Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

g-boroda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты кажись мне присылал приглашение. Я тебя добавил :)

Че за режим? Чет не видел... как точно называется и какая суть?

так и называется Зомби Мод! чтоб его открыть игру пройти надо! Суть: тупо стоишь в доме , и отстреливаешся от Назизомбей. Интереса 0, тоесть нету!

так и называется Зомби Мод! чтоб его открыть игру пройти надо!

Сейчас уже этот режим открыт и без прохождения игры.

1) Достичь первый уровень престижа в мульте

2) Достичь 10 уровень (имхо, бред и для задротов).

фигня, за полгода делается спокойно :on_the_quiet2:

1) Достичь первый уровень престижа в мульте

ну судя по режимам в которые ты играешь, там и года будет мало

Добавляйте меня GroveR2010 , русских вобще мало встречаю в код5 Изменено пользователем GroveR

ну судя по режимам в которые ты играешь, там и года будет мало

Да я просто не собираюсь доходить до престижа) Если бы это было моей целью, то конечно, играл бы в СД и штаб и т.п.

• 4 недели спустя...
тэг для лайва manya89. В код5 котов играть в любое время когда у консоли....вечерком всех подобавляю с темы.

Всем привет! Второй месяц рублюсь в КоД5 с америкосами достали уже! Русского человека там ни одного не нашел! Добавляйте Maximum RT

Всем привет!

ДОбавляйте. Сейчас only COD 5 :)

p.s. кто любит режим "штаб" - ВЕЛКАМ!!! :)

Изменено пользователем FieryDragon

Люди кто любит в код5 в кооп побегать, отпишите. А то чёт в мульте мне не очень нравицо...уныло как то, или я просто играю ещё не очень. Вообщем кто в коопе хочет поиграть, отпишите.

Люди кто любит в код5 в кооп побегать, отпишите. А то чёт в мульте мне не очень нравицо...уныло как то, или я просто играю ещё не очень. Вообщем кто в коопе хочет поиграть, отпишите.

Уикенд двойной экспы рулит, докачался до 60, осталось 5 и первый престиж) кстати, какой самый крутой режим для срубания экспы, а то я до 60 на одном командном бою качался)

Мэппак новый ничошный такой, жалко правдо что карт маленьких почти нет, все больно здоровые.

Уикенд двойной экспы рулит, докачался до 60, осталось 5 и первый престиж) кстати, какой самый крутой режим для срубания экспы, а то я до 60 на одном командном бою качался)

Мэппак новый ничошный такой, жалко правдо что карт маленьких почти нет, все больно здоровые.

да викенд удачный получился.. :).. они где то раз в два месяца такой делают.. а для экспы лучше всего "штаб" в который я и играю.. :) ... но при этом конечно желательно побеждать.. а это не всегда получается, так как не все от тебя зависит :).. на штабе по 1000-1500 экспы за раунд можно срубать :) но конечно не всегда так получается :)

да викенд удачный получился.. :).. они где то раз в два месяца такой делают.. а для экспы лучше всего "штаб" в который я и играю.. :) ... но при этом конечно желательно побеждать.. а это не всегда получается, так как не все от тебя зависит :).. на штабе по 1000-1500 экспы за раунд можно срубать :) но конечно не всегда так получается :)

Помню в штаб играли вообще нормалёк под 2 касаря очков за 1 матч получали.Главное условие победы в штабе это играть 6ром с русскими чтоб каждый своим делом занимался а не всей толпой на точку захвата бегать.

Это где надо здание захватить?

там не здание захватывать а точку которая в здании Штаб или HEADQUARTERS называется режим.

Изменено пользователем jekarussia

там не здание захватывать а точку которая в здании Штаб или HEADQUARTERS называется режим.

Спасибо, я просто в режим еще не играл, только описания прочитал, подумал здание какое.

Спасибо, я просто в режим еще не играл, только описания прочитал, подумал здание какое.

Ничего сложного там нету там тебе индикаторы покажут на какую точку надо бежать.

Люди добавте меня manya89 , научите хоть играть а то пока в мульте не очень получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...