Перейти к публикации

Шрайер: Rockstar ещё не финализировала контент GTA VI

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шрайер: Rockstar ещё не финализировала контент GTA VI

webp

Команде только предстоит фаза полировки, но релиз в конце 2026 года журналист считает возможным.

• В подкасте Button Mash журналист Джейсон Шрайер рассказал, что на момент его последнего разговора с авторами GTA VI в Rockstar ещё не финализировали контент игры.
  • Это значит, что разработчики всё ещё доделывают механики, миссии и уровни, решая, что войдёт в финальный билд.
  • Команда сможет полностью сфокусироваться на полировке только после того, как контент игры будет утверждён, хотя в разработке бывают ситуации, когда что-то добавляют и на этом этапе.
  • Шрайер считает релиз в конце 2026 года возможным, однако он подчеркнул, что Rockstar точно не выпустит GTA VI, пока не будет полностью уверена в её «безупречном состоянии».
  • Финансовый год Take-Two заканчивается в марте 2027 года, и у авторов есть простор для ещё одного переноса.
  • Поскольку PS5 — главная платформа для GTA VI, в Sony планируют свою линейку релизов вокруг игры Rockstar.
  • Релиз GTA VI запланирован на 19 ноября.

Источник

Смысл был так рано анонсить, если столько переносов....

46 минут назад, Carna3 сказал:

Так они после вау-эффекта от презентации уже сколько успели на росте акций заработать)) 

2 часа назад, Carna3 сказал:

Начальству "виднее".

Интересно они реально релизнут игру в 30фпс на соснолях? Сомнительный экспириенс честно говоря

21 час назад, AZRAEL сказал:

Интересно они реально релизнут игру в 30фпс на соснолях? Сомнительный экспириенс честно говоря

Прошлым играм это не помешало стать великолепными, помню как я РДР2 запустил на ван с еще, пфф, сказать, что у меня пачка выпала- ничего не сказать

11.01.2026 в 13:31, Deaduwka сказал:

Прошлым играм это не помешало стать великолепными, помню как я РДР2 запустил на ван с еще, пфф, сказать, что у меня пачка выпала- ничего не сказать

тогда другое время было. портить первое впечатление от такой игры как ГТА 30ю кадрами я чёт не хочу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...