Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

g-boroda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У мну не одной игры нету кроме этой беты пока что,сёня играл с пиндосами но они тупые какието ппц.

Добавляйте мну chip kzn и приглашайте играть вечерком плз))

Что-то бетка меня понемногу разочаровывает. Не могу понять в чём проблема. Я редко выигрываю. Может, попрактиковаться надо побольше? В КоД4 как-то всё очевиднее. Там мне сразу стало понятно что и как надо делать, чтобы выигрывать... Может, локации (их дизайн) не подходят для активных действий? Либо кемперишь, либо слишком часто погибаешь. Здесь невозможно контролировать все направления, откуда может появиться противник. Может, древнее оружие требует совсем иного подхода в его освоении. Короче говоря, игра в бету меня стала потихоньку раздражать  :)  Тем более, что, когда я ставлю после неё КоД4, то он кажется мне глотком свежего воздуха после какого-то удушливого, что ли, КоД: ВВ.

Очень жду выхода полной версии.

445132[/snapback]

Ну на самом деле я тебе скажу, ты не привык сидеть на одном и томже месте и кемперить, ты дюбишь пробежаться и уничтожить врагов. Так в 5 ты пока не привык еще бегать там где тебя не убивают часто! Согласись в 4 коде есть тоже пути по которым лучьше не бегать - убьют!!! Просто как ты правильно подментил нужно практиковаться!!! мне вот 5 нооборот все больше и больше нравится! На мого больше место для творчества!!! все же в 4 много карт пости все не очень большие и напоминают ровненькие и окуратные углаватости. В 5 все гораздо интереснее и сложнее противник теперь имее возможность появляться со всех сторон и сверху ис низу и доже с воды и с высока на снаперских позициях. тут нужен глаз да глаз. В общем мне по душе этот подход разработчиков. Ждем все полную версию игры!!! всем кому понравилась бетка 5 кода и кто собирается играть серьезно в полную версяю в лайве! добавляйте меня в друзья и я вам горантирую хорошую игру с хорошими льдьми!!!

Искренне ваш, представитель Клана RTC

Самое главное это держаться всем русскоязычным в месте и дать достойный отпор буржуям!!! Наш клан активно занимался этим в 4 коде и 5 тоже будем продолжать раздавать всем пендосам Пи.... У кого есть такое же желание дабавляйте в друзья и играйте со мной и нашим кланом, самых активных трудоустроим!!! Вперед на буржуев!!

Поиграл в полной карт много очень интересные прёт по хлеще бэтки за меньше часа прокачался до 10 лвл (народу мало и те походу даж в бетку не играли выносить очень лекго)пока играл ток в тим дэсматч до других режимах недокачался а в фри для всех никого небыло.Undert@ker это не я с выми вчера пытался поиграть в лайве в хордкоре найти и уничтожить?Вы всегда в хордкоре?А то я первый раз вчера с вами в хордкоре был не очень понравилось"трудновато":)

To_Undert@ker

Прив. прочитал твою месагу про объединение против "буржуев", думал сегодня порубаться, а меня не добавил в корефаны(((( приходиться игратья с этими сопляками...

вы в бету играете? в полную пока не стоит играть в лайве? Я её прохожу щас на компе, мне очень понравилась, не хуже 4-й части. Хотелось бы действительно помочить пендосов в лайве!=)

НАРОД! Можно ли играть в вышедшую полную версию КоД 5 в Live ???!!!

474849[/snapback]

Можно но нежулательно.Кстате заметил что баги и исправления их, которые были в бэтке- которые исчезли впоследствии,в полной всёже присутствуеют.Толи из за того что офф серваки не заработали ещё тли схалтурили./а главные баги и то что пофиксили на карте с танками можно пролезать под текстуры и пачками выносить врага и танки остались такими же живучими как в начале бэты и хрен их взорвёш с 3х раз.Пока основные что бросились в глаза а так пока увлечён геймплеем.

Ну что товарищи, вот уже 3 день игры в 5 Код. Впечатления отличные , красивые карты с большими вожможностями как атаки так и защты ( теперь тебе не надо идти только по одному и двум путям, различные здания часовни вышки букера подвалы поля с кукурозой где может прятаться попондополо)интересное оружие (если вы бы видели какая классные ножки у пулемета можно ставить... ложишся или становиш пулемет на коробки окна и тп. и но опирается на эти ножки и точность стрельбф отличная что то типа пулеметов на картах в 4 коде) перки их стало больше и интереснее. Звук просто прелесть радует звук артилерии 5.1 оболдено!!!. все супер кто желает играть в 5 добавдяйте в друзья... уже собирается русское лобби так что жду..

Давайте сегодня соберемся и откроем вот эту ачивку нужно еще 3 человека!!!!

Blue Ribbon 25

Complete a 4-player Competitive Co-Op match in 1st place over Xbox LIVE. (Online co-op only)

Must have 4 people playing at the same time. Must be competitive co-op and YOU must finish with the most points. Points are awarded by doing anything, killing, reviving, assists, head shots, knife kills, explosive kills, etc, etc

Изменено пользователем Mercurial

Онлайн в полной версии оказался намного лучше сбалансированным, чем в бете. Единственное, что пока не понравилось - невозможность завалить танк двумя-тремя выстрелами из базуки.

Онлайн в полной версии оказался намного лучше сбалансированным, чем в бете. Единственное, что пока не понравилось - невозможность завалить танк двумя-тремя выстрелами из базуки.

479172[/snapback]

Там танк походу надо только в одно место стрелять ,у него хит зоны есть ,они краснеют и танк взрываеться ,может даже с двух выстрелов .....

О! Спасибо за совет. А я наловчился взрывать их с помощью С4.

479561[/snapback]

Это уже динамит но действует как С4 и глюки такиеже с ним как в 4 коде

Я назвал его С4 условно, конечно же :) Глюков при использовании пока не заметил. Ну очень эффективно против танков. Кстати, огромное огорчение вызвало отсутствие джипов и мотоциклов. Всё-таки, что бы там не говорили, а третий КоД был и остаётся хорошей игрой с уникальными особенностями. Вот только подтормаживает на 1080р :(

Френдите кидайте инвайт , мона пройти !

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Там танк походу надо только в одно место стрелять ,у него хит зоны есть ,они краснеют и танк взрываеться ,может даже с двух выстрелов .....

479183[/snapback]

Это куда примерно надо стрелять - по-идее назад, где двигатель? Впереди у танка по-идее самая мощная броня.

Как я и предполагал, игра оказалась полнейшим дерьмом. Причем это касается и мульти и сингла.

Сингл прохожу на самом сложном, ну это сравнимо с какими-то извращениями. Тупые скрипты и супер меткие боты, ну как обычно, ничего нового для серии, при том, что миссии сливают таковым код4. Трэшевое строение уровней. Всё очень тупо и глупо. Ничего похожего на Припять нет.

Мульти тоже сливает. Убогий сетевой код. Это как нужно было постараться, чтобы испортить то, что вполне добротно работало в четвёртой части??? Я понимаю, что от пули убежать сложно, но всё же МОЖНО!

Оружие сделано убого, стреляет тоже не так, как хотелось бы. У некоторых пулемётов отдачи практически нет, жесть. А ППШ супер оружие, ЛОЛ. А кто придумал точки на оружие навесить?-это для нубов?-ну так они довольны. А окоп прицел, а глушители на всё, что можно? А чего они лазерную пушку не впихнули в мульти? А супер собачки? - ну кому-то они нравятся, мол оригинально! Только они мозг целую минуту компостируют, притом, что ножичком не всегда получается с первого раза, а ведь они по 2-3 штуки обычно бегут. С вертушкой было попроще и интереснее.

Баланс оружия просто говно. Вроде и нет чего-то, что превосходило бы всё остальное на голову, но в то же время бесит, что те же винтовки(типа спрингфилда) не убивают с первого выстрела, если чувак оказался джагернубом=(((не хардкор) а второго выстрела может уже и не быть. А смысл использования этих винтовок в хардкоре вообще отпадает, скорострельные винтовки с точкой просто бомба=((

А что в игре со звуками, почему они такие глухие, притуплённые?! ничерта не понять, кто откуда стрелять. Понять конечно, но не так, как в код4, где всё идеально, чётко и ясно.

Заметил ещё, что когда целишься с лёгким автоматом, чувак ходит не так быстро, как в код4, что, как мне кажется не гуд. Хотя, здесь из ППШ сделали супер ствол, если бы с ним ещё и быстро ходить в прицеле, то не знаю.

Плюсы есть, но о них быстро забываешь, когда игра начинает бесить, поэтому и писать о них неохота.

До пройду компанию и может немного буду поигрывать в мульти. Но код4, после код5, кажется супер игрой, хоть и давно достал. Поэтому останусь в четвёртом, как минимум до конца февраля, там выходит КоДо подобный Килл Зон2, может он оправдает надежды. Если нет, то ждёмс следующей осени.

Баланс оружия просто говно.

Но код4, после код5, кажется супер игрой

Резюмирую: как тяжко было воевать во вторую мировую, когда основным оружием были именно винтовки, а пистолеты-пулемёты только родились и отставали от современного вооружения в CoD 4.

Кстати, именно из-за описанной проблемы жаггернаута я предпочитаю hardcore, как предпочитал его и в CoD 4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...