Перейти к публикации

На рынке игровых ПК и консолей наблюдается стагнация, PS5 будет базовой платформой еще долго — DF

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, shappka сказал:

Это от переизбытка эмоций . Когда много дофамина. Ролики игры фильмы книги музыка и тп 

Не знаю что у него с дофамином, но мне его ворчание видится так.

• Ха-ха! 1

8 часов назад, gordonfreeman сказал:

Это называется Депрессия

Да это все бабские разговоры, есть фактаж говна который меня окружает, которое за время жизни осточертели, либо оценка их изменились не в лучшую сторону. Я довольно таки лояльный чувак, но меня задолбали эти запреты, ютубы, роблоксы, грозят еще что тг могут хлопнуть. Задолбала эта война, мы с немцами быстрее справились, это соплежуйство власти, наши западные партнеры не хотят договариваться, ну блин начали движуху, дак давай газку добавляй тогда, сколько можно сюсюкаться с этими рассказами истории, легитимности. Ну создайте прецедент нелегитимности, зарешайте уже что по мужски.  Цены растут, люди унылые, перспективы говно, заводить семью мотивации меньше и меньше, население вымирает по миллиону в год, а они все блокируют и ндс поднимаю, утильсборы. Вокруг серость, холод, грязь, вонючие собачки везде срущие и гавкающие в каждой второй квартире, народ тупой, жадный, не прогрессивный. Причем тут дипресия, это просто факт, где хочется уже кому нибудь морду набить )). А наш автопром посмотрите, а наши цифровые достяжение, а наши шоу по телевидению, а наши аналоги ютубу и тд. Я как бы не всегда на это концентрируюсь, я в своем то мирке приспособлюсь кое как, но раз уже тема прошла просто выскажусь. А так с ментальность у меня все норм, просто кругом раздражители что кулаки чешутся. 

19 минут назад, Yoda сказал:

Да это все бабские разговоры, есть фактаж говна который меня окружает, которое за время жизни осточертели, либо оценка их изменились не в лучшую сторону. Я довольно таки лояльный чувак, но меня задолбали эти запреты, ютубы, роблоксы, грозят еще что тг могут хлопнуть. Задолбала эта война, мы с немцами быстрее справились, это соплежуйство власти, наши западные партнеры не хотят договариваться, ну блин начали движуху, дак давай газку добавляй тогда, сколько можно сюсюкаться с этими рассказами истории, легитимности. Ну создайте прецедент нелегитимности, зарешайте уже что по мужски.  Цены растут, люди унылые, перспективы говно, заводить семью мотивации меньше и меньше, население вымирает по миллиону в год, а они все блокируют и ндс поднимаю, утильсборы. Вокруг серость, холод, грязь, вонючие собачки везде срущие и гавкающие в каждой второй квартире, народ тупой, жадный, не прогрессивный. Причем тут дипресия, это просто факт, где хочется уже кому нибудь морду набить )). А наш автопром посмотрите, а наши цифровые достяжение, а наши шоу по телевидению, а наши аналоги ютубу и тд. Я как бы не всегда на это концентрируюсь, я в своем то мирке приспособлюсь кое как, но раз уже тема прошла просто выскажусь. А так с ментальность у меня все норм, просто кругом раздражители что кулаки чешутся.

это и есть Депрессия

Иди в местную дурку, там тебе пропишут антидепрессанты, первый месяц от них будет хуже (можешь дристать начать или еще сильнее симптомы проявлятся психические), потом будет норм годик попьешся и ок. У меня много знакомых так делали, а еще вариант — к психологу записаться, чтобы он тебе в башке поковырялся и ты поменял свои жизненные установки, но этот вариант дороже и наверное не для тебя, зато эффективнее. И всё у тебя будет ок, снова будешь от ПС5 кайфовать. :pepelmao: Действуй пока мысли о суициде не появились,а то еще вскроешься ненароком

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman Если человек чем-то обьективно недоволен ты записываешь это в дипресняк который надо закидывать таблетками ?) Ну ты даешь). Это обыкновенная стимулирующая злость, а же не горюю со всему этого и думаю как мне сдохнуть, а думаю как кому-то рожу набить, образно, и изменить ситуацию когда придет время. Надеюсь после войнушки наших чинуш всех.... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• KirSar
  • Создать...