DeadFalcon 2 673 Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 14 минут назад, shappka сказал: Это от переизбытка эмоций . Когда много дофамина. Ролики игры фильмы книги музыка и тп Не знаю что у него с дофамином, но мне его ворчание видится так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 600 Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 8 часов назад, gordonfreeman сказал: Это называется Депрессия Да это все бабские разговоры, есть фактаж говна который меня окружает, которое за время жизни осточертели, либо оценка их изменились не в лучшую сторону. Я довольно таки лояльный чувак, но меня задолбали эти запреты, ютубы, роблоксы, грозят еще что тг могут хлопнуть. Задолбала эта война, мы с немцами быстрее справились, это соплежуйство власти, наши западные партнеры не хотят договариваться, ну блин начали движуху, дак давай газку добавляй тогда, сколько можно сюсюкаться с этими рассказами истории, легитимности. Ну создайте прецедент нелегитимности, зарешайте уже что по мужски. Цены растут, люди унылые, перспективы говно, заводить семью мотивации меньше и меньше, население вымирает по миллиону в год, а они все блокируют и ндс поднимаю, утильсборы. Вокруг серость, холод, грязь, вонючие собачки везде срущие и гавкающие в каждой второй квартире, народ тупой, жадный, не прогрессивный. Причем тут дипресия, это просто факт, где хочется уже кому нибудь морду набить )). А наш автопром посмотрите, а наши цифровые достяжение, а наши шоу по телевидению, а наши аналоги ютубу и тд. Я как бы не всегда на это концентрируюсь, я в своем то мирке приспособлюсь кое как, но раз уже тема прошла просто выскажусь. А так с ментальность у меня все норм, просто кругом раздражители что кулаки чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 697 Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 (изменено) 19 минут назад, Yoda сказал: Да это все бабские разговоры, есть фактаж говна который меня окружает, которое за время жизни осточертели, либо оценка их изменились не в лучшую сторону. Я довольно таки лояльный чувак, но меня задолбали эти запреты, ютубы, роблоксы, грозят еще что тг могут хлопнуть. Задолбала эта война, мы с немцами быстрее справились, это соплежуйство власти, наши западные партнеры не хотят договариваться, ну блин начали движуху, дак давай газку добавляй тогда, сколько можно сюсюкаться с этими рассказами истории, легитимности. Ну создайте прецедент нелегитимности, зарешайте уже что по мужски. Цены растут, люди унылые, перспективы говно, заводить семью мотивации меньше и меньше, население вымирает по миллиону в год, а они все блокируют и ндс поднимаю, утильсборы. Вокруг серость, холод, грязь, вонючие собачки везде срущие и гавкающие в каждой второй квартире, народ тупой, жадный, не прогрессивный. Причем тут дипресия, это просто факт, где хочется уже кому нибудь морду набить )). А наш автопром посмотрите, а наши цифровые достяжение, а наши шоу по телевидению, а наши аналоги ютубу и тд. Я как бы не всегда на это концентрируюсь, я в своем то мирке приспособлюсь кое как, но раз уже тема прошла просто выскажусь. А так с ментальность у меня все норм, просто кругом раздражители что кулаки чешутся. это и есть Депрессия Иди в местную дурку, там тебе пропишут антидепрессанты, первый месяц от них будет хуже (можешь дристать начать или еще сильнее симптомы проявлятся психические), потом будет норм годик попьешся и ок. У меня много знакомых так делали, а еще вариант — к психологу записаться, чтобы он тебе в башке поковырялся и ты поменял свои жизненные установки, но этот вариант дороже и наверное не для тебя, зато эффективнее. И всё у тебя будет ок, снова будешь от ПС5 кайфовать. Действуй пока мысли о суициде не появились,а то еще вскроешься ненароком Изменено 23 декабря 2025 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 600 Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 @gordonfreeman Если человек чем-то обьективно недоволен ты записываешь это в дипресняк который надо закидывать таблетками ?) Ну ты даешь). Это обыкновенная стимулирующая злость, а же не горюю со всему этого и думаю как мне сдохнуть, а думаю как кому-то рожу набить, образно, и изменить ситуацию когда придет время. Надеюсь после войнушки наших чинуш всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 530 Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 23.12.2025 в 20:08, Yoda сказал: @gordonfreeman Если человек чем-то обьективно недоволен ты записываешь это в дипресняк который надо закидывать таблетками ?) Ну ты даешь). Это обыкновенная стимулирующая злость, а же не горюю со всему этого и думаю как мне сдохнуть, а думаю как кому-то рожу набить, образно, и изменить ситуацию когда придет время. Надеюсь после войнушки наших чинуш всех.... Поменяй новости, убери политику, станет проще и будет меньше злости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 22.12.2025 в 18:52, iDesp сказал: 17 миллиардов на контору из 335 человек за этот год:) Боюсь представить сколько в лучшие времена:) Ты не забывай, что это прибыль, а чистая выручка у них 4 миллиарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 600 Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 @Anjina Ну это как закопать голову в песок). Не могу прятаться, мне все интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 377 Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 1 час назад, Yoda сказал: @Anjina Ну это как закопать голову в песок). Не могу прятаться, мне все интересно Тогда и фильтруй информацию правильно. А то как ты её расписываешь - это чистый личный депресняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 600 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 11 часов назад, Mozgom сказал: Тогда и фильтруй информацию правильно. А то как ты её расписываешь - это чистый личный депресняк. Ну даже если так, это абсолютно нормально. Только у шизов все спокойно и прекрасно, обдолбанных бадам и другой шляпой ). То что человек агрится на современный мир и многое его раздражает, что тем более неприсуще нашей природе, это значит он в норме, он живет, переживает, чувствует, руки чешутся что то изменить. У вас это депрессия нынче можное название, пойти надо таблетки попить, чтобы сидеть спокойным рабом не о чем особо не думать, все прекрасно )) живите сами в своей сказочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 530 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 25.12.2025 в 13:43, Yoda сказал: @Anjina Ну это как закопать голову в песок). Не могу прятаться, мне все интересно Ну так если не умеешь фильтровать негатив, то игнор лучший способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас