Перейти к публикации

Продажи Hogwarts Legacy превысили 40 млн копий спустя почти три года после релиза

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи Hogwarts Legacy превысили 40 млн копий спустя почти три года после релиза

Фэнтезийный ролевой экшен с открытым миром Hogwarts Legacy продался в количестве 40 млн копий. Данную информацию разработчики из Avalanche Software опубликовали в микроблоге игры, поблагодарив фанатов за поддержку.

sm.hogwarts_40mln.800.jpg

Проект предлагает отправиться в путешествие в мир, известный по книгам о Гарри Поттере. Персонаж игрока — студент, владеющий ключом к древней тайне, которая может разрушить всё. Заручившись поддержкой союзников, протагонист даст отпор тёмным силам и решит судьбу волшебной вселенной.

Hogwarts Legacy поступила в продажу в феврале 2023-го на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S. Позже игра вышла на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и Switch 2. В ноябре прошлого года издание Variety со ссылкой на данные Warner Bros. сообщало о 30 млн проданных копий.

https://3dnews.ru/1134077/prodagi-hogwarts-legacy-previsili-40-mln-kopiy-spustya-pochti-tri-goda-posle-reliza

Брал на старте в составе на гафуке, но чёт не осилил, скучно показалось. Надо наверное еще шанс дать, на пк с русской озвучкой. 

Изменено пользователем Cifra

Так ее и не прошел, хотя есть и в Стиме, и в «Геймпассе» сейчас, все собирался поиграть, и никак руки не доходят. 

В егс забрал, в Стиме есть, надо будет как-нибудь поиграть

Ну копий то понятно, там игру за 5$ продавали. Грех не взять)

Я фанатом гарри поттера не являюсь абсолютно, даже скорее наоборот, но Hogwarts Legacy прошел и после этого отважился на древнюю Harry Potter and the Prisoner of Azkaban, которая, как по мне, оказалась даже лучше. Короче к чему я это всё... вокруг мира гарри поттера и видеоигр про него кружит какой то нездоровый хайп, в ютубах бородатые байкеры почтенного вида наяривают в версии PSone со "смешными" переводами, устраивают стримы, игры про потера стоят овер дохера, помнится во времена psp все зачем то охотились на LEGO Harry Potter, коллекционная ценность "оригинальных" пиратских дисков с теми же кривыми переводами имеет вес (на авито продают встратые диски дороже обычных), тащемта коллекция дисков по поттеру предмет гордости для многих... я хз что это за колдовство, но не удивительно, что продажи Hogwarts Legacy настолько хороши

Отличная игрушка, почти всю карту зачистил

Я походу один не фанат Гарика , что фильмы не нравится что игра там же . Попробовал и удалил 

3 часа назад, shappka сказал:

Я походу один не фанат Гарика , что фильмы не нравится что игра там же . Попробовал и удалил 

Игра по сути для фанатов сделана, поэтому неудивительно что не зашла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...