qbicus 1 434 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Шрайер: Rockstar ещё не финализировала контент GTA VI Команде только предстоит фаза полировки, но релиз в конце 2026 года журналист считает возможным. В подкасте Button Mash журналист Джейсон Шрайер рассказал, что на момент его последнего разговора с авторами GTA VI в Rockstar ещё не финализировали контент игры. Это значит, что разработчики всё ещё доделывают механики, миссии и уровни, решая, что войдёт в финальный билд. Команда сможет полностью сфокусироваться на полировке только после того, как контент игры будет утверждён, хотя в разработке бывают ситуации, когда что-то добавляют и на этом этапе. Шрайер считает релиз в конце 2026 года возможным, однако он подчеркнул, что Rockstar точно не выпустит GTA VI, пока не будет полностью уверена в её «безупречном состоянии». Финансовый год Take-Two заканчивается в марте 2027 года, и у авторов есть простор для ещё одного переноса. Поскольку PS5 — главная платформа для GTA VI, в Sony планируют свою линейку релизов вокруг игры Rockstar. Релиз GTA VI запланирован на 19 ноября. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 319 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Смысл был так рано анонсить, если столько переносов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 46 минут назад, Carna3 сказал: Смысл был так рано анонсить, если столько переносов.... Так они после вау-эффекта от презентации уже сколько успели на росте акций заработать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 2 часа назад, Carna3 сказал: Смысл был так рано анонсить, если столько переносов.... Начальству "виднее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 464 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Интересно они реально релизнут игру в 30фпс на соснолях? Сомнительный экспириенс честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 21 час назад, AZRAEL сказал: Интересно они реально релизнут игру в 30фпс на соснолях? Сомнительный экспириенс честно говоря Прошлым играм это не помешало стать великолепными, помню как я РДР2 запустил на ван с еще, пфф, сказать, что у меня пачка выпала- ничего не сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 464 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2026 в 13:31, Deaduwka сказал: Прошлым играм это не помешало стать великолепными, помню как я РДР2 запустил на ван с еще, пфф, сказать, что у меня пачка выпала- ничего не сказать тогда другое время было. портить первое впечатление от такой игры как ГТА 30ю кадрами я чёт не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: В четверг в 15:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:46 12.01.2026 в 20:18, AZRAEL сказал: тогда другое время было. портить первое впечатление от такой игры как ГТА 30ю кадрами я чёт не хочу Жди пк версию значит 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 154 Опубликовано: В четверг в 17:47 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:47 11.01.2026 в 13:31, Deaduwka сказал: Прошлым играм это не помешало стать великолепными, помню как я РДР2 запустил на ван с еще, пфф, сказать, что у меня пачка выпала- ничего не сказать А меня как-то разочаровал рдр2 на хох, такой кисель на экране, ещё и HDR поломанный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 464 Опубликовано: В пятницу в 14:02 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:02 22 часа назад, Deaduwka сказал: Жди пк версию значит 🤷♂️ если сделают 30 кадров, особо выбора не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас