Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

g-boroda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего сложного там нету там тебе индикаторы покажут на какую точку надо бежать.

Да про это я уже в курсе, в К2 играл.Мое мнение всеравно самые трушные режимы это ТМ и обычный Деадматч.Остальное так, для разнообразия.Cколько уровней престижа всего?

Помню в штаб играли вообще нормалёк под 2 касаря очков за 1 матч получали.Главное условие победы в штабе это играть 6ром с русскими чтоб каждый своим делом занимался а не всей толпой на точку захвата бегать.

там не здание захватывать а точку которая в здании Штаб или HEADQUARTERS называется режим.

Полностью согласен. Залог победы в "штабе" слаженная работа всей команды. Если каждый сам по себе, то можно сразу записывать поражение и минимум очков. :rolleyes:

Вообщем если кто будет на "штаб" набирать команду - зовите. Помогу в чем смогу :rolleyes:

Всем Привет! Объясните пожалуйста как с кем нибуть вместе сыграть в КоД 5 в мультиплеере? ICQ 458459374 Тег Maximum RT или может у кого гарнитура есть прямо перед игрой моглибы объяснить? Спасибо!

Помню в штаб играли вообще нормалёк под 2 касаря очков за 1 матч получали.Главное условие победы в штабе это играть 6ром с русскими чтоб каждый своим делом занимался а не всей толпой на точку захвата бегать.

Лучше договорного матча в "WAR" нет ничего. 4 000 очков за игру. Или 8 000, если duble XP

Лучше договорного матча в "WAR" нет ничего. 4 000 очков за игру. Или 8 000, если duble XP

какой кайф в договорной игре?? :(

тогда уж лучше сразу аккаунт купить с последнем уровнем престижа :rolleyes:

вообще зачем тогда играть в игры в он-лайне? :nea:

какой кайф в договорной игре?? :(

Это ж риторический вопрос , верно? Лично мне это не нравится. Пару раз попробовал, за компанию. Скучно. Но если кому надо ИМЕННО ПРОКАЧАТЬСЯ, то мой совет пригодится.

Люди давайте соберемся и пройдем рейхстаг на ветеране сегодня. Тэг для лайва manya89 ;)

• 2 недели спустя...
Прошу прощения ненашол темы подскажите как можно скачать доп. карты для мультиплеера? Спасибо!

Ребят,давайте собёрем 4ех человек с гарнитурами для Наци Зомбис(у кого мап пак скачан)

сегодня сново в 5 гонял ну кемперить можно и бегать но тяжело карты большее сапоги стираются

Ребят,давайте собёрем 4ех человек с гарнитурами для Наци Зомбис(у кого мап пак скачан)

Как ты их скачал ? а я не могу ... хотя VPN соединение у меня

Добавляйтесь , поиграем

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

• 2 недели спустя...
до чертиков за эти выходные наигрался, если кто будет в следующие, можно попробовать :gamer1:

• 2 недели спустя...
Кстати, после профилактики Map Pack 2 скачивается без проблем. Если кому интересно.

кто качал мар1 пак?

Кстати, после профилактики Map Pack 2 скачивается без проблем. Если кому интересно.

Т.е. карты дополнительные можно теперь безпроблем скачать, заморочки с VPN больше нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...