vsgraf 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Добрый день форумчане, недавно приобрел себе телевизор SAMSUNG 37 A556 P1,и столкнулся с проблемой настройки телевизора бод игру на боксе. Поискав по форуму, нашел много подобных тем и нашел ссылку на форум где есть все настройки, но проблема в том, что у меня с языками проблема, на том форуме я выдернул настройки для моего телека: (This with the mode at movie)Backlight = 6Contrast = 85Brightness = 49Sharpness = 0Color = 50Tint = G50/R50 DETAILED SETTINGS Black Adjust = OffDynamic Contrast = OffGamma = 0Color Space = CustomRed: R33 - G0 - B0Green: R18 - G52 - B0Blue: R11 - G0 - B51Yellow: R49 - G53 - B0Cyan: R22 - G46 - B56Magenta: R37 - G0 - B43Flesh Tone = 0Edge Enhancement = OffXycc = Off WHITE BALANCE R-Offset = 26G-Offset = 25B-Offset = 22R-Gain = 30G-Gain = 25B-Gain = 25 PICTURE OPTIONS Color Tone = Warm 2Digital N/R = OffHDMI Black Level = LowMovie Mode = offBlue Mode = Off Energy Saving = MediumEntertainment modes = Off Но картинка при таких настройках ужасная, подскажите, как правильно настроить телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 у меня 40 A552 , короче тоже самое что и у тебя... Тоже перепробовал штук 5 таких вот настроек и всё лично для меня ужасные... Warm 2 и режим Кино воще ужас , всё становится желтое , сейчас в играх и так хватает блюра и желтизны... Дней пять назад Прошил последней прошивкой поставил стандартный режим , котраст 90 , яркость 55-45 меняю в зависимости от игры , и подсветку на 5. Уровень черного HDMI низкий в консоли развернутый , улучшение кромок Off )) Картинка как по мне отличная получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsgraf 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Спасибоо, наверно тоже так сделаю. А не подскажешь где прошивку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 http://www.samsung.com/uk/support/download..._ia_cd=02010100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsgraf 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 А прошивку надо рускую качать или не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsgraf 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsgraf 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Не могу разобраться, скачал прошивку по ссыке, установил прошивку на флашку, пытаюсь обновиться но не находит обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 редактировать пост не судьба? Распаковываешь прошивку на флешку , выключаешь телек , втыкаешь в него флешку , зажимаешь на телеке кнопку Source и включаешь с пульта... прошивка проходит , телек гаснит , потом обычно включаешь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsgraf 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Так и делала, телек не видит на флашки апдейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 на флешке больше ничего кроме прошивки быть недолжно... не знаю в чем дело , я уже три раза обновлял и всё отлично , попробуй другую флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас