Undert@ker 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 добавляйте в друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) А что в игре со звуками, почему они такие глухие, притуплённые?! ничерта не понять, кто откуда стрелять. Понять конечно, но не так, как в код4, где всё идеально, чётко и ясно. 525728[/snapback]Звуки здесь - правильнее, чем в четвёртой части. Как в жизни. Правильно приглушенные. С эхом и прочими спецэффектами. По всем аккустическим понятиям. Но реализовано это через жопу, простите. По звуку невозможно верно определить расстояние до источника звука! Изменено 16 декабря 2008 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hinter 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 добавляйте.... по вечерам играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Как я и предполагал, игра оказалась полнейшим дерьмом. Причем это касается и мульти и сингла. Сингл прохожу на самом сложном, ну это сравнимо с какими-то извращениями. Тупые скрипты и супер меткие боты, ну как обычно, ничего нового для серии, при том, что миссии сливают таковым код4. Трэшевое строение уровней. Всё очень тупо и глупо. Ничего похожего на Припять нет. Мульти тоже сливает. Убогий сетевой код. Это как нужно было постараться, чтобы испортить то, что вполне добротно работало в четвёртой части??? Я понимаю, что от пули убежать сложно, но всё же МОЖНО!Оружие сделано убого, стреляет тоже не так, как хотелось бы. У некоторых пулемётов отдачи практически нет, жесть. А ППШ супер оружие, ЛОЛ. А кто придумал точки на оружие навесить?-это для нубов?-ну так они довольны. А окоп прицел, а глушители на всё, что можно? А чего они лазерную пушку не впихнули в мульти? А супер собачки? - ну кому-то они нравятся, мол оригинально! Только они мозг целую минуту компостируют, притом, что ножичком не всегда получается с первого раза, а ведь они по 2-3 штуки обычно бегут. С вертушкой было попроще и интереснее. Баланс оружия просто говно. Вроде и нет чего-то, что превосходило бы всё остальное на голову, но в то же время бесит, что те же винтовки(типа спрингфилда) не убивают с первого выстрела, если чувак оказался джагернубом=(((не хардкор) а второго выстрела может уже и не быть. А смысл использования этих винтовок в хардкоре вообще отпадает, скорострельные винтовки с точкой просто бомба=((А что в игре со звуками, почему они такие глухие, притуплённые?! ничерта не понять, кто откуда стрелять. Понять конечно, но не так, как в код4, где всё идеально, чётко и ясно.Заметил ещё, что когда целишься с лёгким автоматом, чувак ходит не так быстро, как в код4, что, как мне кажется не гуд. Хотя, здесь из ППШ сделали супер ствол, если бы с ним ещё и быстро ходить в прицеле, то не знаю.Плюсы есть, но о них быстро забываешь, когда игра начинает бесить, поэтому и писать о них неохота.До пройду компанию и может немного буду поигрывать в мульти. Но код4, после код5, кажется супер игрой, хоть и давно достал. Поэтому останусь в четвёртом, как минимум до конца февраля, там выходит КоДо подобный Килл Зон2, может он оправдает надежды. Если нет, то ждёмс следующей осени.525728[/snapback]Что и требовалось доказать. Трейнахи нихрена не умеют делать. Играю в КоД4. Как минимум до выхода CoDMW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 С Новым Годом!!! С Новым Счастьям!!!! Рондомных гранат и попутного ветра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Больше сейчас штабом увлекаюсь чем серчемну можно и командный бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Почему то,не подключиться(((У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Добавляйте, поиграем! Играю довольно часто, в основном днем и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Все, купил себекод5. Добавляйте.Так же в данный момент ищу напарника для прохождения кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 меня тоже добовляйте играю уже 3 недели, очень люблю SD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 гличеров много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 гличеров много? зайди,проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) гличеров много?Естественно много !там и так стилистика в игре тёмная да и ещё на глитчи прыгают.P.S:Кемперов в 5м точно полно. Изменено 30 января 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 проверить не могу - после бана лицензионщиком стал, вот и думаю покупать это уг или нетпод картами много ублюдков сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Уже всё пофиксили. Да и когда сидели, большой проблемой это не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) меня добавьте народ,по второму нику Live Crec Изменено 31 января 2009 пользователем banderros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 FreeHeroman частенько играю,во все режимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Bad Company надоел, теперь буду гонять в сабж. Френдите. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Всех добавил в этой теме , но мало кто подтвердил( Добавляйтесь , оч хочу с русскими поиграть ,ник GroveR2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ага)) Я тебя добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Всех добавил в этой теме , но мало кто подтвердил( Добавляйтесь , оч хочу с русскими поиграть ,ник GroveR2010 в какой режим играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 играю по будням вечером часов в 10 и по выходным после полуночи ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) играю в зомби режим Изменено 28 февраля 2009 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Всех добавил в этой теме , но мало кто подтвердил( Добавляйтесь , оч хочу с русскими поиграть ,ник GroveR2010Ты кажись мне присылал приглашение. Я тебя добавил :) играю в зомби режимЧе за режим? Чет не видел... как точно называется и какая суть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас