qbicus 1 430 Опубликовано: В четверг в 11:28 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:28 Шрайер: Rockstar ещё не финализировала контент GTA VI Команде только предстоит фаза полировки, но релиз в конце 2026 года журналист считает возможным. В подкасте Button Mash журналист Джейсон Шрайер рассказал, что на момент его последнего разговора с авторами GTA VI в Rockstar ещё не финализировали контент игры. Это значит, что разработчики всё ещё доделывают механики, миссии и уровни, решая, что войдёт в финальный билд. Команда сможет полностью сфокусироваться на полировке только после того, как контент игры будет утверждён, хотя в разработке бывают ситуации, когда что-то добавляют и на этом этапе. Шрайер считает релиз в конце 2026 года возможным, однако он подчеркнул, что Rockstar точно не выпустит GTA VI, пока не будет полностью уверена в её «безупречном состоянии». Финансовый год Take-Two заканчивается в марте 2027 года, и у авторов есть простор для ещё одного переноса. Поскольку PS5 — главная платформа для GTA VI, в Sony планируют свою линейку релизов вокруг игры Rockstar. Релиз GTA VI запланирован на 19 ноября. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: В четверг в 17:16 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:16 Смысл был так рано анонсить, если столько переносов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: В четверг в 18:03 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:03 46 минут назад, Carna3 сказал: Смысл был так рано анонсить, если столько переносов.... Так они после вау-эффекта от презентации уже сколько успели на росте акций заработать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: В четверг в 19:51 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:51 2 часа назад, Carna3 сказал: Смысл был так рано анонсить, если столько переносов.... Начальству "виднее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 461 Опубликовано: В субботу в 12:40 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:40 Интересно они реально релизнут игру в 30фпс на соснолях? Сомнительный экспириенс честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: В воскресенье в 10:31 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:31 21 час назад, AZRAEL сказал: Интересно они реально релизнут игру в 30фпс на соснолях? Сомнительный экспириенс честно говоря Прошлым играм это не помешало стать великолепными, помню как я РДР2 запустил на ван с еще, пфф, сказать, что у меня пачка выпала- ничего не сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 461 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 11.01.2026 в 13:31, Deaduwka сказал: Прошлым играм это не помешало стать великолепными, помню как я РДР2 запустил на ван с еще, пфф, сказать, что у меня пачка выпала- ничего не сказать тогда другое время было. портить первое впечатление от такой игры как ГТА 30ю кадрами я чёт не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас