MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Ты кажись мне присылал приглашение. Я тебя добавил :) Че за режим? Чет не видел... как точно называется и какая суть? так и называется Зомби Мод! чтоб его открыть игру пройти надо! Суть: тупо стоишь в доме , и отстреливаешся от Назизомбей. Интереса 0, тоесть нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 так и называется Зомби Мод! чтоб его открыть игру пройти надо!Сейчас уже этот режим открыт и без прохождения игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 а можете объяснить как получить 2 секретных достижения в World at war? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 1) Достичь первый уровень престижа в мульте2) Достичь 10 уровень (имхо, бред и для задротов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 2) Достичь 10 уровень (имхо, бред и для задротов).фигня, за полгода делается спокойно :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 1) Достичь первый уровень престижа в мульте2) Достичь 10 уровень (имхо, бред и для задротов). ну судя по режимам в которые ты играешь, там и года будет мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Добавляйте меня GroveR2010 , русских вобще мало встречаю в код5 Изменено 4 марта 2009 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Тоже готов погамать в CoD5 Таг Dart Waider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 ну судя по режимам в которые ты играешь, там и года будет малоДа я просто не собираюсь доходить до престижа) Если бы это было моей целью, то конечно, играл бы в СД и штаб и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Добавляйте меня! Раскрошим им рожи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 фигня, за полгода делается спокойно :on_the_quiet2:Ради 0 gamerscore :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 мап-пак заблокирован по региону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 мап-пак заблокирован по региону?Да, без ВПН не скачать к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 тэг для лайва manya89. В код5 котов играть в любое время когда у консоли....вечерком всех подобавляю с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Всем привет! Второй месяц рублюсь в КоД5 с америкосами достали уже! Русского человека там ни одного не нашел! Добавляйте Maximum RT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Всем привет! ДОбавляйте. Сейчас only COD 5 :) p.s. кто любит режим "штаб" - ВЕЛКАМ!!! :) Изменено 20 апреля 2009 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Тоже гамаю в CoD5 ник Counterwe1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Люди кто любит в код5 в кооп побегать, отпишите. А то чёт в мульте мне не очень нравицо...уныло как то, или я просто играю ещё не очень. Вообщем кто в коопе хочет поиграть, отпишите. Люди кто любит в код5 в кооп побегать, отпишите. А то чёт в мульте мне не очень нравицо...уныло как то, или я просто играю ещё не очень. Вообщем кто в коопе хочет поиграть, отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxp90 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Уикенд двойной экспы рулит, докачался до 60, осталось 5 и первый престиж) кстати, какой самый крутой режим для срубания экспы, а то я до 60 на одном командном бою качался)Мэппак новый ничошный такой, жалко правдо что карт маленьких почти нет, все больно здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Уикенд двойной экспы рулит, докачался до 60, осталось 5 и первый престиж) кстати, какой самый крутой режим для срубания экспы, а то я до 60 на одном командном бою качался)Мэппак новый ничошный такой, жалко правдо что карт маленьких почти нет, все больно здоровые. да викенд удачный получился.. :).. они где то раз в два месяца такой делают.. а для экспы лучше всего "штаб" в который я и играю.. :) ... но при этом конечно желательно побеждать.. а это не всегда получается, так как не все от тебя зависит :).. на штабе по 1000-1500 экспы за раунд можно срубать :) но конечно не всегда так получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 FieryDragonЭто где надо здание захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) да викенд удачный получился.. :).. они где то раз в два месяца такой делают.. а для экспы лучше всего "штаб" в который я и играю.. :) ... но при этом конечно желательно побеждать.. а это не всегда получается, так как не все от тебя зависит :).. на штабе по 1000-1500 экспы за раунд можно срубать :) но конечно не всегда так получается :)Помню в штаб играли вообще нормалёк под 2 касаря очков за 1 матч получали.Главное условие победы в штабе это играть 6ром с русскими чтоб каждый своим делом занимался а не всей толпой на точку захвата бегать. Это где надо здание захватить?там не здание захватывать а точку которая в здании Штаб или HEADQUARTERS называется режим. Изменено 20 апреля 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 там не здание захватывать а точку которая в здании Штаб или HEADQUARTERS называется режим.Спасибо, я просто в режим еще не играл, только описания прочитал, подумал здание какое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Спасибо, я просто в режим еще не играл, только описания прочитал, подумал здание какое.Ничего сложного там нету там тебе индикаторы покажут на какую точку надо бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Люди добавте меня manya89 , научите хоть играть а то пока в мульте не очень получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас