Перейти к публикации

Джейсон Шрайер считает выпуск PS6 в 2027 году «безумием» — поколение PS5 «только началось»

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чисто из-за поднятия цен на оперативу, ссд и еще какую-нить фигню. А так в целом я конечно доволен ПС5, в правильных руках картинка топ.

Это не тот случай, где запускаешь L4D на х360, потом ее же на ПК и видишь, что версия для х360 в 10 разу хуже по всем фронтам. 

Изменено пользователем Coach

1 час назад, mad8vad сказал:

На пс5 выходит больше игр, вот и все. Я сомневаюсь, что много людей волнуют их старые игры, основная масса даже один раз до конца не проходят игры, куда там перепроходить. Всякие фортнайты и роблоксы прогресс переносят между консолями спокойно

Насколько больше ? Ауу . Если ты имеешь ввиду типа эксклюзивы последние то их немного . И сейчас любому малому или малой предложи айфон или пс5 , увидишь результат)

2 часа назад, shappka сказал:

Зачем ? Если все игры практически есть на коробке , у человека куча игр на аке

Ты так вопрошаешь "зачем?", как будто бы это какой то пронноз на будущее, а не уже состоявшийся факт. Сколько бы голодных бедолаг из твоей деревни не поменяло "пельмени" на банку фасоли или кусок хлеба, есть статистика из которой всё явственно видно, что пользуется спросом, а что нафиг никому не нужно даже в рамках подкаста ХЕР

54 минуты назад, Nordic сказал:

Ты так вопрошаешь "зачем?", как будто бы это какой то пронноз на будущее, а не уже состоявшийся факт. Сколько бы голодных бедолаг из твоей деревни не поменяло "пельмени" на банку фасоли или кусок хлеба, есть статистика из которой всё явственно видно, что пользуется спросом, а что нафиг никому не нужно даже в рамках подкаста ХЕР

Ты когда перестанешь принимать там у себя в дорогом  городе грибы , вот тогда присоединяйся к разговору , а то постоянный твой бред мне не в моготу читать в моей деревне 

5 часов назад, Carna3 сказал:

Ну знаешь что, 30 лямов проданных девайсов уже неплохой результат. 

Если бы 30 млн проданных консолей окупали бы затраты майков на пасс, то последние пару лет активно бы не закрывали студии,сокращали людей и не шли бы на консоль прямого конкурента с играми своих внутренних студий.

Ставка явно была на 60-80 млн пасовцев, которые стабильно оплачивают пасс на год без индийских схем и пару месяцев попью и хватит,но она не сыграла и все пошло по ......

1 час назад, shappka сказал:

Насколько больше ? Ауу . Если ты имеешь ввиду типа эксклюзивы последние то их немного . И сейчас любому малому или малой предложи айфон или пс5 , увидишь результат)

Не важно насколько именно больше. Их там больше как факт, причем это именно громкие игры, типа стеллар блейд, призрак етэй, дес стрендинг. Это все положительный фон создает, как итог мы видим как разрыв между пс5 и боксом все больше и больше. Маленькие дети это вообще не целевая аудитория сони, с нинтендо путаешь

10 часов назад, mad8vad сказал:

На пс5 выходит больше игр, вот и все. Я сомневаюсь, что много людей волнуют их старые игры, основная масса даже один раз до конца не проходят игры, куда там перепроходить. Всякие фортнайты и роблоксы прогресс переносят между консолями спокойно

Ага, именно поэтому весь топ игр забит дрочильнями, в которые они постоянно играют, Майнкрафт, ГТА и иже с ними. 

2 часа назад, Anjina сказал:

Ага, именно поэтому весь топ игр забит дрочильнями, в которые они постоянно играют, Майнкрафт, ГТА и иже с ними. 

Здесь ничего удивительного, это же самые популярные игры

16 часов назад, mad8vad сказал:

Здесь ничего удивительного, это же самые популярные игры

Так это как раз старые игры, которые типа не волнуют людей. Зачем человеку играющему в гта или Майнкрафт менять ящик на мыловарню и заново покупать эти игры?

19.01.2026 в 12:45, shappka сказал:

Зачем ? Если все игры практически есть на коробке , у человека куча игр на аке . На кой ему идти на пс5 ?  Зачем ему переходить на платформу где есть три с половиной экза . Смысл ? Покупать теже игры ещё и на пс5 ?

У меня большая библиотека игр на боксе. Следующее поколение - большой вопрос. Выпустят вместо консоли ПК за 1500 долларов тиражом 3 шт, я это покупать не буду. И моя библиотека повиснет в воздухе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...