wertygorn 660 Опубликовано: Во вторник в 13:42 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:42 @gordonfreeman RDR2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 664 Опубликовано: Во вторник в 13:57 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:57 (изменено) 21 минуту назад, wertygorn сказал: @gordonfreeman RDR2? нет еще скрин Изменено Во вторник в 14:03 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: Во вторник в 14:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:06 8 минут назад, gordonfreeman сказал: еще скрин avowed? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 664 Опубликовано: Во вторник в 14:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:06 Только что, NexxeN сказал: avowed? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: Во вторник в 14:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:12 @gordonfreeman Pioner? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 664 Опубликовано: Во вторник в 14:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:17 4 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman Pioner? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 140 Опубликовано: В среду в 15:12 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:12 Кастелвания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 664 Опубликовано: В среду в 15:43 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:43 (изменено) 31 минуту назад, Perdolshik сказал: Кастелвания нет Вы не угадаете никогда, но игра на самом деле не сказать чтобы прям вообще неизвестная, но провалилась в продажах. короче тему можно закрывать я победил Изменено В среду в 15:43 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: В четверг в 19:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:31 Квест какой-нибудь типо ремейка Мист или амерзон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 664 Опубликовано: В четверг в 19:43 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:43 (изменено) 16 минут назад, norztf сказал: Квест какой-нибудь типо ремейка Мист или амерзон? Не Ладно подсказка прицел на скринах видите ? Просто если модельку персонажа показать вы сразу отгадаете.Ну и нейронка мой скрин тоже не разгадывает пока ))) Изменено В четверг в 19:48 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: В четверг в 20:24 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:24 (изменено) 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну и нейронка мой скрин тоже не разгадывает пока ))) нейронка говорит что это хорайзн зеро давн или хант или Warhammer: Vermintide 2 Изменено В четверг в 20:26 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 664 Опубликовано: В четверг в 20:27 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:27 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: нейронка говорит что это хорайзн зеро давн или хант Не я ее обманул, я спецом проверял чтоб она не выдавала , она неправильно называет, но если выложу скрин с персом сразу отгадаете Изменено В четверг в 20:27 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: В четверг в 20:29 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:29 @gordonfreeman и не вархаммер? я то на айлу спецом второй скрин из стим выложил, там нейронка ошибиться не могла, ибо лень было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 664 Опубликовано: В четверг в 20:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:31 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman и не вархаммер? я то на айлу спецом второй скрин из стим выложил, там нейронка ошибиться не могла, ибо лень было Неа не вархамер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: В четверг в 20:35 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:35 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Неа не вархамер это какой нить сраный выживач который хер тут кто угадает, смысла нет, если бы я второй скрин с стима не выложил ты бы тоже хрен чего угадал. короче тупой челендж имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 664 Опубликовано: В четверг в 20:38 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:38 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: это какой нить сраный выживач который хер тут кто угадает, смысла нет, если бы я второй скрин с стима не выложил ты бы тоже хрен чего угадал. короче тупой челендж имхо. Нет игра довольно известная, но не прям суперхит, сюжетная , но провалилась в продажах , хотя лично мне понравилась она Изменено В четверг в 20:38 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: В четверг в 20:42 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:42 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: но не прям суперхит, сюжетная , но провалилась в продажах тогда это какой то аналог головоломки типо портала или другой логической игры, это явно не фпс шутан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 664 Опубликовано: В четверг в 20:43 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:43 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: тогда это какой то аналог головоломки типо портала или другой логической игры, это явно не фпс шутан... Экшн/рпг сделали французы Изменено В четверг в 20:44 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: В четверг в 21:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 21:01 17 минут назад, gordonfreeman сказал: Экшн/рпг сделали французы Banishers: Ghosts of New Eden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 664 Опубликовано: В пятницу в 04:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 04:50 7 часов назад, NexxeN сказал: Banishers: Ghosts of New Eden Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: В пятницу в 05:44 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:44 В какое то ноунейм гавно играете и думаете что кто то угадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 310 Опубликовано: В пятницу в 08:11 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:11 2 часа назад, babymetal сказал: В какое то ноунейм гавно играете и думаете что кто то угадает. всякую банальщину загадывать и не интересно. следующая игра: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 664 Опубликовано: В пятницу в 08:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:19 7 минут назад, NexxeN сказал: всякую банальщину загадывать и не интересно. следующая игра: Скрыть содержимое Я знаю что за игра , недавно проходил , хорошая , дам шанс другим угадать, а то ощущение, что мы двое тут только играем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: В пятницу в 09:14 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:14 Батлрояль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас