g-boroda 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Совершенно верно. Вот только проблема с первым маппаком осталась, по словам знакомых. Сам я его скачал давно и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 нефига он не качатет map pack 2 , до 99% доходит патом пишет неудалось загрузить:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 нефига он не качатет map pack 2 , до 99% доходит патом пишет неудалось загрузить:( Жопа какя то с этими картами! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Так же, доходит до 98 и все. Ппц... Как мне хочецца набить морду этим пиндосам! Еще и бабло садрали, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 странно.. я позавчера как то проскочил с закачкой второго мэп пэка.. все скачалось до конца... собственно так же было и с первым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 второй скачал на днях без проблем, первый не качается.. не тот регион(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 На другом форуме один хороший человек предложил вот такой способ решения проблемы: Теперь все очень легко,регимся на сайте,качаем тут прогу.Запускаем и все качаем.https://pr.ivacy.com/en/homehttps://pr.ivacy.com/en/software/monitor Я установил, но проверить не смог - была профилактика. А потом, как я уже говорил, скачалось и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 чет неработает твой впн:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 тоже с этим впн не получилось.. кто подскажет как скачать пак1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) тоже с этим впн не получилось.. кто подскажет как скачать пак1?ТЫК Вот тута все работает, правда не бесплатно 60руб. за сутки. Я все скачал что было нужно без проблем. Картинка в низу доказательство, правда я думаю мне тебе и так не надо ничего доказывать :drinks: Изменено 21 июня 2009 пользователем superjenya1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 купил второй винт на 120 гиг, и что странно не могу теперь закачать пак2 обрывается на 98%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 vpn тебе поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 видимо да, только заморачиватся не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 путем гимора и впн все скачал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Здарова.Ребят, тут кто-нибудь в сабж по лайву играет? Давайте вместе зомбятчкие ачивки получим, а то с америкосами очень сложно играть, школоты много и они не всегда слаженно играют, плюс я через раз понимаю о чем они лопочут. PS: Подглядел тут парочку гличей про запас... Добавляйте мой ник Gungfly ася на всякий случай 5460394. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 вообще ребят смотрите : скачал я карты для cod5 с профиля с палеными поинтами (ну все как пологается создавал впн с американ айпи),на профиле с поинтами палеными карты работают отлично(пробывал) , а на моем основном профиле с которого я обычно играю,при включини кода выскакивает табличка с надписью : загруженный контент поврежден.сначала я подумал, что вдруг плохо скачалось, перекачал. тоже самое. кто-нибудь с таким сталкивался?помогите мне решить эту проблему =)заранее благодарен всем кто поможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 задам вопрос и тут)комрады подскажите новичку , COD5 в лайве также хорош как и COD4 ? Или есть какие-то свои особенные фишки, поделитесь впечатлениями :) о сори, и вопрос опять вдогонку. Важно! :)Я без этих ваших всяких МЭП-паков смогу играть в лайве на серверах или нет? :) У меня скорость маленькая, долго качать и нету лишних денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar812 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 у мня вообще вопрос не битвы за флаг, я в двоем могу проходить игру по лайву с товарищем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 задам вопрос и тут)комрады подскажите новичку , COD5 в лайве также хорош как и COD4 ? Или есть какие-то свои особенные фишки, поделитесь впечатлениями :)Не лучше и не хуже. Она немного другая. Перейти с "четвёрки" стоит. о сори, и вопрос опять вдогонку. Важно! :)Я без этих ваших всяких МЭП-паков смогу играть в лайве на серверах или нет? :) У меня скорость маленькая, долго качать и нету лишних денег)))Сможешь. Но если новую карту не "проскипуют", то вылетишь из лобби. у мня вообще вопрос не битвы за флаг, я в двоем могу проходить игру по лайву с товарищем?? Да. Её можно проходить и вчетвером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 на ветеране коопом никто не хочет поиграть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Можно поробовать ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Играю против зомби и кооп,добавляйте,а то с америкосами нихрена не получается "Drag0000" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jengun 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 а что для скачки Мап Паков нужен американский Айпи? и для какий точно паков он нужен 1, 2, 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Для всех вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 народ, а как мне с другом поиграть на ранкеде? в двоём дитматч уже бегали, но вот кайф на ранкеде поиграть... будучи в лобби кидаю ему по быстрому инвайт, он принимает, но когда уже все места забиты и пишут мол опоздали... чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас