Carna3 2 306 Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 Продажи Hogwarts Legacy превысили 40 млн копий спустя почти три года после релиза Фэнтезийный ролевой экшен с открытым миром Hogwarts Legacy продался в количестве 40 млн копий. Данную информацию разработчики из Avalanche Software опубликовали в микроблоге игры, поблагодарив фанатов за поддержку. Проект предлагает отправиться в путешествие в мир, известный по книгам о Гарри Поттере. Персонаж игрока — студент, владеющий ключом к древней тайне, которая может разрушить всё. Заручившись поддержкой союзников, протагонист даст отпор тёмным силам и решит судьбу волшебной вселенной. Hogwarts Legacy поступила в продажу в феврале 2023-го на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S. Позже игра вышла на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и Switch 2. В ноябре прошлого года издание Variety со ссылкой на данные Warner Bros. сообщало о 30 млн проданных копий. https://3dnews.ru/1134077/prodagi-hogwarts-legacy-previsili-40-mln-kopiy-spustya-pochti-tri-goda-posle-reliza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 300 Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 (изменено) Брал на старте в составе на гафуке, но чёт не осилил, скучно показалось. Надо наверное еще шанс дать, на пк с русской озвучкой. Изменено 24 декабря 2025 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 641 Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 Так ее и не прошел, хотя есть и в Стиме, и в «Геймпассе» сейчас, все собирался поиграть, и никак руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 В егс забрал, в Стиме есть, надо будет как-нибудь поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 Ну копий то понятно, там игру за 5$ продавали. Грех не взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 768 Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 Я фанатом гарри поттера не являюсь абсолютно, даже скорее наоборот, но Hogwarts Legacy прошел и после этого отважился на древнюю Harry Potter and the Prisoner of Azkaban, которая, как по мне, оказалась даже лучше. Короче к чему я это всё... вокруг мира гарри поттера и видеоигр про него кружит какой то нездоровый хайп, в ютубах бородатые байкеры почтенного вида наяривают в версии PSone со "смешными" переводами, устраивают стримы, игры про потера стоят овер дохера, помнится во времена psp все зачем то охотились на LEGO Harry Potter, коллекционная ценность "оригинальных" пиратских дисков с теми же кривыми переводами имеет вес (на авито продают встратые диски дороже обычных), тащемта коллекция дисков по поттеру предмет гордости для многих... я хз что это за колдовство, но не удивительно, что продажи Hogwarts Legacy настолько хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 28 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2025 Отличная игрушка, почти всю карту зачистил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 546 Опубликовано: вчера в 13:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:33 Я походу один не фанат Гарика , что фильмы не нравится что игра там же . Попробовал и удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: вчера в 16:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:58 3 часа назад, shappka сказал: Я походу один не фанат Гарика , что фильмы не нравится что игра там же . Попробовал и удалил Игра по сути для фанатов сделана, поэтому неудивительно что не зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас