Silent Civilian 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ничего сложного там нету там тебе индикаторы покажут на какую точку надо бежать.Да про это я уже в курсе, в К2 играл.Мое мнение всеравно самые трушные режимы это ТМ и обычный Деадматч.Остальное так, для разнообразия.Cколько уровней престижа всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 не хардкор- не режим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Помню в штаб играли вообще нормалёк под 2 касаря очков за 1 матч получали.Главное условие победы в штабе это играть 6ром с русскими чтоб каждый своим делом занимался а не всей толпой на точку захвата бегать. там не здание захватывать а точку которая в здании Штаб или HEADQUARTERS называется режим. Полностью согласен. Залог победы в "штабе" слаженная работа всей команды. Если каждый сам по себе, то можно сразу записывать поражение и минимум очков. :rolleyes: Вообщем если кто будет на "штаб" набирать команду - зовите. Помогу в чем смогу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Я в штаб тоже люблю- зовите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Всем Привет! Объясните пожалуйста как с кем нибуть вместе сыграть в КоД 5 в мультиплеере? ICQ 458459374 Тег Maximum RT или может у кого гарнитура есть прямо перед игрой моглибы объяснить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Помню в штаб играли вообще нормалёк под 2 касаря очков за 1 матч получали.Главное условие победы в штабе это играть 6ром с русскими чтоб каждый своим делом занимался а не всей толпой на точку захвата бегать. Лучше договорного матча в "WAR" нет ничего. 4 000 очков за игру. Или 8 000, если duble XP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Лучше договорного матча в "WAR" нет ничего. 4 000 очков за игру. Или 8 000, если duble XP какой кайф в договорной игре?? :( тогда уж лучше сразу аккаунт купить с последнем уровнем престижа :rolleyes: вообще зачем тогда играть в игры в он-лайне? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 все это привражает игры в кучу г.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 какой кайф в договорной игре?? :(Это ж риторический вопрос , верно? Лично мне это не нравится. Пару раз попробовал, за компанию. Скучно. Но если кому надо ИМЕННО ПРОКАЧАТЬСЯ, то мой совет пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Люди давайте соберемся и пройдем рейхстаг на ветеране сегодня. Тэг для лайва manya89 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Прошу прощения ненашол темы подскажите как можно скачать доп. карты для мультиплеера? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Кто-нить кто играет,добавьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Регистрируйтесь все на турнир http://***8.COM/tournament/messages/f...it#message28046 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ребят,давайте собёрем 4ех человек с гарнитурами для Наци Зомбис(у кого мап пак скачан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Gangsta дабавляй serg mc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 сегодня сново в 5 гонял ну кемперить можно и бегать но тяжело карты большее сапоги стираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Ребят,давайте собёрем 4ех человек с гарнитурами для Наци Зомбис(у кого мап пак скачан)Как ты их скачал ? а я не могу ... хотя VPN соединение у меняДобавляйтесь , поиграем Изменено 26 мая 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 вы еще играете в это убогое дерьмо :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 да иногда так побегать за комранию можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Добавляйте меня: El LampardinhoПосле экзаменов буду продолжать рубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 до чертиков за эти выходные наигрался, если кто будет в следующие, можно попробовать :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 играю, добавляйте... с удовольствием зомбиков постреляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Кстати, после профилактики Map Pack 2 скачивается без проблем. Если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Кстати, после профилактики Map Pack 2 скачивается без проблем. Если кому интересно. кто качал мар1 пак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Кстати, после профилактики Map Pack 2 скачивается без проблем. Если кому интересно. Т.е. карты дополнительные можно теперь безпроблем скачать, заморочки с VPN больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас