень нравится. 

Пользователи сообщают, что компания начала рассылать владельцам PS4 сообщения прямо на консоль с призывом перейти на PS5. 

q93_3b60e815a14e8a943fb74ad3a897cb12f964

Цитата

«Независимо от того, следите ли вы за хитами 2025 года, такими как Clair Obscur: Expedition 33, ARC Raiders и Ghost of Yötei, или готовитесь к самым ожидаемым играм 2026 года, включая SAROS, 007 First Light, Nioh 3 и многое другое, — сейчас идеальное время для того, чтобы обновить свою консоль до PS5», — говорится в сообщении от Sony.

В сообщении также есть QR-код, отсканировав который, пользователь попадет в магазин с консолями PS5. 

У PS5 был не самый лучший старт. В первые пару лет консоль оставалась в дефиците, а эксклюзивы Sony, включая God of War: Ragnarök, Gran Turismo 7 и Horizon Forbidden West, выходили и на новую приставку, и на PS4. Поэтому многие геймеры не видели смысла обновляться, а некоторые не хотят переходить на «пятерку» до сих пор, отлично себя чувствуя на прошлом поколении. 

Источник

Некоторые консольщики настолько преисполнились, что не хотят без дополнительных напоминаний обновляться - так думает отдел маркетинга playstation.

Следующим шагом будет бан всех консолей PS4 :weSmart:

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

По-моему рассказы про то, что значительная часть аудитории сидит на пастгене, это какая то очередная сказка от "бедных". Что ps4, что ps5 продалась примерно одинаково за похожий отрезок времени - 84-86млн и вероятнее всего итоговые продажи так же будут похожи

• Лайк 1

9 минут назад, Nordic сказал:

По-моему рассказы про то, что значительная часть аудитории сидит на пастгене, это какая то очередная сказка от "бедных". Что ps4, что ps5 продалась примерно одинаково за похожий отрезок времени - 84-86млн и вероятнее всего итоговые продажи так же будут похожи

Думаешь, что синее уже некуда, но ты стараешься..

Цитата

4513416-sony-2025.jpg

Пока новая Фифа и Колда не выйдут только на PS5\XSX части "геймеров" до лампочки такие напоминания.

• Лайк 1

Типа мне пофиг на пс5 и меня устраивает пс4 , но сидят в сони дяди и думают что пс4 меня не должна устроить.  Пусть предлагают лучше так ,приносишь пс4 за сто евро ещё сверху дают пс5. Будет думаю нормальным напоминанием )

Да ПС4 у тех же людей, просто в другой комнате, или на даче.

• Лайк 1

Весной на пс4 половину функционала сетевой экосистемы зарежут.

Купи плей стейшн ! А мы тебе забаним магазин и может даже онлайн. Предложение века. 

2 часа назад, Lord of War сказал:

Купи плей стейшн ! А мы тебе забаним магазин и может даже онлайн. Предложение века. 

дык везде забанить могут )

Изменено пользователем Coach

8 часов назад, Coach сказал:

дык везде забанить могут )

После того как всех игроков из РФ лишили магазина, я лично никогда не буду покупать приставки. А дальше дело ваше.

1 час назад, Lord of War сказал:

После того как всех игроков из РФ лишили магазина, я лично никогда не буду покупать приставки. А дальше дело ваше.

Все правильно, поступаешь как истинный скрепный патриот, хрен им узкоглазым , а не наши гроши 

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Все правильно, поступаешь как истинный скрепный патриот, хрен им узкоглазым , а не наши гроши 

тут скорее не про это, а про то, что нафиг покупать устройство, на котором тебе могут запретить покупать игры и играть (ошибка ДНС на ящике и т.п.). На ПК куда больше свободы, в том же егс например можно покупать без пердолинга насколько помню

2 часа назад, Lord of War сказал:

Ну вот согласен, идти на поводу у политиканов и заблочить то, что уже купили и оплатили, это как то не честно! Вы можете не продавать нам новое поколение приставок, но раз уж продали, позаботьтесь о поддержке и исполните свои обязанности и договорённости до конца! 

А вообще, не хотелось бы быть разменной монетой в спорах других людей. 

Конечно лично мне не нравится эта ситуация, но мне очень нравятся видеоигры. Приставка даёт шанс прикоснуться к играм по доступной цене. Будем надеяться они поймут что сделали опромедчивый шаг, пойдут на встречу, и сделают сообщество игроков ещё более сплочённым! 

• Лайк 1

48 минут назад, iDesp сказал:

Ну вот согласен, идти на поводу у политиканов

А ты хотел, что бы именно сони как не в себя бились за элитный российский рынок? Портили отношения с партнерами, самоотменялись, теряли репутацию и прочее, ради кого? Ради тех кто валяется в припадках, трясется и забрызгивает пеной изо рта пол только потому что ему "дорого" и лучше поживится говном из пасса? Или ради беспощадного российского ритейлинга, со 100% наценками, сборами, ндсами, налогами и податями, загоняющими бизнес в угол. А как на счет бессмысленной цензуры, охоты на ведьм, замедлений, блоков и прочей ерундистики? То что сейчас есть это не самый еще плохой вариант, могли бы кочергу в жопу всем вставит так, что соотечественники консоли только бы на картинках и видели, а не фпсами и тенями на форумах мерялись. Сони на местном рынке как тот тип который крест на голгофу пёр. 

