NexxeN 1 304 Опубликовано: В среду в 08:40 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:40 Sony рассылает владельцам PS4 сообщение с призывом обновиться до PS5 Осенью 2025 года PlayStation 5 исполнилось пять лет. Несмотря на это, далеко не все владельцы PlayStation 4 перешли на новое поколение. Видимо, Sony это не очень нравится. Пользователи сообщают, что компания начала рассылать владельцам PS4 сообщения прямо на консоль с призывом перейти на PS5. Цитата «Независимо от того, следите ли вы за хитами 2025 года, такими как Clair Obscur: Expedition 33, ARC Raiders и Ghost of Yötei, или готовитесь к самым ожидаемым играм 2026 года, включая SAROS, 007 First Light, Nioh 3 и многое другое, — сейчас идеальное время для того, чтобы обновить свою консоль до PS5», — говорится в сообщении от Sony. В сообщении также есть QR-код, отсканировав который, пользователь попадет в магазин с консолями PS5. У PS5 был не самый лучший старт. В первые пару лет консоль оставалась в дефиците, а эксклюзивы Sony, включая God of War: Ragnarök, Gran Turismo 7 и Horizon Forbidden West, выходили и на новую приставку, и на PS4. Поэтому многие геймеры не видели смысла обновляться, а некоторые не хотят переходить на «пятерку» до сих пор, отлично себя чувствуя на прошлом поколении. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 330 Опубликовано: В среду в 09:01 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:01 Некоторые консольщики настолько преисполнились, что не хотят без дополнительных напоминаний обновляться - так думает отдел маркетинга playstation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 629 Опубликовано: В среду в 09:07 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:07 Следующим шагом будет бан всех консолей PS4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 775 Опубликовано: В среду в 09:23 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:23 По-моему рассказы про то, что значительная часть аудитории сидит на пастгене, это какая то очередная сказка от "бедных". Что ps4, что ps5 продалась примерно одинаково за похожий отрезок времени - 84-86млн и вероятнее всего итоговые продажи так же будут похожи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 656 Опубликовано: В среду в 09:39 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:39 9 минут назад, Nordic сказал: По-моему рассказы про то, что значительная часть аудитории сидит на пастгене, это какая то очередная сказка от "бедных". Что ps4, что ps5 продалась примерно одинаково за похожий отрезок времени - 84-86млн и вероятнее всего итоговые продажи так же будут похожи Думаешь, что синее уже некуда, но ты стараешься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 606 Опубликовано: В среду в 11:33 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:33 Пока новая Фифа и Колда не выйдут только на PS5\XSX части "геймеров" до лампочки такие напоминания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 554 Опубликовано: В среду в 12:30 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:30 Типа мне пофиг на пс5 и меня устраивает пс4 , но сидят в сони дяди и думают что пс4 меня не должна устроить. Пусть предлагают лучше так ,приносишь пс4 за сто евро ещё сверху дают пс5. Будет думаю нормальным напоминанием ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 852 Опубликовано: В среду в 13:26 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:26 Да ПС4 у тех же людей, просто в другой комнате, или на даче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 661 Опубликовано: В среду в 14:36 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:36 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 308 Опубликовано: В среду в 20:12 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:12 Весной на пс4 половину функционала сетевой экосистемы зарежут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 080 Опубликовано: В среду в 22:03 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:03 Купи плей стейшн ! А мы тебе забаним магазин и может даже онлайн. Предложение века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 852 Опубликовано: вчера в 00:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:05 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Купи плей стейшн ! А мы тебе забаним магазин и может даже онлайн. Предложение века. дык везде забанить могут ) Изменено вчера в 00:07 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 080 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 8 часов назад, Coach сказал: дык везде забанить могут ) После того как всех игроков из РФ лишили магазина, я лично никогда не буду покупать приставки. А дальше дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 661 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: После того как всех игроков из РФ лишили магазина, я лично никогда не буду покупать приставки. А дальше дело ваше. Все правильно, поступаешь как истинный скрепный патриот, хрен им узкоглазым , а не наши гроши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Все правильно, поступаешь как истинный скрепный патриот, хрен им узкоглазым , а не наши гроши тут скорее не про это, а про то, что нафиг покупать устройство, на котором тебе могут запретить покупать игры и играть (ошибка ДНС на ящике и т.