gordonfreeman 2 661 Опубликовано: В среду в 14:17 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:17 (изменено) 2 минуты назад, mad8vad сказал: Это форум по играм, какие нафиг программисты? Ну так и пиши про игры, тебе в оверклокинг никто лезть не заставляет, это примерно то же самое, что я сейчас, человек далекий от программистов, зайду к ним на ветку гденить на форуме и начну обвинять ПК в пердолинге потомучто для меня это сложная тема в которой я не разбираюсь Изменено В среду в 14:17 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 156 Опубликовано: В среду в 14:17 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:17 1 минуту назад, mad8vad сказал: Это форум по играм, какие нафиг программисты? Вот и хотят играть в игры в лучшем качестве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 811 Опубликовано: В среду в 14:34 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:34 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну так и пиши про игры, тебе в оверклокинг никто лезть не заставляет, это примерно то же самое, что я сейчас, человек далекий от программистов, зайду к ним на ветку гденить на форуме и начну обвинять ПК в пердолинге потомучто для меня это сложная тема в которой я не разбираюсь Ты дурак что ли, это не пк-ветка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 661 Опубликовано: В среду в 14:38 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:38 (изменено) 4 минуты назад, mad8vad сказал: Ты дурак что ли, это не пк-ветка Так причем тут твой пердолинг, про какой ты пишешь, или у тебя глаза... обшиты?... Выше что ты писал? Я тебе ответил, что тебе не нужно туда лезть, и без этого играть можно. Изменено В среду в 14:38 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 303 Опубликовано: В среду в 14:43 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 14:43 43 минуты назад, mad8vad сказал: Пишет чудик, который играет со включенными счетчиками кадров, загрузки цпу-гпу и прочего дерьма что плохого в счетчиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 811 Опубликовано: В среду в 14:43 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:43 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Так причем тут твой пердолинг, про какой ты пишешь, или у тебя глаза... обшиты?... Выше что ты писал? Я тебе ответил, что тебе не нужно туда лезть, и без этого играть можно. Я выше ссылку скинул про пердолинг с драйверами, которую нашел на первой странице гугла. Ты очки надеть забыл что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 303 Опубликовано: В среду в 14:45 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 14:45 10 минут назад, mad8vad сказал: Ты дурак что ли, это не пк-ветка порвался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 661 Опубликовано: В среду в 14:46 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:46 45 минут назад, mad8vad сказал: Мне не надо ничего доказывать, пк-пердолинг это просто факт. Как зайдешь в пк-тему, там вечно какие-то тайминги, разгоны и прочая херня Это твой пост? Ты точно программист? У меня такое ощущение, что у тебя айкью на уровне семиклассника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 303 Опубликовано: В среду в 14:48 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 14:48 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: в 4К записал, там вот решетка и позади мигают люмены. Оно? похоже, но там мерцания текстур в далеке, видос на компе можешь посмотреть, плойка в таком формате пишет, я ничего поделать не могу, если интересно посмотреть самому вот это место на карте: Скрытый текст Изменено В среду в 14:59 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 852 Опубликовано: В среду в 15:04 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:04 10 минут назад, NexxeN сказал: похоже, но там мерцания текстур в далеке, видос на компе можешь посмотреть, плойка в таком формате пишет, я ничего поделать не могу Посмотрел, ну это мелочи я считаю. Я думал там с размахом что-то. Он на тонкие ровные вдали обьекты (линия горизонтальная или вертикальная) в некоторых играх так реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 303 Опубликовано: В среду в 15:10 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 15:10 (изменено) 6 минут назад, Coach сказал: Посмотрел, ну это мелочи я считаю не хрена себе мелочи, вот поэтому я на пк и играю, с длсс такой ерунды нет. да там на самом деле много где мерцания объектов в дали видно, об этом в ролике DF даже отмечали. Изменено В среду в 15:10 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 852 Опубликовано: В среду в 15:32 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:32 19 минут назад, NexxeN сказал: не хрена себе мелочи, вот поэтому я на пк и играю, с длсс такой ерунды нет. да там на самом деле много где мерцания объектов в дали видно, об этом в ролике DF даже отмечали. Тебе что с этой далью-то делать?) Ни врагов ни ценной информации. Ничего такого, чтоб прям мешало. Меня на консолях больше напрягает, когда обьекты перед носом появляются. Аля трава в Хеллдайверсах 2 или в Йотей там четкость тени в двух метрах прорисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 308 Опубликовано: В среду в 20:14 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:14 13 часов назад, NexxeN сказал: я выложил видео, если что могу скинуть точку на карте, я после этого мерцания просто плюнул на версию для плойки и взял на пк Какой ты нежный. Ну мерцает там вдалеке или чутка пиксели шевелятся, да плюнь и разотри, в игру играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 303 Опубликовано: В среду в 20:19 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 20:19 3 минуты назад, Cifra сказал: Какой ты нежный. Ну мерцает там вдалеке или чутка пиксели шевелятся, да плюнь и разотри, в игру играй. я прошел на пк ее, просто в очередной раз убеждаюсь что на консолях все через опу, а не как медвед вещает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 452 Опубликовано: вчера в 04:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:48 Норм медвед пк-братию уделал Сидят там со своими пк за кучу денег, дрочат на частоты, тайминги... oh wait Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 27.01.2026 в 11:51, shappka сказал: 120 гц для сюжетной игры , зачем ? Чем больше фепесов, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас