Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

g-boroda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Совершенно верно.

Вот только проблема с первым маппаком осталась, по словам знакомых. Сам я его скачал давно и без проблем.

нефига он не качатет map pack 2 , до 99% доходит патом пишет неудалось загрузить:(

нефига он не качатет map pack 2 , до 99% доходит патом пишет неудалось загрузить:(

Жопа какя то с этими картами! :mad:

Так же, доходит до 98 и все. Ппц... Как мне хочецца набить морду этим пиндосам! Еще и бабло садрали, мля...

странно.. я позавчера как то проскочил с закачкой второго мэп пэка.. все скачалось до конца... собственно так же было и с первым :)

На другом форуме один хороший человек предложил вот такой способ решения проблемы:

Теперь все очень легко,регимся на сайте,качаем тут прогу.

Запускаем и все качаем.

https://pr.ivacy.com/en/home

https://pr.ivacy.com/en/software/monitor

Я установил, но проверить не смог - была профилактика. А потом, как я уже говорил, скачалось и так.

тоже с этим впн не получилось.. кто подскажет как скачать пак1?

ТЫК Вот тута все работает, правда не бесплатно 60руб. за сутки. Я все скачал что было нужно без проблем. Картинка в низу доказательство, правда я думаю мне тебе и так не надо ничего доказывать :drinks:

Изменено пользователем superjenya1978

купил второй винт на 120 гиг, и что странно не могу теперь закачать пак2 обрывается на 98%...

• 2 недели спустя...

Здарова.

Ребят, тут кто-нибудь в сабж по лайву играет? Давайте вместе зомбятчкие ачивки получим, а то с америкосами очень сложно играть, школоты много и они не всегда слаженно играют, плюс я через раз понимаю о чем они лопочут.

PS: Подглядел тут парочку гличей про запас...

Добавляйте мой ник Gungfly ася на всякий случай 5460394.

• 2 недели спустя...

вообще ребят смотрите : скачал я карты для cod5 с профиля с палеными поинтами (ну все как пологается создавал впн с американ айпи),на профиле с поинтами палеными карты работают отлично(пробывал) , а на моем основном профиле с которого я обычно играю,при включини кода выскакивает табличка с надписью : загруженный контент поврежден.

сначала я подумал, что вдруг плохо скачалось, перекачал. тоже самое.

кто-нибудь с таким сталкивался?

помогите мне решить эту проблему =)

заранее благодарен всем кто поможет =)

• 2 недели спустя...

задам вопрос и тут)

комрады подскажите новичку , COD5 в лайве также хорош как и COD4 ? Или есть какие-то свои особенные фишки, поделитесь впечатлениями :)

о сори, и вопрос опять вдогонку. Важно! :)

Я без этих ваших всяких МЭП-паков смогу играть в лайве на серверах или нет? :) У меня скорость маленькая, долго качать и нету лишних денег)))

у мня вообще вопрос не битвы за флаг, я в двоем могу проходить игру по лайву с товарищем??

задам вопрос и тут)

комрады подскажите новичку , COD5 в лайве также хорош как и COD4 ? Или есть какие-то свои особенные фишки, поделитесь впечатлениями :)

Не лучше и не хуже. Она немного другая. Перейти с "четвёрки" стоит.

о сори, и вопрос опять вдогонку. Важно! :)

Я без этих ваших всяких МЭП-паков смогу играть в лайве на серверах или нет? :) У меня скорость маленькая, долго качать и нету лишних денег)))

Сможешь. Но если новую карту не "проскипуют", то вылетишь из лобби.

у мня вообще вопрос не битвы за флаг, я в двоем могу проходить игру по лайву с товарищем??

Да. Её можно проходить и вчетвером.

• 2 недели спустя...
Играю против зомби и кооп,добавляйте,а то с америкосами нихрена не получается "Drag0000"

а что для скачки Мап Паков нужен американский Айпи? и для какий точно паков он нужен 1, 2, 3?

• 2 недели спустя...
народ, а как мне с другом поиграть на ранкеде? в двоём дитматч уже бегали, но вот кайф на ранкеде поиграть... будучи в лобби кидаю ему по быстрому инвайт, он принимает, но когда уже все места забиты и пишут мол опоздали... чо делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...