п.). На ПК куда больше свободы, в том же егс например можно покупать без пердолинга насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 77 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Lord of War сказал: После того как всех игроков из РФ лишили магазина, я лично никогда не буду покупать приставки. А дальше дело ваше. Ну вот согласен, идти на поводу у политиканов и заблочить то, что уже купили и оплатили, это как то не честно! Вы можете не продавать нам новое поколение приставок, но раз уж продали, позаботьтесь о поддержке и исполните свои обязанности и договорённости до конца! А вообще, не хотелось бы быть разменной монетой в спорах других людей. Конечно лично мне не нравится эта ситуация, но мне очень нравятся видеоигры. Приставка даёт шанс прикоснуться к играм по доступной цене. Будем надеяться они поймут что сделали опромедчивый шаг, пойдут на встречу, и сделают сообщество игроков ещё более сплочённым! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 775 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 48 минут назад, iDesp сказал: Ну вот согласен, идти на поводу у политиканов А ты хотел, что бы именно сони как не в себя бились за элитный российский рынок? Портили отношения с партнерами, самоотменялись, теряли репутацию и прочее, ради кого? Ради тех кто валяется в припадках, трясется и забрызгивает пеной изо рта пол только потому что ему "дорого" и лучше поживится говном из пасса? Или ради беспощадного российского ритейлинга, со 100% наценками, сборами, ндсами, налогами и податями, загоняющими бизнес в угол. А как на счет бессмысленной цензуры, охоты на ведьм, замедлений, блоков и прочей ерундистики? То что сейчас есть это не самый еще плохой вариант, могли бы кочергу в жопу всем вставит так, что соотечественники консоли только бы на картинках и видели, а не фпсами и тенями на форумах мерялись. Сони на местном рынке как тот тип который крест на голгофу пёр. Меня возможно парит это все в меньшей степени, потому что я в цифре не единой игры не купил за всю жизнь, онли физика, но как будто бы последствия всего этого еще в 2014 читались, тогда за подобные предположения на "дачников" косо смотрели, как так? диски пережиток прошлого, собирают пыль, а тут учётонька с коллекцией, да ящичек за тумбочкой, интерьер не жопу расчесать какой не душный, душа поёт - тока нетфликс, тока спотифай, тока подписки, тока облака, тока будущее Изменено 18 часов назад пользователем Nordic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 156 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 15 минут назад, Nordic сказал: А ты хотел, что бы именно сони как не в себя бились за элитный российский рынок? Портили отношения с партнерами, самоотменялись, теряли репутацию и прочее, ради кого? Ради тех кто валяется в припадках, трясется и забрызгивает пеной изо рта пол только потому что ему "дорого" и лучше поживится говном из пасса? Или ради беспощадного российского ритейлинга, со 100% наценками, сборами, ндсами, налогами и податями, загоняющими бизнес в угол. А как на счет бессмысленной цензуры, охоты на ведьм, замедлений, блоков и прочей ерундистики? То что сейчас есть это не самый еще плохой вариант, могли бы кочергу в жопу всем вставит так, что соотечественники консоли только бы на картинках и видели, а не фпсами и тенями на форумах мерялись. Сони на местном рынке как тот тип который крест на голгофу пёр. Меня возможно парит это все в меньшей степени, потому что я в цифре не единой игры не купил за всю жизнь, онли физика, но как будто бы последствия всего этого еще в 2014 читались, тогда за подобные предположения на "дачников" косо смотрели, как так? диски пережиток прошлого, собирают пыль, а тут учётонька с коллекцией, да ящичек за тумбочкой, интерьер не жопу расчесать какой не душный, душа поёт - тока нетфликс, тока спотифай, тока будущее Диски и есть пережиток прошлого, у меня было СОТНИ дисков на ПС2, пиратки, но в кейсах. Занимают кучу места, хрен найдëшь какой надо, короче-хлам. Знаю одного коллекционера по ютубу, он все диски свои в подвал спустил, т. к. всю комнату ими захламил. P. S Вот будет след. поколение консолей без дисковода, выкинуть всю свою коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 775 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 19 минут назад, serega1380 сказал: Диски и есть пережиток прошлого, у