Меня возможно парит это все в меньшей степени, потому что я в цифре не единой игры не купил за всю жизнь, онли физика, но как будто бы последствия всего этого еще в 2014 читались, тогда за подобные предположения на "дачников" косо смотрели, как так? диски пережиток прошлого, собирают пыль, а тут учётонька с коллекцией, да ящичек за тумбочкой, интерьер не жопу расчесать какой не душный, душа поёт - тока нетфликс, тока спотифай, тока подписки, тока облака, тока будущее

Изменено пользователем Nordic
  • Лайк 1

15 минут назад, Nordic сказал:

А ты хотел, что бы именно сони как не в себя бились за элитный российский рынок? Портили отношения с партнерами, самоотменялись, теряли репутацию и прочее, ради кого? Ради тех кто валяется в припадках, трясется и забрызгивает пеной изо рта пол только потому что ему "дорого" и лучше поживится говном из пасса? Или ради беспощадного российского ритейлинга, со 100% наценками, сборами, ндсами, налогами и податями, загоняющими бизнес в угол. А как на счет бессмысленной цензуры, охоты на ведьм, замедлений, блоков и прочей ерундистики? То что сейчас есть это не самый еще плохой вариант, могли бы кочергу в жопу всем вставит так, что соотечественники консоли только бы на картинках и видели, а не фпсами и тенями на форумах мерялись. Сони на местном рынке как тот тип который крест на голгофу пёр. 

Меня возможно парит это все в меньшей степени, потому что я в цифре не единой игры не купил за всю жизнь, онли физика, но как будто бы последствия всего этого еще в 2014 читались, тогда за подобные предположения на "дачников" косо смотрели, как так? диски пережиток прошлого, собирают пыль, а тут учётонька с коллекцией, да ящичек за тумбочкой, интерьер не жопу расчесать какой не душный, душа поёт - тока нетфликс, тока спотифай, тока будущее

Диски и есть пережиток прошлого, у меня было СОТНИ дисков на ПС2, пиратки, но  в кейсах. Занимают кучу места, хрен найдëшь какой надо, короче-хлам. 

Знаю одного коллекционера по ютубу, он все диски свои в подвал спустил, т. к. всю комнату ими захламил. 

P. S  Вот будет след. поколение консолей без дисковода, выкинуть всю свою коллекцию

19 минут назад, serega1380 сказал:

Диски и есть пережиток прошлого, у меня было СОТНИ дисков на ПС2, пиратки, но  в кейсах. Занимают кучу места, хрен найдëшь какой надо, короче-хлам. 

Знаю одного коллекционера по ютубу, он все диски свои в подвал спустил, т. к. всю комнату ими захламил. 

P. S  Вот будет след. поколение консолей без дисковода, выкинуть всю свою коллекцию

Занимайся

46 минут назад, Nordic сказал:

Меня возможно парит это все в меньшей степени, потому что я в цифре не единой игры не купил за всю жизнь, онли физика, но как будто бы последствия всего этого еще в 2014 читались, тогда за подобные предположения на "дачников" косо смотрели, как так? диски пережиток прошлого, собирают пыль, а тут учётонька с коллекцией, да ящичек за тумбочкой, интерьер не жопу расчесать какой не душный, душа поёт - тока нетфликс, тока спотифай, тока подписки, тока облака, тока будущее

Тебя никогда не поставят чем то управлять с такой логикой, так и будешь слесарем до смерти работать 

Изменено пользователем gordonfreeman

4 часа назад, Lord of War сказал:

То есть ты вообще ни во что не играешь?? Стим то как бэ тоже ушел) Просто там есть возможность пополнить кошель через поредника.

Тут вопрос в банках в первую

очередь мне кажется. У них там Виза, Мастеркард и ПП, ну мож Китайскай банк какой.

Изменено пользователем Coach

53 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Тебя никогда не поставят чем то управлять с такой логикой, так и будешь слесарем до смерти работать 

Хуйню не городи, сидят на пассе за рубль на мамкиных шеях и рассказывают мне тут про логику)) 

1 час назад, serega1380 сказал:

Ну мы на пороге блокировки интернета, что не в белых списках. Ты там как и чего качать собираешься? 

(Сони конечно сделала падлу - если приставка не в сети - не дает поиграть, надо зайти в интернет, там акк типа подтвердится и какое-то воемя можно играть. Я уже не помню во что поиграть хотел, помню, что я поставил диск ддя установки - установил и консоль потребовала подключения для какого-то там подтвержедния.)

2 минуты назад, Coach сказал:

То есть ты вообще ни во что не играешь?? Стим то как бэ тоже ушел) Просто там есть возможность пополнить кошель через поредника.

Тут вопрос в банках в первую

очередь мне кажется. У них там Виза, Мастеркард и ПП, ну мож Китайскай банк какой.

Я играю арена брейкаут инфинит сейчас (клон таркова). Просто пополняю через карту мир через бафбаф дешевле чем в игре. К сожалению Сони если захочет, то заблокирует так любую страну. Зачем мне с ними теперь связываться ? Может им завтра Тайланд не понравится или Туркменистан ! 

Только что, Lord of War сказал:

Я играю арена брейкаут инфинит сейчас (клон таркова). Просто пополняю через карту мир через бафбаф дешевле чем в игре. К сожалению Сони если захочет, то заблокирует так любую страну. Зачем мне с ними теперь связываться ? Может им завтра Тайланд не понравится или Туркменистан ! 

Да там не совсем так все работает, им в первую очередь нужен банк для получения баблишка. В ГТА6 как играть собрался?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sektor1899
  • Создать...