меня было СОТНИ дисков на ПС2, пиратки, но в кейсах. Занимают кучу места, хрен найдëшь какой надо, короче-хлам. Знаю одного коллекционера по ютубу, он все диски свои в подвал спустил, т. к. всю комнату ими захламил. P. S Вот будет след. поколение консолей без дисковода, выкинуть всю свою коллекцию Занимайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 661 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 46 минут назад, Nordic сказал: А ты хотел, что бы именно сони как не в себя бились за элитный российский рынок? Портили отношения с партнерами, самоотменялись, теряли репутацию и прочее, ради кого? Ради тех кто валяется в припадках, трясется и забрызгивает пеной изо рта пол только потому что ему "дорого" и лучше поживится говном из пасса? Или ради беспощадного российского ритейлинга, со 100% наценками, сборами, ндсами, налогами и податями, загоняющими бизнес в угол. А как на счет бессмысленной цензуры, охоты на ведьм, замедлений, блоков и прочей ерундистики? То что сейчас есть это не самый еще плохой вариант, могли бы кочергу в жопу всем вставит так, что соотечественники консоли только бы на картинках и видели, а не фпсами и тенями на форумах мерялись. Сони на местном рынке как тот тип который крест на голгофу пёр. Меня возможно парит это все в меньшей степени, потому что я в цифре не единой игры не купил за всю жизнь, онли физика, но как будто бы последствия всего этого еще в 2014 читались, тогда за подобные предположения на "дачников" косо смотрели, как так? диски пережиток прошлого, собирают пыль, а тут учётонька с коллекцией, да ящичек за тумбочкой, интерьер не жопу расчесать какой не душный, душа поёт - тока нетфликс, тока спотифай, тока подписки, тока облака, тока будущее Тебя никогда не поставят чем то управлять с такой логикой, так и будешь слесарем до смерти работать Изменено 18 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 852 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 4 часа назад, Lord of War сказал: После того как всех игроков из РФ лишили магазина, я лично никогда не буду покупать приставки. А дальше дело ваше. То есть ты вообще ни во что не играешь?? Стим то как бэ тоже ушел) Просто там есть возможность пополнить кошель через поредника. Тут вопрос в банках в первую очередь мне кажется. У них там Виза, Мастеркард и ПП, ну мож Китайскай банк какой. Изменено 17 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 775 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 53 минуты назад, gordonfreeman сказал: Тебя никогда не поставят чем то управлять с такой логикой, так и будешь слесарем до смерти работать Хуйню не городи, сидят на пассе за рубль на мамкиных шеях и рассказывают мне тут про логику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 852 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, serega1380 сказал: Диски и есть пережиток прошлого, у меня было СОТНИ дисков на ПС2, пиратки, но в кейсах. Занимают кучу места, хрен найдëшь какой надо, короче-хлам. Знаю одного коллекционера по ютубу, он все диски свои в подвал спустил, т. к. всю комнату ими захламил. P. S Вот будет след. поколение консолей без дисковода, выкинуть всю свою коллекцию Ну мы на пороге блокировки интернета, что не в белых списках. Ты там как и чего качать собираешься? (Сони конечно сделала падлу - если приставка не в сети - не дает поиграть, надо зайти в интернет, там акк типа подтвердится и какое-то воемя можно играть. Я уже не помню во что поиграть хотел, помню, что я поставил диск ддя установки - установил и консоль потребовала подключения для какого-то там подтвержедния.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 080 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Coach сказал: То есть ты вообще ни во что не играешь?? Стим то как бэ тоже ушел) Просто там есть возможность пополнить кошель через поредника. Тут вопрос в банках в первую очередь мне кажется. У них там Виза, Мастеркард и ПП, ну мож Китайскай банк какой. Я играю арена брейкаут инфинит сейчас (клон таркова). Просто пополняю через карту мир через бафбаф дешевле чем в игре. К сожалению Сони если захочет, то заблокирует так любую страну. Зачем мне с ними теперь связываться ? Может им завтра Тайланд не понравится или Туркменистан ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 852 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, Lord of War сказал: Я играю арена брейкаут инфинит сейчас (клон таркова). Просто пополняю через карту мир через бафбаф дешевле чем в игре. К сожалению Сони если захочет, то заблокирует так любую страну. Зачем мне с ними теперь связываться ? Может им завтра Тайланд не понравится или Туркменистан ! Да там не совсем так все работает, им в первую очередь нужен банк для получения баблишка. В ГТА6 как играть собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас